Free RO party 23 августа 2008

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Дейзи, 6 авг 2008.

1. Дейзи

Дейзи Игрок

Вот здесь, как я поняла, идет обсуждение встречи Петербуржцев, так что если не получится присоединиться к нам, можете помочь своим присутствием там.

TheBestFriend, очень жаль, что Вы не сможете по определенным обстоятельствам составить нам компанию, но, к сожалению, всем не угодишь, всё равно будут люди, которые по тем или иным причинам не смогут поприсутствовать.

Mikkele, Миш место будет выбрано заранее, уже примерно понимая, сколько человек пойдет на пати.
    Еще нужно будет определиться с местом сбора. Этот вопрос еще будет обсуждаться.
  2. Mikkele

Mikkele Игрок

Попробую помочь, т.к. там жил весьма долго.
  3. GHT

GHT Игрок

Место не плохое , вот только ехать 2 с половиной часа
    upd омг в 11 часов собиратся ето в 7:30 вставать
  4. Кума

Кума Игрок

Приеду точно, но вот сколько человек приедет от нашей ги не могу сказать. Надеюсь не менее 3х. Куда тогда нас помещать? В гильдийные или безгильдийные?
  5. Hareru

Hareru Игрок

Марин, вот для этого и создала темку на гильдийном форуме, чтобы точна знать, сколько народу от нас будет. я и ты, Натся уже не в нашей гильдии, хотя обещался приехать. А вообще, было бы интересно узнать, во сколько сие мероприятие закончится, ибо у мамы день рождения и к началу я точно попасть не смогу:(
  6. Дейзи

Дейзи Игрок

Update. В первом посте добавлен пока что один конкурс, требующий определнной подготовки.

GHT, один раз в выходной день можно проснуться и по-раньше. Главное, чтоб было ради чего, и приятные ожидания от этой встречи оправдали себя.

Кума, это уже по Вашему желанию. Если вы же в три человека решите представить свою гильдию, то будете как отдельная гильдийная группа, если вы предпочтет присоединиться к группе безгильдийных людей, то с ними и будете договариваться о нюансах подготовки.

Hareru, это говорится..."как масть ляжет" (с). Возможно, кому-то будет мало времени для общения, и они предпочтут задержаться, кто-то по определенным причинам захочет уйти по-раньше. Определенного время окончания я не указывала, не вижу смысла.
    Или думаете, лучше будет, если написать, что в 21.00 ни одной души уже в парке не должно остаться? Если так, то я могу и добавить время окончания пати.
  7. Hareru

Hareru Игрок

отлично, думаю, что пропущу не очень много :)
  8. Киотъ

Киотъ Игрок

думаю из отпуска к этому времени вернусь, так что думаю приеду

если планируется Битца, то нужно решать у какого метро) я там недавно был, доезжал до метро Беляево, а там по дороге к парку как раз Рамстор как ориентир есть. Это я вроде как предлагаю:rolleyes:

З.Ы.: Безгильдийный. Надеюсь правда что это со временем исправится)
  9. Дейзи

Дейзи Игрок

Для начала, я хотела бы увидеть примерный список тех, кто придет.
    Пока гильдии не сориентируются у себя на форуме, сложно предположить, какое будет количество народа.
    А если будет 200+...Как у метро собраться такой толпой? Поэтому и написала, что с местом сбора определимся позже, о чем будет сообщено каждому гильдийному ответственному и отредактировано в первом посте этой темы.

Киотъ, если оставляете заявку, то лучше оформить ее должным образом.
    1. Никнейм (основного персонажа или под которым Вы более-менее известны)
    2. Контакт.

Если кто-то не хочет предоставлять свои контакты на всеобщее обозрение, можно мне в ЛС.
    Конфиденциальность гарантирую.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Дейзи маладцом)
    А нашествие гопников?)))
    Не когда не верьте ему!!1111111111(шутко гип)
  11. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Если я пойду гопников бояться не стоит.
  12. кот

кот Игрок

с нами будед Онотоле, нам нечего бояться в принципе...
  13. GorShik

GorShik Гость

приду. и бывших сотв-инников приведу. а вобще поеду как представитель иггдрасиля. )
  14. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Заявляю O.o
  15. Киотъ

Киотъ Игрок

а ну собстн заявку то забыл)

Ник: Киотъ
    Контакты: ICQ 324046156
  16. Дейзи

Дейзи Игрок

[LP]Fan, оформите верно заявку, пожалуйста -_-
  17. Мозг

Мозг Игрок

По своему опыту знаю, что сходки более 20 человек это уже толпа, и это сборище назвать встречей уже никак нельзя...
    Как то присутствовал где было около 50 рыл, это жесть)

А вообще желаю удачно попить пифка и отдохнуть=)
    бугога нравится это.
  18. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Надо подойти)
  19. M9lso

M9lso Игрок

=) ну Толпа обычно неупровляема, думаю если будет много пива, будет ГВ =)
    Stasichello и бугога нравится это.
  20. Бог

Бог Игрок

Все всегда думают что будет гв,но как люди встречаются становится лень его устраивать)