И еще раз о стопрейте.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Amiono, 2 янв 2008.

1. Amiono

Amiono Игрок

Извиняюсь, за то, что снова поднимаю эту тему. Знаю, что она уже поднималась в других топиках. Но хочу все-таки разобраться в чем именно проблема.
    Вопрос о магическом стопрейте. Точнее о стопрейте от заклинаний. Когда я не вижу что происходит во время применения гаста, даже при условии отключенных эффектов, это ладно. Все равно, гаст теперь перестал быть для меня силом номер 1. С такой-то механикой рандомного отбрасывания...Когда я не вижу куда именно летит отброшенный юпитером монстр тоже, с трудом, но могу понять. Но когда я применяю неотбрасывающий скилл, а противник все равно отрисовывается не там где он есть это уже черезчур. При этом я могу стоять на месте, могу идти, заходить за препятствия. Значения это не имеет. Забавно выглядит дамаг получаемый на чистом от противников экране. Если раньше я в случае возникновения таких проблем знала что делать то теперь в полном недоумении.
    Понимаю, это механика игры. Но какой выход из этого положения? Не играть волшебницей? Апгрейдить компьютер под игру 2002 года? При условии что он тянет игры 2007 в высших разрешениях. Менять провайдера? Ответа на этот вопрос я так и не прочитала ни где.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я уже на протяжении длительного времени в курсе об этой проблеме, которая возникает не только у Вас, и пытаюсь её решить.
    Для начала я хочу попытаться выяснить, с чего началась эта проблема.

Дело за временем.
  3. Amiono

Amiono Игрок

Готова предоставить свою волшебницу и свое время для любых экспериментов. Готова расписать любую ситуацию возникновения таких лагов и условия при которых она возникает. И при каких не возникает. Например, я заметила, что если монстр получает физ. дамаг во время применения магических скилов то проблема с позиционированием практически снимается. Иначе говоря, при охоте на одиночных монстров, охотница и волшебница эту проблему снимут. Скорее всего.
  4. Атомный

Атомный Игрок

пойду в пати с визкой. хант 97 или ганс 78
    я мужского пола