Началось ГВ на международной арене.Каково ваше мнение?

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем ЦербеР, 8 авг 2008.

1. Trojan

Trojan Игрок

Флудану тут.

По поводу вооружения - не стоит судить о количестве по "официальным данным". И в США, и в России военные не совсем дураки, и все готовятся ко всему.

3ей мировой не будет, а если и будет, то последней войной в ближайшие тысячи лет. Если взорвется сотня современных ядерных боеголовок, то на планете уже будет звездец, а если тысяча.. У России и США на двоих больше 5 000 ядерных боеголовок - это только по официальным данным. Война может быть только информационная, политическая.

Касаемо ЮО.
    Сакаашвили на электрический стул. Остальных под арест.
    Украинцам и Грузинам, которые находят в себе тупость поддерживать этого пидераста дать в табло посильней, мб думать начнут.
  2. Moren

Moren Игрок

...вот слова истени умного человка.

В Криму будет такая же история как с ЮО,уже начили роздавать паспорта,и есть возможносто повторения этой истории,и опять вам забьют голову,вы будете верить что ваше правительсто поступает правильно,и опять Россия признает независемость другой страны.Россия выступает как явный провакатор.А ты уверен в том что призидента Грузии на стол,что надо морду набить тем кто его поддерживають,призедент Грузи на столько прав на сколько и ваш призидент,в этом случае бей морду обеим,и себе в том числе,так как ты поддерживаеш такого же человека,просто в другом обличи,а возможно даже и хуже - ФАКТ
    Скажим пажалуста какое право Россия иметь заприщать и угрожать другой стране вступать в НАТО,вы так говорите что Украине будет лучче с Россия,учите историю,благо каждий украинец помнить как Россия хотела уничтожить нашу культуру,как писать/видавать книжки на украинском языке было чуть ли не смерть,в школа также заприщали учить по украински,и после этого писать что лучче с Россияй?Да лучче уж НАТО,там себя некто так не ведет,покраинемери,некто не будет заприщать нашу культуру,и она не вымрет,с Россияй мы станем малороссияй гарантия,наша культура просто уничтожиться,я не хочу этого,да и не думаю что какойто украинец этого хочет...
  3. Lynch

Lynch Игрок

Лень искать цитату, но смысл в том, что Украине и Грузии следует помнить, что индейцы тоже в своё время пустили США на свою территорию. Где те индейцы?

А про культуру это ты загнул, видать, не только в России мозги населению промывают.
  4. Бог

Бог Игрок

Русофобия процветает)
  5. Lynch

Lynch Игрок

Да вообще, чума. Кстати, когда мы захватим весь мир - Украине будет сохранена независимость. Границы, скорее всего, закроем.
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Активно навязываемая русофобия говорит лишь о том, что ИХ время пришло.
    ОНИ не хотят видеть русских на русской земле. ИМ мы не нужны - ИМ нужны наши ресурсы. Поэтому мы должны дать понять ИМ, что нам так же плевать на НИХ, как ИМ на нас.

То что ОНИ купили польское, грузинское, украинское и прибалтийские правительства (причем не всегда за деньги, возможно уже поделена шкура неубитого медведа), ИМ не поможет. Дали по морде, дадим и еще.

Большая Игра продолжается
    Lynch нравится это.
  7. Lynch

Lynch Игрок

Русские, вон из москвы!!!1111адынадын
  8. Бин

Бин Игрок

По инициативе Джорджа Буша будет создана новая организация - аналог
    «Большой восьмерки». В нее будут входить Украина, Грузия,
    Польша, Латвия, Литва, Эстония - и называться она будет «Большие
    шестерки» (с anekdotov.net)

2Moren. Да, НАТО вам не будет запрещать вашу культуру, вы будите просто как плацдарм, щит для НАТО) Украина как и Грузия представляют интерес для сей организации только как опозиция России, территориальная изоляция нашей родины и не более.
    P.S. и интересно было б почитать про то как Россия запрещала украинскую культуру, мож это всего лишь проправительственные заявления
  9. Lynch

Lynch Игрок

Бин, я думаю, подразумевался тот факт, что в СССР государственным языком был русский. И сразу вспоминалось, как Маэстро общался с населением Украины на украинском (К/Ф В бой идут одни "старики")
  10. anonymous

anonymous Игрок

11. Lynch

Lynch Игрок

Ну, в таком случае, великий писатель Н.В. Гоголь, с точки зрения среднестатистического украинца, является козлом и предателем.
  12. anonymous

anonymous Игрок

С точки зрения меня, среднестатистического украинца, Н. В. Гоголь не является козлом и предателем.

А вам стоит отучиться говорить за всех среднестатистических украинцев.
    Moren нравится это.
  13. Lynch

Lynch Игрок

Я лишь намекнул на одного особо яро высказывающегося товарища в "этам чати". Лютой, бешеной ненависти к Украине никогда не испытывал, и не собираюсь.
  14. morfei

morfei Игрок

И так прочитав 18 страниц, я понял, что тут половина идиотов отписаласьА теперь выложу свою точку зрения на всё это. Как кто-то сказал, холодная война продолжается, это так! Для США НАТО это организаци по окружению
    России и её дальнейшего уничтожения! Во всех странах нато строят военные базы(плацдармы для атаки), немалое количество ракет направлено на Россию. В ответ на это Россия сделала почти тоже самое, она разместила свои ракетные комплексы на кубе и ещё негкоторых стран. И США И Россия увеличивают военную силу! Из-за этого и падает Американский доллар(ушло огромное Кол-во денег и теперь получаетси кризис в США)!!! Война в Осетии справоцирована США. Грузии чтоб войти в НАТО нужно было предоставить США проход к южным границам России. Для этого им нужна ЮО полностью подчинёная. И кстати круг уже смыкается Россия уже в кольце. Поэтому Россия ввела войска в Грузию чтоб оттянуть 3ю мировую! Кто-то сказал что США вывела флот из чёрного моря, Это бред Американских кораблей стало только больше!!!! И кстати Хамстер-ПРИДУРОК! Пока, это фсё, что я согу сказать.
  15. anonymous

anonymous Игрок

morfei, зачем присоединяться к уже отписавшим идиотам?
  16. morfei

morfei Игрок

Я лиш хотел сказать, как фсё происходит!(может чтонибуть идиоты поймут)
  17. anonymous

anonymous Игрок

Потерто, лень вступать в политический холивор.
  18. SidSpears

SidSpears Игрок

услышал цитату по радио(Украинцам не обижаться, это всего лишь шутка): "Газ в европу не дошел, его вынюхал хохол!"
    а по поводу политики: признание Россией Абхазии и ЮО не зависимыми государствами очень мудрое решение. ибо РФ поставят на этих территориях свои базы.:)
  19. Lynch

Lynch Игрок

Бла, я бухой в честь 1-е сентябьря. Анонимус, ты меня уже извинил за резкие высказывания?
  20. Moren

Moren Игрок

ты уверен?Если история это промивка мозгов...

Касательно слова Хохол если я лично его еще раз увижу,буду виносить просьбу на форуме розценивать это как жоский мат,и банить за это слово.
    Немного с истории:
    Хохол не пошол не от города,как в России москаль,хохол даже от названия страни пошол
    Хохол пошол опятже из-за Гонения Российськой империи на нашу культуру,в результате нация начела ставать без грамотной,бедной,и начела отупляться,потому россияни начели и использовать это слово,но среднии века уже давно прошли,и нация уже давно не тупая,без грамотная и бедная,и потому я прошу,под страхом бана, не использавать это слово в дальнейшем.