Может мне везло, но не видела, чтоб на таких мероприятиях были ГВ )) Да и надеюсь, затея с конкурсами удастся и будет чем занять голову, руки и ноги )) За второй день активность темы не очень впечатляет, но уверена, даже если соберется 50 человек, будет не плохо ;)
Заявка. ) Гильдия Yggdrasil, пока ориентировочно человек 6. Если к нам присоединятся "зелёные", то может, и 10. Напитками и хавчиком себя обеспечим. По поводу сбора пишите в асю - 403-104-826 - или почтой в игре (на ник Principe). Второе вернее, ибо в аську я вылезаю раз в год по обещанию.
Хочется надеяться что придет, но гложут сомнения. Если даже Дэл в своё время не вытащила... Хотя всё может быть :)
Счастливая) Чем больше народу - тем веселей. Если бы Икс появился - было бы замечательно,но его же по кускам разберут на сувиниры)
Икс нуп чтоли палиться? Если и будет, никто об этом не узнает!!11один. А то ведь и правда растащат на рары -_- на всякий случай заготавливает светозвукопыленепроницаемый контейнер с искажателем течения времени и смотровым окошечком... для хранения частички Икса
Для каждого, кто решит посетить это мероприятие, будет сделано приглашение с его никнеймом с возможностью вставить его в баджик, поэтому просьба сообщить никнеймы мне в ЛС.
А самому нельзя его сделать, этот бэйджик?) а то я веду еще парочку друзей, которые заявку пока подать не могут. я бы для них сотворила)
GorShik, это по желанию. После того, как приглашения будут готовы, я отправлю их для каждого игрока из заявки Principe ему в ЛС или на почту, т.к. искать каждого человека слишком муторно. Principe - ответственный человек за вашу гильдию и людей, которые будут включены в группу вашей гильдии ;)
Дейзик, такой вопрос. А если я хочу поехать без гильдии? Вернее я не уверена что наша гильдия туда поедет, но я хочу :)