Началось ГВ на международной арене.Каково ваше мнение?

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем ЦербеР, 8 авг 2008.

1. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Мне смешно, я уже писал что всегда люди сами виноваты, и за эгоизм, лень и тупость приходиться платить большую цену. Мне их жаль только в том, что они сами не понимают, что они стадо баранов в руках пастуха.
  2. SidSpears

SidSpears Игрок

в чем виноваты дети? в чем виноваты старики? в чем виноваты осетины?
  3. Moren

Moren Игрок

старики еще пусть,но дети не должни росплачиваться за грехи отцов,темболей натворили не мирние люди а политики,такчто вообще парадокс,иногда лучче живать.
  4. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

В чем виноваты осетины ? Они хотят свое независимое государство, при этом находясь на коротком поводке у России. У них было 15 лет, чтобы востановить и развить свой край, запустить заводы, поднять экономику, организовать и подтянуть армию. Но как и в других пост соцеалестических странах все тихонько продолжали жить, жалуясь на политиков. Оставаясь в душе игоистами(главное я, на остальных наплевать), лень вложить титанические усилия в развитие странны и тупость, непонимание хрупкого состояния в этом мире, не понимание того, что нужно изменять первые два параметра. Для России ЮО как козырь в рукаве, в игре на международной политике, для влияния на международную общественность.
    Тоже самое можно сказать и про Грузию. И впринцыпе про Украину тоже.
    Тут была приведена цитата Хаоза, я еще одну приведу "Люди - идиоты". За это и страдают.
    А все сморят новости на телеканалах, читают в интернете, принимая чужое мнение как истенно верное, научитесь анализирывать и зреть в корень проблемы. Пастух заставляет баранов с симпатией относиться к одним, и антипатией к другим, и у него, как я посматрел тут, это вышло.
  5. illilli

illilli Игрок

Один ты фея и в бантиках.
  6. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Я наблюдаю, анализирую, делаю для себя выводы. Здесь отписываю свое мнение. И да, я такой же эгоестичный, ленивый и тупой(в отнашение к своей стране), как и большенество людей. Но в отличие от многих людей я стараюсь филосовски смотреть на вещи, искать везде первопречину, а не основываться на следствии. Я стараюсь посылатья на историю и логику в анализе международных отношений. К этой формуле добавляю человеческую сущность и получаю не плохой результат.
    Стараюсь не делить мир на "+" и "-".
  7. Totalpoh

Totalpoh Игрок

"Друг Аркадий, не говори красиво..." (Це) политолог с тебя такой же, как и врач -- "депламированый"...
  8. Moren

Moren Игрок

я не спорю ты прав в том что "сами нарвались"
    но причем дети?
  9. FabulouS

FabulouS Игрок

Lord-Wolf , если ты так хорошо видишь корень проблемы , если ты понимаешь всё виртуозное манипулирование "пастуха" , будь добр обьясни какой козырь представляет Южная Осетия для России на международной арене.
  10. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Дети - это дети, за них отвечают их родители. Это хороший гуманный подход к делу, дети действительно не виноваты. Только вот гуманность часто не воспринимаеться в серьез большими дядьками.

Я же говорил, для влияния на мировую общественность. У нас же демократия, важно что думают люди. Просто чтобы увидеть что произошло, не смотрите на сам конфликт, а посматрите какие произошли изменения в отношениях России, Грузии, ЮО, Европы, Америки... Если бы даже конфликт был на завоевание територии, из него всегда постараються выжать максимум пользы обе стороны конфликта. Россия розыграла в ЮО Чеченский сценарий, только тут он получился успешный. А успешность - это полностью прорасийское руководство ЮО.

Я полностью с тобой согласен, я не политолог(хотя политологию изучал). Я основываюсь на понятии что история всегда повторяеться(меняються только лица) и на логике.
    И еще, мое мнение - это мое мнение. А хотите спорить на эту тему, предаставляйте аргументы. Не люблю споры ты не прав, я прав.
  11. F0mka

F0mka Игрок

Грузия давно паникует из за доступа к морю, а почему сейчас особенно? Потому что Странам стоящим за Грузией(США и т.п.) надо размещать корабли на 100% территории где к ним не придируться... Что недавно сделала Россия... Сша ввели свои корабли в воды Турции... Россия подала протест... Сша отвели свои корабли... Вот какой сценарий происходит сейчас..
  12. Lynch

Lynch Игрок

Кстати...

13. Moren

Moren Игрок

а мене нравиться новая пропагада:
    Украина уже виновата в том что продавала оружие Грузии,хотя в списке стран каким незя продовать оружие Грузии нету - Украина виновата...
    посмотрим какие дальше сюрпризи готовит нам Политика России:)
  14. Оно пророссийское уже хз сколько лет.

А большому и страшному Колоссу на глиняных ногах по имени США очень надо отвести все внимание от кризиса в собственной экономике.

Более того, если сейчас втянуть Америку в войну, ей не победить. Лета не те. Не выдержат США войны.
  15. illilli

illilli Игрок

Кто о чем, а мальчики проводящие ночи напролет в РО о немощности США. Как-будто других проблем поближе нет. :)
    До чего вы скучные.
  16. Эм... Я ночью сплю. И в РО бываю от силы часа 2 в два дня. Так что это не ко мне :)
  17. Andryha

Andryha Игрок

Есть такой анегдот!
    Едут в поезде руский, украинец, и грузин.
    Грузин говорит рускому будеш водку пить, сало есть?;)
    Руский подумал себе: "Ага щас напоит меня, салом подкормит, я пяный стану, и он меня в попу...". Нет! говорит руский.
    Грузин говорит украинцу будеш водку пить, сало есть?;)
    Украинец подумал себе: "Ага щас напоит меня, салом подкормит, я пяный стану, и он меня в попу... А с другой стороны щас поем, водки выпю. наберусь силы и што он мне зделает!" Говорит украинец "да буду!".:)
    Посидели, выпили поели. И тут Грузин говорит: " Ну што поел? выпил? " Украинец отвечает: "Да!", так подержы мне Руского пока я егго в попу сделаю!
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Однако русский не стал слать ноты протеста, отымел Гоги и пригрозил украинцу...
    Теперь оба жалуются американцу на плохого русского)
    Mikkele, ЛАЙТ_Ангел, Unquam и 2 другим нравится это.
  19. SidSpears

SidSpears Игрок

+100500 ответ очень понравился;)
  20. Angelion

Angelion Игрок

Полюбому так и будет)

А то, что, США и еще кто-то тяфкают, так, тут сказать можно одно, США против России это как Моська(США) и Слон (Россия), у России думаю подбоком есть неплохие товарищи в виде Китая и Казахстана.

Правда бред написал? /lv