Началось ГВ на международной арене.Каково ваше мнение?

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем ЦербеР, 8 авг 2008.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

-spirit- и Ракот нравится это.
  2. almaz108

almaz108 Игрок

Я с телефона. Видео посмотреть немогу. Расскажите что там только без цинизма.
  3. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

алмаз, РФ не мог бы подписать с Кубой такого договора, потому что карибский кризис вернулся бы, а это было бы очень плохо. Если бы Хрущев и Кеннеди не договорились бы и Хрущев не свинтил бы ракеты, то Кубу бы разбомбили.
    http://www.newsru.com/russia/21jul2008/medvelebedi.html
    Если войска РФ появятся на Кубе, то 3-я война будет действительно близко.
    http://www.newsru.com/world/25jul2008/voi_na.html
    Судя по всему, власти России опровергли эти заявления.
  4. almaz108

almaz108 Игрок

Эх а счастье было так близко:-)
  5. almaz108

almaz108 Игрок

Ладно не будем о плохом. Все будет хорошо
  6. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

7. Lynch

Lynch Игрок

А вот на*уя нам эта 3-я мировая нужна? Линейными габаритами пенисов померятся?
    Идея залить Грузию напалмом мне не очень нравится, т.к. есть много знакомых грузин и они все нормальные адекватные люди. Но надавать им по шее стоит - чтоб не завирались. Желательно, с наименьшим кровопролитием.
    Очень позабавила позиция Украины - насколько я накопал, их миротворцы сейчас сражаются бок о бок с нашими. Это при том, что Украина сама же Грузию и вооружала.
    В общем, ситуация обещает быть интересной.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Никому она не нужна. Эта война и не станет поводом для её возникновения.
    Америка заработала за всё это время не самую лучшую репутацию относительно других мировых стран. Я не думаю, что США объявит войну в ближайшее время, поскольку они понимают, что она сразу закончится для них поражением - весь мир встанет за Россию, как Европа, так и Китай.

Речь идёт о том, что развитие этой войны может повести за собой всё, что мы предполагаем здесь. Нам остаётся лишь надеяться, что руководители стран будут действовать с разумом, а не идя на поводу у эмоций. Произойти может всё, что угодно.
    Ракот, Happiest, AlexaWhite и 6 другим нравится это.
  9. Norg

Norg Игрок

Развитие 3-ей мировой - играйте в Fallout!
    (реклама)
  10. almaz108

almaz108 Игрок

Эх Александр. жди еще 100500 спасибо:-)
  11. Dalairen

Dalairen Игрок

Грузинскую сборную дисквалифицировать нахрен с Олимпийских Игр в Пекине,т.к. Грузия нарушает традицию всеобщего ненападения в период их проведения.
    Это был бы самый смачный и показательный ход всего мирового сообщества.
    ИМХО.
    -spirit-, Ракот, Lynch и 5 другим нравится это.
  12. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Дал, Грузия сама поотзывала сборные.
    Х, не вижу причин, по которым Европа и Китай будут становиться на сторону России. Т.к. как бы не было обидно, но у России не лучший имидж на международной арене.
  13. Dalairen

Dalairen Игрок

Обидно,смылись,шоб по носу не щёлкнули...
  14. Lynch

Lynch Игрок

Хамстер, сейчас не 91-й год.
  15. SidSpears

SidSpears Игрок

А при чем тут Грузинская сборная??? Традицию нарушают Политики Грузии!
  16. Principe

Principe Игрок

Политики и спортивные команды в современном обществе в равной степени представляют свои страны на международной арене. ^_^'
  17. SidSpears

SidSpears Игрок

Политика политикой, а спорт спортом! это разные вещи. и гнобить Грузинских спортсменов за то что Саакашвили отдал приказ о нападение на ЮО имхо глупо!
  18. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

А тем временем у меня в городе стало темно, похолодало и я выхожу на променад. А вам оставляю ссылку на тупичок гоблина. Там происходил диалог с одним из моих любимых отечественных писаталей, Борисом Натановичем Стругацким.
    http://oper.ru/news/read.php?t=1051602714&page=12
    Deadmau5 и Lynch нравится это.
  19. GorShik

GorShik Гость

зато это будет уроком.... как ни крути, это практически неписаный закон.