Началось ГВ на международной арене.Каково ваше мнение?

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем ЦербеР, 8 авг 2008.

1. ЦербеР

ЦербеР Игрок

в 23:30 7 августа Грузия напала на Южную Осетию. Как вы думаете, чем это грозит лично каждому? И что бы сделал "ты" будь ты на месте президента?
  2. Legenda

Legenda Игрок

многие хорошие курорты стали опасны для посещения =\
  3. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Вы решили политику обсудить? Россия естесно поддержит отделение ЮО, т.к. ослабление Грузии будет только на руку. Если бы ЮО не знала что медведев пошлет военную помощь, то никаких бы бунтов и отделений не было бы.
  4. За спинами Грузии маячит вооруженный и опасный призрак НАААААТООО...
    А за спинами Осетин валяется в попу бухой русский призрак... держа руку на вентиле с газом и нефтью.
  5. ЦербеР

ЦербеР Игрок

Попробуем понять, что же происходит.
    Известный факт: что Соокашвили — марионетка США. И финансирование военных действий он получает именно от туда, это доказывает резкое укрепление доллара в связи надвигающиеся рецессией экономики США, и как следствие экономики в целом, что в принципе не выгодно мировому сообществу. А еще один конфликт — это отвлечение от внутренних проблем. Еще один не маловажной факт — желание Грузии вступить в НАТО, что даст США разместить свои «силы» на территории Грузии. А это уже ППЦ. Поэтому понятно, почему в стратегические интересы России входит «не желании России присоединение Грузии в НАТО», но открыто, на амбициях Россия не может «сравнять с землей» Грузию, тоже надеюсь понятно.
    Еще один ОЧЕНЬ важные фактор: на мой взгляд, это была «разведка боем» со стороны США, на проверку России. Если бы вдруг(упоси господь) Медведев отказал в поддержке ЮО, все ппц....нас бы ждала ситуация описанная в одной мало известной книги «Марадёры». т.е. гос переворот, потеря суверенитета России, и превращения страны в нефтяной придаток, а население, тобиш мы — под нож! в виде зачисток от террористов. В принципе ведь для этого американисты и взорвали свои башни-близнецы!

ЗЫ: Жирик(жириновский) ещё давным- давно, в своём известном интервью, предлагал Бушу "ласкануть по Тбилиси", я бы вообще по всей грузии провёл ковровые бомбардировки, нет страны- нет проблем!
  6. SidSpears

SidSpears Игрок

не нужно забывать про Абхазию и про СО которые в любом случае будут помогать ЮО! а по поводу вмешательства России в конфликт - это здравая оценка ситуации нашем президентом.
    ЗЫ Вот вам и начало олимпийских игр:(
  7. Enow

Enow Игрок

+1 кроме кровавых бомбардировок, начни россия открытые воеенные действия первая, амери разумеется "заступится" за грузию, и мы получим бооольшую войнушку, от которой хорошо никому не будет.

Америка гниет изнутри, ее доллар не обеспечен товаром, его курс держится только за счет его поддержания другими странами ( все знают что долларов по миру в 4 раза больше чем в самом США), но экономика уже сгнила, и США в скором времени просто станет моськой (лает, ну и куй с ней) а пока они цепляются за что могут, делают все, чтобы затормозить падение страны.
  8. Starlight

Starlight Игрок

Кроме Америки еще и другие страны есть .
  9. SidSpears

SidSpears Игрок

мое мнение Грузия совершило преступление против целого народа! под обстрелом целый город!!! уже сотни мирных жителей погибли. Обстрел Российских миротворцев!!! Русские парни гибнут! и самое обидное что пока ничего не меняется:(
  10. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Хоспади, в США армия во много раз сильнее чем в России с дохлым флотом и открытым небом.
    В случае войны шансы России держатся на:"На умную хитрость русские всегда отвечает неожиданной глупостью"(с). И даже если экономике сша жопа, то им не западло делать что-то, когда ихняя власть ворует деньги с их кармана, в отличие от граждан России.
    А вообще обидно что русские ребята проливают свою кровь из-за этого дерьма. Они ведь ни в чем не виноваты. Хотя осетию уже сдали в 92-ом, чего туда снова лезть...
    http://m-romanoff.livejournal.com/ стоит читать
    Быть может я скажу цинично, но когда российское правительство использует своих граждан для формирования общественного мнения, то это омерзительно. Как говорилось, "не читайте за обедом советских газет".
    Ракот, Nemo и Unquam нравится это.
  11. Интересно, чем все это закончится?.. *с тревогой глядит на свой военник.. рядовой запаса.*
    Мобилизация?
    Война?

или же все-таки этот болван Саакашвили одумается?
    Lynch нравится это.
  12. Starlight

Starlight Игрок

Ушёл скупать консервы.
  13. SidSpears

SidSpears Игрок

ну хз хз, будем надеяться что одумается, но почему-то в его благоразумие не верится.
  14. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Неужели вы думаете что это прихоть одного отдельно взятого человека? Всю ситуацию совершенно невидно. Россия сама виновата и идет на конфликт. Формальная причина - российские граждане на территории ЮО.
    Мне лично непонятна ситуация, при которой жители одной страны в массовом порядке получают подданство другой страны, оставаясь жить на том же месте. А потом государство, выдавшее тысячи паспортов непонятно кому, начинает откровенно вмешиваться на основании этого в дела суверенной страны.
    Moren и naric нравится это.
  15. Ладно, предположим, что Грузия решает дела свои внутренние. Но зачем обстреливать российских миротворцев? Знаешь, мне наплевать на политику, но если там в осетии от огня грузин погиб мой, предположим, брат или отец....... То клал я на внешнюю политику, я просто взял бы оружие. И отомстил. Ибо Саакашвили подставляет в принципе неплохой народ. Он ведет свою страну к гибели. К "американизации" и тому подобному. А если в Америке к власти придет Маккейн, то все. Война вероятна на 70%. Этот старый пердун уже в маразм впал.
    Dalairen нравится это.
  16. SidSpears

SidSpears Игрок

Энгарде Раэн Гримуар +1 к посту. политика политикой, но ИМХО не должны страдать мирные люди.
  17. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Простите, а что российские миротворцы делают в Грузии? Какое отношение ЮО имеет к России?
    Это ведь информационная война, кроме всего прочего. И США в ней ведут себя очень красиво.
    Если кто-то падает жертвой войны там, то вы падаете жертвой информационной войны сейчас. Я советую воздерживаться первое время от выводов и просто абсорбировать информацию, желательно не с первых двух кнопок теливизора.
  18. ЦербеР

ЦербеР Игрок

Что я могу сказать, учи мат часть(с)
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Российские танки уже перебрасывают к границе.
    Не исключено, что это может быть началом III Мировой Войны.
  20. Starlight

Starlight Игрок

Если начнется война , сервер закроется?)