Free RO party 23 августа 2008

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Дейзи, 6 авг 2008.

1. Дейзи

Дейзи Игрок

Может мне везло, но не видела, чтоб на таких мероприятиях были ГВ ))
    Да и надеюсь, затея с конкурсами удастся и будет чем занять голову, руки и ноги ))

За второй день активность темы не очень впечатляет, но уверена, даже если соберется 50 человек, будет не плохо ;)
  2. ЦербеР

ЦербеР Игрок

значит будет Хентай, особенно если учесть приближающийся конец света :))
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

я не уверен что кто-то пригласит японских офисных девственниц, так что хентай отменяется.
  4. Lynch

Lynch Игрок

*отращивает тентакли*
  5. Дейзи

Дейзи Игрок

Пугает меня эта тишина -_-
  6. Киотъ

Киотъ Игрок

ну до 23 числа времени достаточно. подтянется еще народ)
  7. Principe

Principe Игрок

Заявка. )
    Гильдия Yggdrasil, пока ориентировочно человек 6. Если к нам присоединятся "зелёные", то может, и 10. Напитками и хавчиком себя обеспечим. По поводу сбора пишите в асю - 403-104-826 - или почтой в игре (на ник Principe). Второе вернее, ибо в аську я вылезаю раз в год по обещанию.
    Дейзи нравится это.
  8. M9lso

M9lso Игрок

Мда я собираюсь приехать =) Приеду с девушкой далёкой от ро =)
  9. M9lso

M9lso Игрок

Вопрос Администратот ПРидёт или нет?
    Principe и X нравится это.
  10. Mikkele

Mikkele Игрок

Хочется надеяться что придет, но гложут сомнения.
    Если даже Дэл в своё время не вытащила...
    Хотя всё может быть :)
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Счастливая) Чем больше народу - тем веселей. Если бы Икс появился - было бы замечательно,но его же по кускам разберут на сувиниры)
  12. кот

кот Игрок

Икс нуп чтоли палиться? Если и будет, никто об этом не узнает!!11один. А то ведь и правда растащат на рары -_-
    на всякий случай заготавливает светозвукопыленепроницаемый контейнер с искажателем течения времени и смотровым окошечком... для хранения частички Икса
  13. НатС

НатС Игрок

давайте конкурс "Вычисли Икса" =)))))))
  14. Дейзи

Дейзи Игрок

Для каждого, кто решит посетить это мероприятие, будет сделано приглашение с его никнеймом с возможностью вставить его в баджик, поэтому просьба сообщить никнеймы мне в ЛС.
  15. Dalairen

Dalairen Игрок

Человек без бейджика и будет Икс!)))
  16. Principe

Principe Игрок

Выслал.
  17. GorShik

GorShik Гость

А самому нельзя его сделать, этот бэйджик?) а то я веду еще парочку друзей, которые заявку пока подать не могут. я бы для них сотворила)
  18. Principe

Principe Игрок

Горша, если всё пойдёт, как мне пришло в больную голову, то запасай место под ещё один бэйджик. )))
  19. Дейзи

Дейзи Игрок

GorShik, это по желанию.

После того, как приглашения будут готовы, я отправлю их для каждого игрока из заявки Principe ему в ЛС или на почту, т.к. искать каждого человека слишком муторно.

Principe - ответственный человек за вашу гильдию и людей, которые будут включены в группу вашей гильдии ;)
  20. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Дейзик, такой вопрос. А если я хочу поехать без гильдии? Вернее я не уверена что наша гильдия туда поедет, но я хочу :)