Опробуем его с гильдией в следующую субботу )) Будем шуметь, кричать, буянить ) Если никого из нас не заберут, значит место надежное ))
А кто будет нести ответственность за пьющих не совершеннолетних при нападении "доблестных" милиционеров? Был у знакомого случай, его забрали, а совершеннолетние стояли и ни чо не делали:-)
Если я напьюсь не одна ментяра не подойдет гарантирую ибо справка имеется о неодыкватности и психической неуравновешенности .
Просто не знаю что мне там делать пить мне нельзя наверно опять превышение самообороны . нанесения телесных повреждений несовместимых с жизнью и.т.д.
я пришол бы но в бицевском парке помоему не айс, вот царицынский парк только отристоврированый , пока ненапились все можно там по гулять, после недалеко лес есть..... а там можем уже напиться и всё такое...... мне кажеться что царики больше для этого мероприятия подходят))) + помоему там фонтан починили))) какраз музыка будит)))))))))))))
Угу, цари, ровно как и коломенское - сакс, мусоров полно. А бица самое оно, тока не рекомендую именно метро Бицевский парк, ибо гопоты навалом, да и кладбище рядом с метро, не смотря на то, что рынок есть). Лучше от Ясенево идти, там самый норм вход в бицу и мест для бухалова ...уууух как много), ровно как и площади. Там хоть бег челночком, хоть окопы рой, места навалом)
Было бы желание, а сумки и тп при входе несмотят :) а вот милиции там навалом... Мдя... весь топик обсуждение где можно напится в компании и чтоб за это ничего небыло...
Гы гы гы, ты походу давно в цариках небыл.....а так смысл сходки?? разве не напиться и познакомитсья?)) :o
Да ты прямо у нас тут Маньяк,а не по.... ли ты парниша.Чисто мое мнение.ъ В Бицухе встречи,ужасс,мне бы лично было неприятно,после стоких Кровопролитий там, бухать итд.Нечистое место там.Лично мое Имхо.:( Когда в Питере будет,че все Москва да Москва.:p