Эм..., Дейзи, а как бы полный списочек бы увидеть? ну хотяб ники просто, а то вот сижу и думаю я вхожу в эти 43 чела или ты в личку забыла посмотреть (тута на форуме). Бейджики это хорошо (Вот мне макияж та подпортят :T_T: ) думаю найдётся несколько челов, коие на пьяно-намарихуаринную голову решат обсудить со мной вопросы мироздания (правда кулаками - ИБО интеллекта у них на это не хватит ;) , т.к. с моей философией тягаться вааще почти никто не может) ПыСы: Надеюсь имена (ники) на бейджиках будут написаны шрифтом "Готик Е" ? Ибо в случае "дибильного таемс нью руман" - я эту бумаФку не одену - мну вытошнит.
Я Вас включила в список, как только получила от Вас сообщение. А волноваться стоит, если до середины следующей недели не придет пригласительный билетик. ) Пока рано )
готик - уныло-тинейджерский вариант истинные инженеры турбинных цехов пользуют исключительно wingdings
Update. Появилось место сбора, добавила его в первое сообщение. Сходили сегодня до места. Огромное спасибо Лохматому Ежу, Коту и Фиру за помощь в поиске места ;) Очень много маленьких полянок для народа около 10-15 человек. Погуляли по лесу, понравилось только одно место, надеюсь уместимся, не очень далеко от метро Битцевский парк. Погода сегодня была отличной, даже очень жаркой, пожалела, что не назначила пати на этот день. Надеемся в следующие выходные нас не подведет. Немного фотоотчета по сегодняшней прогулке о прелестях лесной жизни: P.s. Чуть позже в первом сообщении добавится список тех, кто подал заявку. Вы сможете проверить, принята ли Ваша заявка и сделать замечание по ошибкам.
Фауна и флора там судя по фоткам, просто замечательная) Бейджикофф на почте с Типей не нашли.) Ждём-с понедельника) Зато ники в заяффках числяца) Ангел Винги и бао-бао дожидаются своих звездных часофф) Там уже разберемсо на ком что будет одето:)
Наконец то смог в вашу Рашу поехать..... 19 числа еду и буду в Москве 22 или 23 Просьба оставить контактные телефоны, чтоб мог с вами связаться) Просьба оставить тут. Гильдию и т.д Дейзи думаю сама догадаеться какую написать)
Приглашения сделаны для всех. Сегодня начну рассылку. Огромное спасибо Gobus-у за рисунок на баджике.