О.о это твой сцук снайп собирает паровозы на ХВ и лупит.... Тебе еще и нокс подавай? Хам... тебе бы бан нанедельку...
спасибо за признание моих минибосовских достоинств) Но меня больше волнует момент что на локе с хилвиндами снайпы и сины собирают парики... а остальные бегают по всей локе в пойсках хотябы одной полудохленькой птички :( а от Вас не было ни одного полезного поста :( я Вам искренне сочувствую.
"-Daniela-: vstrechaem, eto ya!!! komu nravyatsya blondinki s shikarnoi ulibkoi??? Lektor: Вот! Точно такая же сегодня по улице с односторонним движением ехала, в обратную сторону, одной рукой пила фанту, а в другой держала сотовый телефон смешных розовых оттенков. -Daniela-: sorry ne ponila vas Lektor: Не сомневался. Красивая, говорю, ты. И умная. -Daniela-: spasibo ))" (Це) Башорг
врубите @noks, а то некоторые локи становятся рассадником килстила и несут вражду в отношениях между игроками примеры: рюн и лока выше эйнбоча.
Валькири, при всём уважении к Вам, тема бессмысленна =_= если снипы водят паровозы - отбирайте у них, больше 5ти мобов водить нельзя. А если меньше пяти - это их право...
та наю я, но должна же я была создать идиотскую тему на форуме ;) только меня действительно обижает, что они ссобирают паровозы, ты отбиваешь а они еще и гавнятся в пм мол сцука ты нокса на тебя нету, а честно сняла 3х птичек из 8ми
Есть кстати такое понятие как "человечность" и желание понят других.Сидеть на хилах когда есть тор,один2,один3,айс,ниф,таня.. И отбирать кач у синов которым то в пати кач негде кроме одина 2=/
Нормальные сины поровозят так,что вы этого не увидите,а когда увидите будет поздно) Имхо,кто ноет про нокс обычно хочет его не для честных целей. Мне он нафиг не сдался,разве что когда дуетом в одине. Надож было написать идиотский пост)