Началось ГВ на международной арене.Каково ваше мнение?

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем ЦербеР, 8 авг 2008.

1. А то, чт опо ее миротворцам был открыт огонь - ничо, да?... Пущай гибнут ребятки, ведь Грузия же ниибаццо суверенная страна.

Почему у Осетин российские паспорта?

А ты вообще знаешь сколько этому конфликту лет? И осетины тебе не дураки. Они знают с какой стороны дают пинка, а с какой погладят.

Сратегические интересы России в этом конфликты всегда были. Есть. И будут. Так что да. Это тоже причина защищать осетин.
    Не вмешайся Россия, Грузия была бы уже в НАТО. А оно нам не НАДО!

З.Ы. А вот абхазы молодцы. Уважаю их.
  2. Ракот

Ракот Игрок

Сратегические интересы России не всех интересуют. А вот с НАТО Раэн прав. Даже если нас не слушают и мы пешки, в чем я лично сомневаюсь, ПВО и ракетные установки США в Грузии нам всем ни к чему. Да и нефте и газопровод мы лучше будем сами контроллировать. В первую очередь надо о себе думать .имхо.
  3. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

по поводу всех новостных каналов, как российских, западных и тд...

"все лгут!" Хаус(с)
    Moren и Lynch нравится это.
  4. Lone wolf

Lone wolf Игрок

Америка всех спасёт.
    Во всяком случае так обещал дяденька Буш...
  5. Lynch

Lynch Игрок

А что, разве где-то иначе? Так везде, сам ездил, да и друзей (не квасных патриотов, а мыслящих) за границей навалом. Только у нас ещё сохранились зачатки культуры, ещё не задавленые макдональдсом и протестантской моралью.

Про нашу агрессию: по крайней мере мы ещё не охамели настолько, чтоб просто аннексировать чужое государство. А ведь могли бы захватить ту же Грузию (не дай Бог, очень люблю грузинов, ну не виноваты они, что у них у руля козёл), и хрен бы нам кто чего сделать смог. А про "Марионеточное правительство в Осетии" - а вы на Латинскую Америку посмотрите, там же все на США работают.

Так сейчас поступают все. Это совершенно нормально. Но одна сторона мира пытается навязать другой, что так поступать имеют право только избранные они, а восточные государства - скот.
  6. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Не могли Плохо оцениваешь ситуацию.) И вообще вы смешиваете два напитка в коктейль, войну и политику.) Самой то войны небыло, просто так называемая 10-ти днейвная война. А была есть и будет политика.
  7. Kenan

Kenan Игрок

ыыыыыы,даёш 3 мировую,с красивыми водородными фйерверками =)
  8. Moren

Moren Игрок

Там люди умирають,а тебе смешно?

скажу что я вижу в этом конфликте,когда Россия(власти) влезла куда не просили,есть также возможность что со временеем Россия будет наежать на Украину,в конце концов будет также как и с Грузияй...
    а ваше телевидения опять забьет вам головы глупостями... Имейте свою голову и анализируйте ситуацию сами,в этом вопросе мене нравиться "Бруталхамстер",а не то что вам правительсто толкает в голову

"Правительсто России уже убидели своих граждан в своей правоте в этом конфликте" (с) "евронеус"
  9. SidSpears

SidSpears Игрок

А разве когда Российских миротворцев расстреливают это так и надо? Любая страна вмешалась защищая своих граждан даже на территории другого государства! А с чего ты взял что тебе твое телевидение не пудрит мозг? Украина(Власти) Грузия(Власти) это пешки "великой и могучей" США! практически все страны бывшего СССР считают Россию агрессорами. а лучше чтоб Южную Осетию разбомбили и сравняли с землей?
  10. illilli

illilli Игрок

Сегодня 3-ей Мировой не будет. А завтра? А послезавтра? А через год? Когда начался этот конфликт, меня никто не спрашивал, хочу ли я этого. Никто не спросил моих родителей, никто не спросил моих друзей, никто не спросил моих знакомых, в том числе из Грузии. А кто-то просто решил - война. Огонь!
    Нет безопасного мира, нет гарантий, нет законов которые защитят нас от Мировой войны. Маленькими шажками за годы изменят мнения, политические взгляды, экономику, и кажущаяся сегодня невозможной Мировая война станет единственным выходом. И снова скажут: Огонь! До чего безрадужная перспектива - быть мясом и разменной монетой в чьих-то жестоких играх.
    Подумайте о том, что когда вы льете килолитры ненависти и пафоса на грузин, американцев, осетин, украинцев, европецев, китайцев, чеченцев, вы говорите в первую очередь о таких же людях как вы сами. Большинство этих людей не знает войны, не думает о ней, такие же как вы, они хотят жить обычной жизнью. И ничего о России или других странах или национальностях и религии они не думают, потому что зачастую мысли о куске хлеба, который нужно заработать сегодня к вечеру, важнее глупостей о политике.
  11. Moren

Moren Игрок

Посмтотри как тебе телевидения запудрилом мозг,ты думаеш что грузини вот так просто пришли и начили стрелять в русски?Им белая жидкасть в голову ударили?Мене мозги некто не пудрид,а новости нужно смотреть не только те какие идуть по телеканах своей страни,иначе голову так забьть,что станеш марионеткой....
  12. SidSpears

SidSpears Игрок

А с чего ты взял что я новости узнаю только по телевидению? и почему у тебя такое превзятое отношение к России? я не виню всю грузию я вини правительство грузии и их покровителей США, а по поводу того что ты говорил Россия может в будущем проявит агрессию в сторону Украины- это полный бред!!! просто отключить газ и все!
    ЗЫ на самом деле очень люблю Украину!;) только правительство Украинское марионетки США.:(
  13. Lynch

Lynch Игрок

illilli, кто льёт? Тут, по-моему, собрались два типа людей только: русские, которые жалеют грузин, украинцев и прочих за то, что у них правительство козлы, но признающие, что сами они - люди как люди, и прочие, которые считают русских мразью. И кто тут после этого национал-империалист с запудренными мозгами?
    SidSpears нравится это.
  14. Moren

Moren Игрок

Россию я люблю,но не политку какую она видеть относительно других стран...

а Украинськие власти - козлы... факт...

надеюсь, я не отношусь к этому типу...
  15. SidSpears

SidSpears Игрок

Дык я к Грузинам и Украинцам очень тепло отношусь, но политика стран отвратительная! Грузия хочет вернуть себе территории потерянные еще в 1992г, но способ который пропагандирует Саакашвили я считаю не приемлемым!
    А по поводу России ну это уже дела каждого считать какая политика. я считаю что вмешаться в конфликт между Грузией ЮО надо было 100%.
  16. Moren

Moren Игрок

ладно тему можна считать умершой на послелок скажу
    грузия и ЮО всего лиш пешки в игре США и России
  17. SidSpears

SidSpears Игрок

полностью согласен!
  18. Lynch

Lynch Игрок

Короче, все люди - хорошие, все власти - козлы! (кроме, м.б., Австралии). Предлагаю устроить всемирную социалистическую революцию.
    Moren нравится это.
  19. SidSpears

SidSpears Игрок

Не революций больше не надо!:)
  20. illilli

illilli Игрок

Читай внимательнее тему.