Началось ГВ на международной арене.Каково ваше мнение?

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем ЦербеР, 8 авг 2008.

1. FabulouS

FabulouS Игрок

Американцы нашли на Кавказе свою нефть?
    Lynch нравится это.
  2. Moren

Moren Игрок

Боян
  3. Ракот

Ракот Игрок

вообще был не очень в курсе событий...
    прочитал темку, хоть поднаторел в последних днях. Спасибо Хамстеру за инфу...
  4. Lynch

Lynch Игрок

Поздравляю честнОе собрание с открытием второго фронта. Виват, русско-империалистический Кавказ!

Становится всё интереснее.
  5. Greedo

Greedo Игрок

информационную войну россия уже проиграла. концентрация ненависти к русскому медведю за границей зашкаливает.
    salvador и naric нравится это.
  6. Dianna

Dianna Игрок

В пятницу с призывом к России отменить меры по поддержке непризнанных Абхазии и Южной Осетии выступила администрация президента США Джорджа Буша.

Администрация заявила о глубокой обеспокоенности распоряжениями российского президента, "разрешающими расширение контактов между российским правительством и сепаратистскими режимами в Абхазии и Южной Осетии без одобрения правительства Грузии".

"Мы настоятельно призываем к тому, чтобы Россия соответствовала своим заявлениям о поддержке принципа суверенитета и территориальной целостности Грузии и отменила распоряжения, отданные 16 апреля", - говорилось в распространенном в пятницу в Вашингтоне заявлении официального представителя госдепартамента США Шона Маккормака.
  7. Dianna

Dianna Игрок

Так а теперь рассмотрим детально..... Грузия, Армения, Англия неважно....
    Рассмотрим сам инцидент... это действительно серьёздная политика, а поскольку холодная война с америкосами реально продолжаеться... и они уже третий раз за 2года идут вопреки нам и в выгоду себе... а уже давно известно что Россия за последний год усилила вооружение почти в 3раза..... и что ловят алигархов пачками и деньги идут в армию и в карманы... это уже всем понятно...
    К чему готовиться Россия? к войне? наступлению или снова обороне? против кого? если начнётсья война то очередная мировая.... Мне лично хреново будет я из Питера... рядом фины там военные базы америкосов.... Хреново если наднях неначнут улаживать вопрос, америкосы много сделают выаподов и подколок чтобы был конфликт... им нужно сырьё, уних страна через 26-28лет банкрот...
  8. Lynch

Lynch Игрок

США не настолько глупы, чтобы ввязыватся с нами в открытый конфликт, иначе бы мы давно уже столкнулись на территории Грузии с их частями. Мне главное, чтоб границы с европой не перекрыли, а там - пусть янки думают о нас что хотят, это их трудности.
  9. Присти

Присти Игрок

Как показал этот конфликт - надёжных союзников у нас нет)
    Ведь даже Китай(которому мы поставляем сырьё, и у нас подписан "Договоре о добрососедстве, дружбе и сотрудничестве между КНР и РФ") хотели помочь Грузии... покрайне мере это упоминали в новостях
    Так что США вполне может начать с нами войну....
  10. Ракот

Ракот Игрок

навряд начнут...
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В ближайшее время войны не будет.
    "Американцы тупые, но не идиоты" (с)

Они понимают, что это - автоматическое поражение.
  12. Присти

Присти Игрок

Поглядим, увидим..
  13. almaz108

almaz108 Игрок

Войны не будет. В ближайшее время. Есть соблазн нажать на заветную красную кнопку, и пока есть соблазн мы будем живы.
  14. naric

naric Игрок

ребятки, спрячьте-ка лучше свои эмоции в карман. Всё, что большинство из вас знает, так это то, что вам впаривают по новостям. По российским новостям. Я не верю что вам скажут по телику правду. Читайте меджународные новости. И учитесь думать сами. Россия тут выступила как явный агрессор, ибо вторглась в чужую страну. Откуда в Осетии столько русских граждан? Почему в осетинском правительстве столько русских лиц и фамилий? Может, это марионеточное правительство России? А российские паспорта, судя по слухам, раздавали всем желающим. Это же делается сейчас и в Севастополе.
    Зачем это нужно России? Всё просто - чтобы предотвратить строительство газопровода в обход России. Чтобы остаться газовым монополистом.
    И вообще: хватит всё оправдывать агрессией Америки. Да Америка агрессор, но Россия точно такая же. И если Россия победит в войне всеми вами ненавистную Америку, кому-то станет лучше? Россия давно стала диктаторской страной, и на мнение граждан правительству плевать. За вас всё решают, слишком умных убирают, вам не принадлежит ваша страна. И при всём этом вы поддерживаете Путина-Медведева. Вы не любите думать и ищете виноватых. Эх... ваш дед Степан Разин, мой дед Нестор Махно... Может хватит друг друга грызть. Слабо грызонуть тех, кто сидит на наших шеях? Или будем дальше пить пиво и искать виноватых среди нерусских?
    Ракот, Moren и Unquam нравится это.
  15. Totalpoh

Totalpoh Игрок

2 naric

не люблю рекламу, но в твоём случае слоган "лучше жевать, чем говорить" представляется откровением свыше... последуй ему...
  16. Greedo

Greedo Игрок

17. Moren

Moren Игрок

а я его полностю потдерживаю
    россия выступает как явный провакатор,Было несколько случаев когда Украинськие кордони,захотели нарушили,уже было несколько раз так что Российское судно заходило на кордон Украини и небыло некаких изменений,еще больше я ненавижу свою страну за то что позволяет с собой играть в такие игри,позор на голову наших политиков.

вопрос на засипку
    какое к черту Россия вообще имела право вмешаваться в дела другой страни?
    Это еще вопрос кто от кого ноги вытирает.
  18. Cruel

Cruel Игрок

Та.... Эстония поттерживает Грузию.. Все русские - оккупанты... Окуупанты....
    Ужас. Я Грузин!(с) Томас Ильвес - президент ЭSSтонии
  19. Мирддин

Мирддин Игрок