Началось ГВ на международной арене.Каково ваше мнение?

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем ЦербеР, 8 авг 2008.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если Санкт-Петербург первый пострадает от военных действий, то да, сервер станет не доступен.

На самом деле это не то время, когда стоит использовать юмор.
  2. Starlight

Starlight Игрок

Войны подарили миру много лулзов и тонны копипасты)
  3. SidSpears

SidSpears Игрок

вспоминается цитата Ванги над которой еще 3 месяца назад смеялся: "2010г начало 3 мировой войны"
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Российские границы с Грузией закрыты уже как 4 месяца, ещё с самых первых претензий Грузии к ЮО.
  5. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

А вообще грамотно. Надо все провернуть до выборов в США (Обама не поддержал бы военные действия, а выберут ли Маккейна- не факт). И как раз началась олимпиада, так что внимание будет рассеяно. Я же говорю, информация имеет не меньшее значение чем боевые действия.
  6. GorShik

GorShik Гость

Медведев объявил, что Россия вступит в конфликт, причем, принимая даже серьезные меры для защиты своих граждан на территории ЮО...
    А раз Грузия начинает просить помощи против нас у мирового сообщества, не исключена эта самая Третья.....
    Надеюсь жти страхи не будут оправданы.
  7. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Есть мнение, что вся "операция" согласована, как и ее исход. И сценарий освещения в СМИ готовился заранее. Понятно, что поведение России для ее граждан выглядит… мягко говоря некрасиво. И тогда постоянное повторение "Осетия просит не вмешиваться" обретает смысл. Чтобы как–то смягчить общественное мнение русских в отношении собственного правительства, не объясняя реальных мотивов своего поведения.
  8. Он не обьявлял, что россия вступит в еонфликт. Он сказал что она будет защищать своих граждан. А защищать можно не только мечом. Можн ои пером.
  9. almaz108

almaz108 Игрок

Лично я бы прошелся бы "Градом" как раз до тбилиси достанет:-) но это ответ на провокацию, а следовательно 3я мировая.
  10. GorShik

GorShik Гость

ага, а потом нас европейцы осыпят, и все довольны.
  11. А Маккейн потихоньку догоняет Обаму.....
  12. almaz108

almaz108 Игрок

Европа 0. 2 тополя и европы нет.
    А может европа просто промолчит: нет газа и нефти, нет войны
  13. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

14. almaz108

almaz108 Игрок

Господи ф22, они еще в серию не вошли. И еще пока у России есть ракеты которые сбить невозможно о войне можно забыть.
  15. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Интересует информация о имеющемся у России вооружении, которое невозможно сбить. С пруфлинком.
  16. almaz108

almaz108 Игрок

Тополь-М, еще какая то новейшая разработка которая до цели рандомом летит. Ракеты на кубе:-) ту 160 который на учениях обманул с 300. А уж с 300 получше патриотов.
  17. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Тополь-М труднее сбить на взлете, а не невозможно.Простите, откуда ракеты на Кубе? Кризис был, но ракет там нету. США не позволило бы РФ разместить ракеты на Кубе.
  18. almaz108

almaz108 Игрок

И если начнется война в серию пойдут беркут, черный орел(не путать с т90), аллигаторы.
  19. SidSpears

SidSpears Игрок

я думаю не надо говорить какое оружие у России, все равно полной информации какое военное оборудования и т.п. у РФ мы не знаем. Одно понятно Грузия любыми способами хочет втянуть Россию в войну, после которой в противостояние войдет и США.
  20. almaz108

almaz108 Игрок

Или я ослышался но по пойму говорил медведев что РФ подписали договор с кубой о размещении ракет, в ответ на радар в чехии