1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

Lilium Ater WoE movies от Ветра ^^

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Солнечный Ветер, 7 авг 2008.

1. Индеец

Индеец Игрок

Хороший ролик.
    Лично мне понравилось музыкальное сопровождение. Смотреть интересно и не скучно.
    Правда себя почти не видел, только пару раз, раскидывающим санки на импе.
  2. Starlight

Starlight Игрок

Cпасибо за мувик, качаем.
  3. Integra

Integra Игрок

Хороший мувик.
    Сорь что улетела, блюшки кончились.
  4. enjoy

enjoy Игрок

Мувик неплох в плане общего содержания, порадовала музыка, особенно подушки. Но экшэна нету, чампы унылы...
  5. Ракот

Ракот Игрок

Ветря, глянь на название пати у паладинчега :)
    все поймёшь :)
  6. Понятно :)
    Мм, в смысле подушки? ) А насчёт экшена - не всё гв снимал, некоторые моменты не вошли, к сожалению.
    Ыыы) Да, название говорящее =)
  7. Norg

Norg Игрок

Нормальный мувик, хотя смена музыки раз в минуту мне не нравится.
    За того "снипчега" +1, меня бесят такие идиоты думающие что их даблы на гв всех победят, а "пал" в конце никакой не пал, а круз.
  8. Ну там всё-таки не всегда раз в минуту. :) 0.5-3-1-5-1.5 вроде так примерно треки шли. То, что круз, заметил уже потом, в превьюшке было непонятно. :)
  9. enjoy

enjoy Игрок

The Pillows х)
  10. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Тру мув.

Свежеморфнутого Монка в рубахе и трусах без пухи - зауважал :) - с пала столько снять на ГВ!
  11. Спасибо. ) А монку скажи, что ему палов бить пока что рано. ))

ЗЫ А на самом деле, пал ещё не до конца экипирован, вул шарфик заточен, но пока пустует - райдрика на рынке не было. Так что бегал с гойбне. Я так подумал, что 10% резиста от ренжа будет лучше, чем +10% хп, но без всякой защиты. )
  12. Zalgit

Zalgit Игрок

Перезалейте пожалуйста мувик((( а то с фаилфронта флэшгет не грузит(((((
  13. Selena

Selena Игрок

Пал на ГВ из эквипа имеет только Беретку и Тару =)
    Гоблин боты и муф, имх, за ГВ эквип не считаются)
  14. А как же 3/1 блейд? :D
  15. Ракот

Ракот Игрок

если б он давал 30% от демихуманов, то норм :)
  16. 08.10.2008
    99 мб, 1024х768, 6:25
    Пара моментов ленивого пинания с ШТ. Кроме Лилий и ШТ кому-то качать вряд ли стоит. Хотя это уж смотрите сами :)
    Selena нравится это.
  17. Да про тебя и так всё ясно. Я только не понимаю смысла постить о том, что не качаешь. )
  18. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Первые четыре минуты как-то совершенно ни о чем, после того, как начался второй саундтрек, смотреть уже не смог.

upd> выключил музыку, досмотрел. Содержание все равно никакое, но смотрится неплохо.