Вот здесь, как я поняла, идет обсуждение встречи Петербуржцев, так что если не получится присоединиться к нам, можете помочь своим присутствием там. TheBestFriend, очень жаль, что Вы не сможете по определенным обстоятельствам составить нам компанию, но, к сожалению, всем не угодишь, всё равно будут люди, которые по тем или иным причинам не смогут поприсутствовать. Mikkele, Миш место будет выбрано заранее, уже примерно понимая, сколько человек пойдет на пати. Еще нужно будет определиться с местом сбора. Этот вопрос еще будет обсуждаться.
Место не плохое , вот только ехать 2 с половиной часа upd омг в 11 часов собиратся ето в 7:30 вставать
Приеду точно, но вот сколько человек приедет от нашей ги не могу сказать. Надеюсь не менее 3х. Куда тогда нас помещать? В гильдийные или безгильдийные?
Марин, вот для этого и создала темку на гильдийном форуме, чтобы точна знать, сколько народу от нас будет. я и ты, Натся уже не в нашей гильдии, хотя обещался приехать. А вообще, было бы интересно узнать, во сколько сие мероприятие закончится, ибо у мамы день рождения и к началу я точно попасть не смогу:(
Update. В первом посте добавлен пока что один конкурс, требующий определнной подготовки. GHT, один раз в выходной день можно проснуться и по-раньше. Главное, чтоб было ради чего, и приятные ожидания от этой встречи оправдали себя. Кума, это уже по Вашему желанию. Если вы же в три человека решите представить свою гильдию, то будете как отдельная гильдийная группа, если вы предпочтет присоединиться к группе безгильдийных людей, то с ними и будете договариваться о нюансах подготовки. Hareru, это говорится..."как масть ляжет" (с). Возможно, кому-то будет мало времени для общения, и они предпочтут задержаться, кто-то по определенным причинам захочет уйти по-раньше. Определенного время окончания я не указывала, не вижу смысла. Или думаете, лучше будет, если написать, что в 21.00 ни одной души уже в парке не должно остаться? Если так, то я могу и добавить время окончания пати.
думаю из отпуска к этому времени вернусь, так что думаю приеду если планируется Битца, то нужно решать у какого метро) я там недавно был, доезжал до метро Беляево, а там по дороге к парку как раз Рамстор как ориентир есть. Это я вроде как предлагаю З.Ы.: Безгильдийный. Надеюсь правда что это со временем исправится)
Для начала, я хотела бы увидеть примерный список тех, кто придет. Пока гильдии не сориентируются у себя на форуме, сложно предположить, какое будет количество народа. А если будет 200+...Как у метро собраться такой толпой? Поэтому и написала, что с местом сбора определимся позже, о чем будет сообщено каждому гильдийному ответственному и отредактировано в первом посте этой темы. Киотъ, если оставляете заявку, то лучше оформить ее должным образом. 1. Никнейм (основного персонажа или под которым Вы более-менее известны) 2. Контакт. Если кто-то не хочет предоставлять свои контакты на всеобщее обозрение, можно мне в ЛС. Конфиденциальность гарантирую.
По своему опыту знаю, что сходки более 20 человек это уже толпа, и это сборище назвать встречей уже никак нельзя... Как то присутствовал где было около 50 рыл, это жесть) А вообще желаю удачно попить пифка и отдохнуть=)