;) Фесь, пытаешься поближе к дому быть?)))) А вообще была одна сходко в Царицино год назад и не было там ментов, вернее были но только в самом начале, а в лесу уже нет
Каждая гильдия будет за себя в ответе. Если люди не могу себя вести более менее прилично, никто не в силе это изменить. Предугадать, что получится от такой пати, никто не сможет. Лишь по результатом моно будет сделать выводы, стоит ли делать в следующем году что-то подобное или нет. Мне почему-то кажется, что всё пройдет спокойнее, чем тут расписывают -_-
*если вообще пройдет... Такой вапросиг: есть смысл аставлять заяву, еси есть бафой шансег, шо нисмау плиехать?...:o
Мну проигнорировали...Но это мелочи:)Интересно, там буит хоть кто-нить с кем я хотя бы мельком знаком по игре....Х не в счет)) Заявка: 1 KemanoreL 2 406-459-258
а моно в студию примерное количество заявок на сей момент? ТОчнее именно количество людей суммарно с гильдиевскими и отдельными заявками? +__+ меня точно никуда не заберут. у меня там связи =Ъ место сбора предлагаю сделать чтото поближе от метро (хотя бы и само метро). Во-первых поточ что некоторые могут не знать город (ну например я....есл кнешно Серега с Дуо мя не проведут к нужным местам)...
не густо, но я думаю человек 80 наберём =) ;) Сегодня Спартак : Динамо (Киев)играют некто и Украинцев не приехал к нам в Москву?