1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

Lilium Ater WoE movies от Ветра ^^

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Солнечный Ветер, 7 авг 2008.

1. 22.10.2008
    Зеркало (фф).
    57 мб, 1024х768, 3:46
    Несколько заходов в дефы.

12.10.2008
    Зеркало.
    126 мб, 1024х768, 8:06
    Межгейт в гефе и баране. ) К сожалению, в этот раз любители кавайной музыки оказались обделены :th_kekeke:

08.10.2008
    99 мб, 1024х768, 6:25
    Пара моментов ленивого пинания с ШТ. Кроме Лилий и ШТ кому-то качать вряд ли стоит. Хотя это уж смотрите сами :)

06.08.2008
    Беготня в вальке. :)
    170 мб, 800х600, XviD, 11:09
    4FuN, Integra, Angelus и 4 другим нравится это.
  2. Selena

Selena Игрок

качаю.
  3. Ракот

Ракот Игрок

+1 :)
  4. anonymous

anonymous Игрок

Не качаю.
  5. Norg

Norg Игрок

Качаю.
  6. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Омг даже не верю что скороcть выросла до 19кб/c
  7. Outss

Outss Игрок

Не качаю*.
  8. Selena

Selena Игрок

Скачала, посмотрела, прикольно =))
    Хорошо на сакре...
    ПОрадовал момент, когда хаосы пинали всей толпой... Долго пинали) Пока поты не кончились XD
    А ветра раздели, а убить не удосужились..

P.S. Ветря, прости за азурку( Не думала я, что у ежикофф палы без тар ходят... Или это один такой уникальный =)
  9. Twista

Twista Игрок

Стараюсь скачать!
  10. Moren

Moren Игрок

меня прет то что начинаеться в 2:50 в правай старане,отлично видно что от ада для чара с антистаном отожраться не проблема.хотя там все не показано,в меня тогда 15 адов кинули:)а я без едп был:)
  11. SkiFF

SkiFF Игрок

Selena
    Да был 1 пал без тары х___Х
  12. Moren

Moren Игрок

посмотрел до конца мувик
    повеселило,спасиба автору,но прикрой чат:)
  13. Inferno

Inferno Игрок

ниче так видяшка видно автар старался.Начало имхо несколько сумбурно.
    Селен, ктож в дефе да еще и на сарке стоит без марка?А вы говорите палы без тар=)
  14. Dantalian

Dantalian Игрок

начал качать 10-12кб\сек... Понял что это будет закачиваться дома днем, пока на работу сгоняю
  15. Я подумаю xD
    Пажалста. =) А чёрные заплатки я не люблю, в чате криминала вроде не было :)
    Ты не поверишь, основная заморочка была чисто техническая, я раза 4 рендерил - 1 раз разрешение совсем не то поставил (по умолчанию там какое-то), потом оказалось, что для 1024х768 у меня мало места на харде, освободил ещё 4 гига, всё-равно было мало, начал рендерить на 800х600 и тут комп вырубился от перегрева проца, а потом ещё была эпопея со сжатием... Видимо, надо кулер почистить :)
    Марка была на мульте Селенки, которого качали за день до гв, и от которого у меня пасса нет. )

PS Если кто-нить хочет другой хост, скажите какой именно и попросите скачавших туда залить. Лично я пока не могу, канал на аплоад всего 512 кбит/с, а ещё торрент запущен.)
  16. Selena

Selena Игрок

Неповезло же мне на него нарваться =(

Если ты про Ветра, то я его на марку обула, а вернуть забыла до гв. и сама опоздала...
    А если про меня, то в дэф среколили, видимо госта забила снять =)
  17. Moren

Moren Игрок

это не то над чем стоит шутить,в чат идут все команды,и иногда есть вещи какие врагам лучче не знать,к жалости алли и гилди прошу прикрить.
  18. Selena

Selena Игрок

Он был =) Просто надо приглядеться =))
  19. Это не тебе, а мне не повезло. :(
    Ракот нравится это.
  20. Ракот

Ракот Игрок

посмотрел :))
    Супер, Ветря, спасибо за фан :))))