Поздравляю сервер!!!

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем TruePower, 4 янв 2008.

1. TruePower

TruePower Гость

Поздравляю сервер и всех его жителей, достигнут онлайн в первую СОТНЮ человек!!! Ура Товарищи!!
    P.S. X так держать!!!
  2. Exile

Exile Гость

Присоединяюсь к поздравлениям. Онлайн по тихоньку растет и дальше будет расти и играть будит еще интереснее. Спасибо администрации. Всех с прошедшим Новым Годом!
  3. Присоеденяюсь к выше сказанному!) Все просто класс. Так и продолжаем в том же духе) Это хоть и маленькое, но приятное достижение.
    Александр, правельный путь держите. Так держать.!!!))
  4. Dark

Dark Игрок

присоединяюсь с поздравнениями:) скоро будут появлятся новые ги итд. думаю пора открыть еще пару замков...
  5. головогрыз

головогрыз Заблокирован

троекратное УРА!!! УРА!!! УРА!!!
  6. GorShik

GorShik Гость

Бугагагаа, я вам с мотра еще наведу нупов)
  7. Fess220

Fess220 Игрок

для меня ет ваще удачный день и онлайн перевалил за первую сотню и я наконец адванса взял. гиб гиб УУУУУУУУУУУУРАААААААААА!!!:th_ding:
  8. SsHh

SsHh Игрок

ФЕСС ещё раз грац, ну ПОЗДРАВЛЯЮ СЕРВ!!! =)
  9. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

я на сервер пришол когда онлайн был 3, 4 - 5, 6 человек
    я очень долго ждал этого момента
    всеХ грац
    иксу бесконечный респект
  10. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

ещё два человека с мотра с СоТв постоянно отнекивались и тыкали мне мол будет 100 хатяб онлайн
    теперь пойду я им тыкну
    надеюс успеют перейти с мотра (Лк и Бс)
  11. Присти

Присти Игрок

Вот мои "запоздалые" поздравления :)
  12. Fess220

Fess220 Игрок

Александру мега респект за проведёммную работу;)
  13. Inna

Inna Игрок

Поздравляю мой любимый сервер!!! Когда я начинала ночью(у меня днем) было он-лайн 4-8 человек, теперь 30-40. Прогрессируем!

НО: ВЕРНИТЕ ДРОП *3!!!! С ЧЕГО ВДРУГ ЕГО ОТМЕНИЛИ???
  14. Sonic

Sonic Игрок

Также поздравляю с таким достижением, ждем теперь онлайна в три сотни )
    Все недавно прошедшие изменения, целиком и полностью поддерживаю и надеюсь на доооолгую жизнь серверу =) А то планы у меня на него "грандиозные" (аги/инт профессор, крит-круз, крит-монк, баттл виз, перма новис, крит саг).
  15. Moren

Moren Игрок

Поздровляю наш сервак...УРА!!...впереди 200!!!
    З.Ы Спасиб огромное Александру
  16. Inna

Inna Игрок

Вообщем, поздравила я уже давно, но вот написала большой топик к теме "очень разачарован(( ": http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=1004

Я еще тогда не знала, что его закрыли, просто листала и делала цытаты. Не пропадать же топику?=_=;

Тут не только критика, но и парочка интерсных мыслей о будущем сервера:confused:

Sulraen
    "Да, новогоднего подарка и не надо было, особенно подарка, за которым идет такой-вот откат. Это как красивая открытка, а внутри плюнуто. Фигурально выражаясь."

Вот-вот((( Я обычно спокойный человек, но это меня капитально добило.

Sulraen
    "Таки да, 4х4х3 привлекает больше 5х5х2. Прям таки на подсознательном уровне.
    5х5х3 меня привелкает на подсознательном уровне, "
    ИМХО, больше, ибо цыфры нечетные.
    или уж 4х4х2 - четные.
    НО это уже шыза!

Sulraen
    "В теме пока не появилось ни одного человека, который сказал бы: "Я прихожу сюда голым новайсом, меня прет, что я буду качаться в худших условиях чем все остальные". В основном за понижение высказываются довольно прокачанные и обеспеченне люди."
    Да... мне жаль того малютку.

teenage riot
    "Про нубов: Я бы вообще все о переносе стерла\удалила\скрыла.
    Новость о том, что был перенос, но вы его проворонили, хуже чем мысль о том, что были рейты побольше, ребята прокачались, но я опоздал."

Новость о том, что был перенос, но вы его проворонили, хуже чем мысль о том, что были рейты побольше, ребята прокачались, но я опоздал.
    ОЧЕНЬ дельная мысль, я согласна. У меня друг, с которым я долго не общалась, который в ро на мотре гамает, после НГ позвонил мне и когда он услышал о переносе пресов аж уши повесил(((
    С другой стороны - переносы был правильным решением, я 100% согласна. Потому что те, кто качался на др. серверах тоже старались.

Sulraen
    "Скрыть не получится - весь сервер обетом молчания не свяжешь. Надо сманивать народ, надо онлайн. И пока нужны льготы для нубофф."

Я начинала играть на офе(когда постоянный платник не ввели и даже не думалось), в то время никакой жевачки там не было, думаю и нам она не нужна.
    Зато давали начальный нубский, но нужный для новиса эквип(скорлупу на голову, худ, нож, обувь, куртку). А то у нас только - нож и куртка, я за то как раньше было на офро.

Outss
    "Есть такая карта - Гостринг, которая вносит ощутимый дисбаланс, как на гв, так и на арене."

Знаем про такую карту, но тут народ говорит "что понижение рейта ничего не сыгает" в выбивании карт, так что ты с ними лучше поспорь.

XК слову об изменениях и "несбывшихся обещаниях":
    http://img.free-ro.com/CCF05012008_0000.jpg

+1)) Я тебя люблю!!! P.S. Я учусь на первом курсе на юриста, если что.;)

Outss
    "А при дропе 3-х шанс получения поринг бокса выше, набить эти боксы хантом проще простого. А потом пойти на маленькую локацию, где госту будет меньше пространства для тп и бить минников, вызванных из коробки, я так и делал кстати на дропе 3-х=). Выбил винги, сиф клозес, империум и еще по мелочам "

Вы наверно не в теме? Поринг бокс уже давно падаеют с дропом 0.9%, теперь 0.6%

Вообще, завязываем тему про гостринг, я его карту не разу в жизни вообще не видела в продаже))

Sulraen
    "к сожалению, обычно падает ненавистно живучий архангелинг, который сам бьется плохо, и дугих бить мешает."

Я на этот счет эвент придумала, надеюсь Х одобрит, только его еще написать надо((

Sulraen
    "так или иначе, но от рейтов хотелось бы некоторой стабильности. Или заблаговременного хорошо читаемого оповещения - на форуме или в апдейтере.

Кстати, докмент оформлен неправильно, и даже на расписку не покатит. Но Вам очень хочется доверять."

Черт, ты первый мужчина, которого я реально зауважала - давай асю, будем знакомится ближе))

Мое мнение::)

Люди, которые мотивируют тем, что рар и карты выпадают все-равно от везения и измена рейта ничего не сыграет, то они сами себе противоречат. Зачем тогда рейт понижать, если рар выпадет от везения?

Если уж так и понизить дроп, ТО надо оставить дроп *3 на лут первой важности - поринг монетки(X, ты сам обещал что продажи монет не будет^.~), поринг боксы(в гиде "как заработать деньги для новиса" эти боксы стоят как самый доступный способ подзарабоать на начальных стадиях, НО с процентом 0.6 %, извините, месье, ЭТО НЕ ТАК становится)
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

У нас Новайс начинает свою жизнь в Центре Подготовки Новичков, в котором всю эту экипировку можно получить.
  18. Dalairen

Dalairen Игрок

При тренировке на нублоке новису даются как раз эти самые предметы - нубпоты в количестве 300+ или больше,вся шмотка,немного зеней.Более того,при правильном прохождении нублоки мобов там бить дай боже на один джоб.Когда качала ныне стёртую арчу мне вообще там добивать джобы не пришлось.И при прохождении теста на первую профу тебе тоже дают плюшки.Так что это есть,не надо.
    ---
    Ыть,мну опередили.))
  19. Outss

Outss Игрок

Присоединяюсь к поздравлениям, сервер это достоен и должен двигаться вперед и достигать еще больших высот ;)
    Тут имеется ввиду, что сыграет роль "преславутый корейский рандом"
    То бишь случаются такие случаи, как .. человек бил райда, который падает с шансом 00,2, но с таким же шансом падает и маска. Так вот человек убил около 40к райдов, из них выбил 10 масок и ни одной карты, тут уж кроме как "невезением" назвать это нельзя/hmm.
    Хорошая идея насчет того, чтобы на определенный вид лута шанс был выше, чем на остальные. А вот насчет увеличения шанса выпадения поринг бокса я не согласен, если они будут падать, как раньше, то можно будет их скупать в больших количествах и навыбивать из минников кучу раров и возможно и карты. Помню у нас на мотре за каждого минника война велась, найти было тяжело, следовательно и уши с картами очень ценились, а если каждый сможет навызывать себе 10 ангелингов к примеру, то цена на уши и прочее из ангелинга будет мала.
  20. Amiono

Amiono Игрок

Поздравляю сервер и игроков. Надеюсь, что онлайн будет расти и дальше. Очень надеюсь на то что это поможет появиться рынку. То что существует сейчас назвать рынком может только ОЧЕНЬ большой оптимист. А хотелось бы иметь выбор.