Подскажите хорошую видеокарту, чтоб к моменту вывхода гта 4 она у меня пошла =) Сам особо не разбираюсь в них и сказать PCI или AGP мне нужна я не могу , поэтому скажу что сечас у меня видюха ATI RADEON 9600 и материнка ASUS P4P800. Расчитываю на 5-6к рублей. З.Ы. Кто поможет, тыркну на кнопочку Thanks :)
Ваша материнская плата поддерживает только карточки под AGP. Проблема в том, что они "слегка" устарели и может возникнуть проблема с покупкой (например у нас в магазинах они не продаются, можно взять б/у с рук). Сейчас стоит брать карты под слот PCI-E, но для вас это повлечёт смену материнской платы, процессора, памяти... Если же искать AGP карточки, то наверно это RADEON HD 2600 или RADEON X1950. Насчёт их стоимости ничего сказать не могу. Ещё поглядите тут
ATI 2600 и 1950 не поддерживаются твоей материнкой, самый оптимальный вариан 7600,но нет смысла её ставить. ПОКУПАЙ НОВЫЙ КОМП
батлтоадс 7600 есть agp, pci и pci-e версии, работает на любой материнской плате и специально под нее пишется гта-4