Free RO party 23 августа 2008

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Дейзи, 6 авг 2008.

1. Просто Йом

Просто Йом Игрок

мне в руки ? 0_о ваще не помню никаких седушек )))
  2. Rime

Rime Игрок

Ты не один такой... токо я несовсем лысый и ч0рных очках.
    SsHh
    Ты же мну много фоткал=((( пачиму невыложил=))) ещё 3-4 фоты((
  3. Глен

Глен Игрок

Мы видимо похожи, ток я без очков был, но зато с любимой девушкой с красными волосами :)
  4. Киотъ

Киотъ Игрок

не удивительно ниразу/gg
  5. SsHh

SsHh Игрок

Скорее всего,там на фотках было что либо дискредитирующие. Много фотографий было,где уже все "на веселе",оно вам надо?:rolleyes:
  6. Rime

Rime Игрок

Надо=) Ну если не хочешь выкладывать в общаг кинь мне в асю/личку, мне честно пофигу в кком состоянии я на фотках=) Просто забавно было пропалить их=)

З.ы. Я человек в белой рубашке с красным цветком и черных очках, должен мну помнить наверн)
  7. Maria

Maria Игрок

Пати ничотак получилась, кочнено до Мотропатей оно не дотягивало, но учитывая что Дейзя организовывала все сама, то очень даже) Из минусов: полянко было ужасно маленькой и сидеть не особо где, и магазин далеко) Из плюсов.. Розы, ужасна рада была вас всех увидеть и отметить сие действо) С радостью пообщалась с парочкой представителей хаосов(Кот и Дейзя явно в их числе^^) Позабавили Иггрдрасили культурной программой и тем, что вообще старались и готовились) Молодцы)
    Кто там писал про меру в спиртных напитках, уже не помню кто, но не суть важно) Так вот, то что мы ее знаем совсем не означает, что намерены ее соблюдать на рошных сходках) В обычное время никто из нас алкоглизмом не страдает.)
    Роня Нифига мы не палились, я всего лишь падала, а ты меня держал!!! А еще я сперла твою футболку, потому что меня облииилиХ_ХПалился ты с Агатой)))
    Мм фотки как всегда жгут,)))
  8. Дейзи

Дейзи Игрок

Спасибо за положительные отзывы здесь и в ЛС.
    Сделала всё, что было в моих силах.
    Кричать и успокаивать уже тепленький народ, правда было сложно, но мы более менее справились с Фесей ))
    Ужасно устала, но и неплохо отдохнула. Надеюсь, еще увидимся ;)
  9. GHT

GHT Игрок

отдельное спасибо Вни Юле и Денису , а также Ксю ^_^ кот бяка оставил меня на растярзание хаосов в коьково =)
    Единственный минус то что рано разошлись все ТТ
  10. Дейзи

Дейзи Игрок

Феся, няяя? ^__~
  11. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

С этого момента поподробнее Х_х
  12. кот

кот Игрок

всё честно, меня терзали розы)
  13. Дейзи

Дейзи Игрок

кошарик, ты усы утром смывал или вечером? /gg
  14. Puer

Puer Игрок

щас напишу банальность:
    спасибо всем присутствующим за радость и веселье, которые весь день окутывали облюбованную нами поляну
    даже пара некрасивых моментов и выходок не испортили общего впечатления
    по поводу фотографий-обрабатывать их мне лень и целый день сегодня меня выматывает стандартное чувство похмелья, поэтому отобрала наиболее удавшиеся и залила в архиф.
    кочаем, радуемсо
    на фото: гильдии Chaos, Exile, ProGamers, ShowTime (1 мадам=Р), Hegdehogs (1 товарищ-олкаш=Р), Nord, Angel_Sanctuary, Archangels, Yggdrasil, Roses, Sacrarium и да простят меня все гильдии, которых я не указала-___-
    безгильдийные товарищи также присутствовали
    ну всо, с чувством выполненного долга пойду отпаиваться минеральной водой
    ах да... http://stream.ifolder.ru/7837799
    ЗЫ Скачав мой орхиф вы сможете насладиться незабываемым и редким зрелищем-ПроГеймеры нагибают сами себя!!!1
    кот, Dissonans, archer и ещё 1-му нравится это.
  15. Psykeeper

Psykeeper Игрок

;) тру=)) я дурак сначала долго думал и в итоге забил :T_T:
  16. Maria

Maria Игрок

Ronlet Daleхз, я спала)))))))))))))))
    кот аты еще скажи споротивлялсо, угу))
  17. Дейзи

Дейзи Игрок

Юль, я тебя ненавижу....весь компромат на меня выложила
    *ушла получать от Фира по попе*
  18. Puer

Puer Игрок

пусть тебя утешает мысль, что на саму себя компромат я выложила тоже -_-
  19. AgataqwertY

AgataqwertY Игрок

Приветик,Фриро-патийцы;),я стараюсь не отписывать на форуме,да и вообще на нем не свититься,не говря уже о том,что постоянно забываю свой личный кабинет и вновь приходится регестрироваться,так вот, я конечно понимаю,что 23 августа был не самый трезвый день в моей жизни:o, но я пока ещё в трезвом уме и светлой памяти:*А*:,поэтому давайте закроем тему про Agaty,пенек и всё с этим связанное,ребят,не надо грязи,я вас прошу:T_T:,да, возможно мой собеседник и был пьян,но я была в отличае от многих из вас в адеквате^_~
    Дейзи,тебе огромное спасибо,что оторвала нас от мониторов на природу,все было очень здорово/lv
  20. Ssssss

Ssssss Игрок

Puer имя архива надо было на латинском написать... у меня не открываецо(