Кросс пряморукий 92 качаю соло 1.5кк в час. С ррбота при 8х рейте дают 35-39к с робота убиваю пачки. 500к предоплата на расход. Писать в привать Philosopher или сюда.
Необходимы в осносном тока белые поты в основном даже не изза дамага мобов ибо редко бьют(бьют часто но я не даюсь =)) если лагов нет а изза правильной работы спешиал джура=) тобиш кровотека=) Учитывая что ты монк если будет все нормально идти можно будет и синьки немного штук 10-20на час может даже и меньше.
Зависит от лагов у меня как часто будет на меня накладываться статусы К сожалению экспу за время не реализовали еще...
ок. Недавно качал виза, за 2 часа взял 2лвла с чемто, с 88-90 только, сколько этого чего точно незнаю, если увидит может отпишется об ощушениях, но тогда я реально лагал, вообше последнее время часто провайдер тупит=( да еще тупая сессия время нет почти. Но там может и больше выходить при отсутствие лагов и везении тобиш что статус не будет накладываться
Если бы меня попросили посоветовать кроса для кача в юпе Phil самое оно. ;););) за 2 часа 2 лвл думаю нанять его что бы меня до лампы довел. ты как?
плохой из тебя выдит продавец, вот так надо рекламировать: "Только у нас и только сейчас если отпишете здесь или филу получите бонус, да да вы не ослышались именно БОНУС, вы спрашиваете какой бонус???? а именно цена на кач упадет на 10% время кача увиличивается на 20%, именно на 20%!!!! все в ваших руках, только сегодня и только сейчас, все что от вас требуется отписать в приват филу или тут!!! не упустите свой шанс!!!" ..............вот так надо рекламу делать;);) эм.....выше написан пример...
Фил, я не знаю актуально ли твое предложение сейчас, если да то вдруг я забуду напомни мне в РО, ибо давно собиралась но пока подгоняла шару малость забыла.