Вобщем такая проблема.Брал БС-у лампу выкчал его до 99лв и походу скинул в телегу Shoes+7(Iron Fist) и закрыл её,потом пошол морфаться.Выкачался до Хай мерка взял скил теллегу а там их не окозалось.Возможно ли такое или всё таки я куда то их дел.Просмотрел все аки,все письма,все телеги на мерках какие тока могли быть. Прошу Х посмотреть данные мои или отписать сюда-Возможно ли морфаться с вешами в телеге которая была убранна.:T_T:
Если её нету в телеге, то либо ты её туда не клал, либо она исчезла после морфа, в любом случае помочь тебе в этом сможет имхо только Икс, а более быстрый способ с ним связаться озвучен выше.
Анст, там же ничего не сказано про вещи, оставленые в телеге, которую ты отпстил с рассчётом забрать её у кафры позже.
ещё как могли. Опять же повторюсь, что с такими проблемами не стоит создавать тему тут, а надо сразу писать администрации.
всего одна?! *как бы не замечает про телегу у приста* у меня штук пять пропало!!1один вещи в телеге - переменные, цепляемые к структуре(классу) чар. цеплять переменные о вещах в телеге новису (пусть и хай, пусть и идущему на тележного чара) - лишний расход ОП серва, что противоречит здравому смыслу. так что исчезнуть-то еще как могла. другой вопрос, доказуемо ли это исчезновение... в общем, вам к Дэвиду Блейну О.о