WoE 06.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 6 авг 2008.

1. Маля

Маля Игрок

Твиста.
    Мой курсор АДа почти всегда попадал почему то на тебя:-)
  2. FabulouS

FabulouS Игрок

Весь более менее экшен , который сложно назвать фаном был в первые 20-30 минут гв в В3 , где мы пытались атачить хаос и раз за разом встречали ШТ и Лилий.
    Из последущего запомнилось разве что прорыв хаоса в чу3 и конец гв в это же время.
  3. Twista

Twista Игрок

Плохо х_Х...
  4. party3AH

party3AH Игрок

Гв прикольное =)
    Но особо наслождения не получил из за страшных лагоф =(
  5. Бог

Бог Игрок

Лагов вобще не заметил,только тормоза от толпы,когда зашёл к Лилиям и ШТ с эффектами,вобще повис на мертво =__=
  6. Brightori

Brightori Заблокирован

если честно пока нет четкого представления как должен выглядеть нормальный дэф на фриро, загрузился мастелами, пошел в дэф хаоса, жрал жрал, в итоге вышли нас 2ое палов, жру жру, иду до визов, потом появляется мысль - а чо я жру собстно то? Все давно слились, проще прибежать заново и отреколить толпу.

Потом был второй раз прикол, зашел на имп так как сказали что на импе есть наши, смотрю наших нет, колхоз хаоса в полном сборе стоит на позициях, ну начал жрать, а чо делать, в итоге отожрался до обратно в портал, и зашел со всеми.

Смысл этих 2х абзацев - непонятная для меня ситуация, народу как бы дофига, а убивать в дэфе некому, дамажат нормально только ад да карты, от ада впрочем при нормальной хавке можно отжираться.

Вот, на этом мысль остановилась.

ЗЫ мне интересно как ежи 100 эко себе прокачали, их из принципа никто не атачил, или атачили ханты в магазинном шмоте?
    Vsevolod и Ариох нравится это.
  7. Бог

Бог Игрок

Просто на данный момент качественных гв бойцов не так много,видишь толпу а реально из неё опасны человек 10.Люди на фриро вобще странные,могут докачать адванса до 99,а купить марк на гв им лень и наблюдаются сплошные кусты.

Деф имхо надо,2 локи,брага,2 биоса,3 хв,3 едп гримера,мс для фулл раша гримерам,линкер,мбр проф,траппер,пару хп.Ну и там для массовки при желании народу какого нибудь,типа легендарных шш снайпов с адским дамагом,что аж на респе все падают.
    Только хаватит ли едп с учётом очень быстрых заходов противника из за хиллера.

атата я 17 лвл взял)
  8. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Хоть на аватарку 17 лв посмотрел=)
    А так тот что ты описал прекаст пройдетса намного легче чем прекаст средней хорошой гильдии мотра
  9. Nihlathak

Nihlathak Игрок

Надо что-т делать с прыгунами -\
  10. Бог

Бог Игрок

с 17 лвл много людей,вон 07 уже 18 даже)

Насчёт того что легко пройдётся хз,обычно когда в дефе гримят под едп это больно,3 гримиров с 186+ аспд имхо должно хватить.
    У чаоса принципи был не плохой деф,да люди выходили,но не в таком количестве,чтоб можно было разбить имп.Восновном щас все взятие приличных дефов держатся на одетых ГМах с реколом.
  11. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Во первых надо что б едп у кросов стока было и они не жлобились. Во вторых я рыбу не ношу в прекаст , а прохожу прекасты в друиде так как из того что видел кросы поголовно юзают чант яда при гриме в дефе. Увелеченый дамаг от магии в принцыпе не заметен даже по друиду , а защита от едп грима существенна.
  12. Бог

Бог Игрок

Ну если цель 100 эко,кроссам едп должна гильдия выдавать для дефа.То что не юзают чанты,это тупость,думаю Гмы выбьют эту дурь) При желании можно вобще чантера в деф поставить.Рыба помойму тут не нужна вобще,я лично всегда в марке захожу.
  13. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Марк с БСС вобще сказка. Ну или докеби неплоха. Рыба явно не рулит в прекасте.
  14. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Фундаментальная проблема ГВ еАфины в том, что для создания сильного дефа требуется гораздо больше именно организационных усилий, нежели для его прохождения (фактически, если вы одетый паладин с кучей расходки, вам не требуется никакой сторонней помощи для этого, максимум протект кинуть да яблоки поиграть).
  15. Xygo

Xygo Игрок

Нынче плохо что-то падать с азур народ стал.... на прошлых ГВ как-то лучше было дело, старею видимо.

Lex_Divina, недолго ты спал.
  16. Бог

Бог Игрок

массовка нужна обязательно.
  17. Gromf

Gromf Игрок

Мясо - это проще, чем обеспечить нужный комплект чаров стабильно.
  18. Бог

Бог Игрок

я про массовку в атаке,это не обязательно 100 человек,может быть и 20 но хорошо одетых и с топ едой.
  19. Ариох

Ариох Игрок

сегодня первый раз пожалел что я не ГК, когда стоишь в толпе визов Хаоса, на их же браге, и думаешь... что сделать то в принципе ничего и нельзя то... кроме как оттянуть на себя часть дефа, убегая на имп...
  20. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Мейсы же вроде не ломаются о_О?
    Требую хилера рядом с замковыми кафрами! )
    Ты ШЧ не качал?