1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Любопытно работает сайленс.Или так и должно?

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Key, 3 янв 2008.

1. Key

Key Игрок

На меня вчера посередине каста ме лолка кинула дивайну,я думаю все,допрыгался,ан нет - ме докастовался и сработал.
    То же самое,дал сайленс монку посередине каста азуры и был награжден энным количеством дамага в лоб,хотя ясно видно было что статус прошел в первой трети каста.
    Вопрос это баг,или так и задумано?
  2. Extended

Extended Игрок

Похожая ситуация , plasma меня станит, я 2 раза ДСю - убиваю моба, потом только станюсь
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

4. Amiono

Amiono Игрок

Извините, это конечно не по теме немного, наверно. Но стоит проверить и смену элементов монстров при фризе. Ситуация такая: пати из СГ и мага. Я просто прикрывала мага от мантисов в Лоянге. Очередной мантис атакует мага, фрост драйвер, я в момент попадания и заморозки была уже возле монстра. На мне энчант огнем со скила Warm Wind. Я бью по кусту и вижу обычный дамаг, словно мантиса ни кто не морозил. Если в этом эмуляторе не изменена механика смены элемента монстра то урон должен был снизиться очень заметно, в разы.
    И еще одно наблюдение. Замороженные монстры обрели странную подвижность. Кусты постоянно ползают. И это не лаг. Замороженный ФД монстр размораживал себя о огненную стену. Замороженные гастом монстры доползали до меня, более того, кусали. Уже в кустах. Ну, видела это именно так. Могла ошибиться, слишком непривычная механика гаста. Проползают после заморозки еще одну клетку.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

По поводу движения после фриза, теоретически работать так и должно быть, после заморозки когда монстр находится в движении вполне логично, что он "скользит" некоторое время, для остановки инерции движения.