Free RO party 23 августа 2008

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Дейзи, 6 авг 2008.

1. Mikkele

Mikkele Игрок

Лесопарк. Попробуем найти место, где милиция редко бывает.
  2. Дейзи

Дейзи Игрок

Опробуем его с гильдией в следующую субботу ))
    Будем шуметь, кричать, буянить ) Если никого из нас не заберут, значит место надежное ))
  3. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

А кто будет нести ответственность за пьющих не совершеннолетних при нападении "доблестных" милиционеров? Был у знакомого случай, его забрали, а совершеннолетние стояли и ни чо не делали:-)
  4. GorShik

GorShik Гость

Ник, придется нам своего милиционера заставлять ехать )))
  5. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Кто это у нас милиционер? :-)
  6. GorShik

GorShik Гость

имееца одын )))
  7. GAKIN

GAKIN Игрок

Живу рядом с Битцевским парком, милиции там не бывает. Главное подальше забраццо.
  8. Duo

Duo Игрок

Если я напьюсь не одна ментяра не подойдет гарантирую ибо справка имеется о неодыкватности и психической неуравновешенности .
  9. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Тогда Дуо тебя заберут на 03 :-D :-D
  10. Duo

Duo Игрок

Не заберут там меня тоже уже знают сказали чтоб больше не привозили.
  11. GorShik

GorShik Гость

бедный Дуо))) я буду тя ждать! ток посмей ни притти!
  12. Водичка

Водичка Игрок

совершеннолетним могут приписать статейку о спаивании несовершеннолетних.во.
  13. Duo

Duo Игрок

Просто не знаю что мне там делать пить мне нельзя наверно опять превышение самообороны . нанесения телесных повреждений несовместимых с жизнью и.т.д.
  14. Duo

Duo Игрок

А че меня ждать то я могу просто с утра не проснутся чтоб приехать так уже бывало.
  15. Stasichello

Stasichello Игрок

я пришол бы но в бицевском парке помоему не айс, вот царицынский парк только отристоврированый , пока ненапились все можно там по гулять, после недалеко лес есть..... а там можем уже напиться и всё такое...... мне кажеться что царики больше для этого мероприятия подходят))) + помоему там фонтан починили))) какраз музыка будит)))))))))))))
  16. lusorginn

lusorginn Игрок

угу в царицинском фонтан, всё красиво)
    только там на входе сложно будет пронести алкоголь
  17. Икар

Икар Игрок

Угу, цари, ровно как и коломенское - сакс, мусоров полно. А бица самое оно, тока не рекомендую именно метро Бицевский парк, ибо гопоты навалом, да и кладбище рядом с метро, не смотря на то, что рынок есть). Лучше от Ясенево идти, там самый норм вход в бицу и мест для бухалова ...уууух как много), ровно как и площади. Там хоть бег челночком, хоть окопы рой, места навалом)
  18. Было бы желание, а сумки и тп при входе несмотят :) а вот милиции там навалом...
    Мдя... весь топик обсуждение где можно напится в компании и чтоб за это ничего небыло...
  19. Stasichello

Stasichello Игрок

Гы гы гы, ты походу давно в цариках небыл.....а так смысл сходки?? разве не напиться и познакомитсья?))
    :o
  20. BigFoot

BigFoot Игрок

Да ты прямо у нас тут Маньяк,а не по.... ли ты парниша.Чисто мое мнение.ъ

В Бицухе встречи,ужасс,мне бы лично было неприятно,после стоких Кровопролитий там, бухать итд.Нечистое место там.Лично мое Имхо.:mad::(

Когда в Питере будет,че все Москва да Москва.:p