WoE 06.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 6 авг 2008.

1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

:cool::cool::cool: смысл тогда дуэлиться? Я вообще к вашим теркам отношения не имею)
  2. Ариох

Ариох Игрок

ты предложил удалить проигравшего, проигравший это делать не захочет, если ты хочешь чтоб кого-то удалили, то я тебе предложил вариант с удалением. Логично? Логично :)
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Видимо это "логика по Ариоху" =)
  4. Кактус

Кактус Игрок

Посмотрела мувик от лилий. Теперь я думаю АЛИ почувствовало на своей шкуре какого это было на прошлом ГВ брать деф в пронте, когда в задницу постоянно тыкали ШТ. Одно только НО!!!111 ШТ вас не атаковали, в отличии от ежей.
  5. Brightori

Brightori Заблокирован

только наш дэф в отличии от дэфа хаоса - не падал )
  6. Бог

Бог Игрок

Посмотрел пару минут видео и мне хватило,всё ещё более уныло чем я видел сам,просто сплошные кусты у всех,так уровень гв не когда не вырастит.ГМы вы бы там сказали согильдцам,что лучше чем дрочить по 5 адвансов,пусть марк для начала себе выбьют .
    Batisto, Сложный, Unquam и 5 другим нравится это.
  7. Lynch

Lynch Игрок

Если у тебя нет тары, райдрика и марка - ты не должен становится адвансом.
    Lex_Divina, Сложный, ewok и 3 другим нравится это.
  8. Бог

Бог Игрок

согласен.
  9. Райдрик не лучший вариант. Он тока от адов и азур, причём обычно от азур оно не сильно помогает. =) Можно и другие карты в накидку. А для азурщика я вообще бы в первую очередь брал морфеус. )
  10. Бог

Бог Игрок

ну нокс,по хорошему надо и то и то)
  11. Ну нокс да, а ещё желательно марс и другие карты от магии. Всё-таки гасты под майнд бриком и госпелем для многих оч серьёзный дамаг. )
  12. Бог

Бог Игрок

да не джак и марсе тут пвп карты.хотя в марсе я вобще не уверен)
  13. Brightori

Brightori Заблокирован

когда будут злые перекасты с бг профами, тогда можно и говорить о элементе в накидку.

Сейчас же хватает резиста и алес, ибо жрешь либо до момента когда в тебя сразу шт 5 адов прилетит, или до комы, ну и часто поты кончаются.
  14. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Нокс при любом раскладе круче джека или марс карты.
  15. Starlight

Starlight Игрок

Нет не при любом
  16. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Надо ввести у валькирии проверку на них)
    Norg нравится это.
  17. Бог

Бог Игрок

ну если в дефе,только визы,то да лучше джак)
  18. Ариох

Ариох Игрок

да ладно, согильдийцы всегда поделятся с неимущим мультоводом для такой цели :)
  19. Бог

Бог Игрок

В интересах согильдца,чтоб человек с которым он будет воевать вмести,пошёл и выбил себе этот шмот,чтоб на гв не падать сразу,подставляя тем самым остальных.
  20. Ариох

Ариох Игрок

если согильдиец хунт то нет, снипом шмот и карты бьются намного быстрее.