Вопрос X'у. На счет Book of the Dead (2)

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем speen, 8 авг 2008.

1. speen

speen Игрок

Уважаемый Александр, прошу дать ответ на вопрос который в данный момент лежит очень актуально. С форума продают Book of the Dead, везде проверил и пишет что шанс комы 10%, но как говорят бывалые игроки, шанс аж никак не 10% а 1. Очень хочу чтобы ты помог нам разобраться в этом. В БД фриро тоже 10%. Но по опыта знаю что она не всегда точна. Спасибо, надеюсь ты нам поможешь.
  2. ABRA

ABRA Игрок

Сюда пали http://ratemyserver.net/index.php?iname=death&page=item_db&isearch=Search&itype=-1

И не шибко верь описанию...
    { bonus bMatkRate,15; bonus bStr,3; bonus bInt,3; bonus bLuk,-20; bonus2 bWeaponComaRace,RC_DemiHuman,100; bonus bAspdRate,getrefine(); if(BaseJob == Job_Sage) bonus3 bAutoSpell,662,5,20; },{},{}

1% комы, описание врет.
  3. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

От 10% комы треснет харя.
    Mikkele, Ракот, Kill Yourself и 2 другим нравится это.
  4. ABRA

ABRA Игрок

А от одного % сложится чар пока будет накладывать...
    Книга не рентабельна. Иными словами какашко.
  5. Wild

Wild Заблокирован

6. Джев

Джев Игрок

для аги профа гарящая вещь, даже с 1%
  7. -Beelzebub-

-Beelzebub- Игрок

Книга после тестов никак не тянет на 1%.

Ни разу до комы не было 100 ударов!

В 10% из 100 попыток кол-во ударов до комы было 50-60.

Гдето в 20% случаях - 30-50

И где-то 50% случаев схвватывания комы было на 20-30 ударах. (Большая часть).

и гдето 2а раза (из 100 попыток) до 10 удароф.

Тупой рандом - считайте сами, но я молотил Эдгой (1% комы - меч) гдето мин 10 пока наложил кому.
  8. Kill Yourself

Kill Yourself Игрок

посчитали сами уже давно,тот же пест с 9% снипка схватывала первы раз с 4 ударов потом с 8 потом с 18,а кому я на арене от этой книги схватывал так же часто как делал когда то "ФС" с дриля кросом,он тоже 1%...часто было что с 1-10 ударов,но чаще всего с 30+ ударов,еджом тут люди тоже молотили и иногда с 1-10 попыток кома вылетала,чисто рандом но тесты показали что с этой книги кома в основном схватывается от 30+ ударов что не тянет на 10%....и как было уже сказано выше,рожа бы треснула...личноя считаю что книга бы отлично подошла аги инт профу автокастеру под линком...СГ маложивуч,пока он наложит кому его уже сольют...
  9. Norg

Norg Игрок

1%, тестил.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Чего вы тут тестите? Код вроде выкладавали,изобретаете велосипед.
  11. Norg

Norg Игрок

Вдруг не верят!!!ё