Free RO party 23 августа 2008

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Дейзи, 6 авг 2008.

1. Дейзи

Дейзи Игрок

23 августа (суббота) в 11.00 в Москве состоится встреча игроков Фри РО пати.

Стиль пати - отдых на природе.
    Место проведения – Битцевский парк (ст. м. Битцевский парк).
    Сбор – ст. м Битцевский парк, выход в город, из стеклянных дверей налево. Собираемся прямо на входе в метро
    Организация-если есть желающие помочь в организации, принять участие в идеях и предложениях конкурсов, помочь провести конкурсы, прошу отписаться мне в ЛС.

Заявки:
    Ради большей организованности данного мероприятия, и учитывая его пробную версию, необходимо составить заявки от гильдии. Заявки оставлять можно, как в этой теме, так и мне в ЛС.
    Заявки будут делиться на группы по гильдиям и группу людей, не относящихся ни к какой гильдии.

Если Ваша гильдия решила посетить данное мероприятие. Вам необходимо оставить заявку:

1. Название гильдии
    2. Никнеймы людей (общее количество)
    3. Ник ответственного человека от гильдии, с которым будут вестись переговоры и кому будет дана информация по пати.
    4. Контакт ответственного человека от гильдии

Если Вы не состоите в списке гильдии, или из Вашей гильдии никто не решил пойти на это мероприятие, Вам нужно оставить заявку:

1. Ваш никнейм
    2. Ваш контакт

(По необходимости это сообщение может редактироваться, о изменениях будет сообщено в этой теме при помощи "ап-ов")

Обсуждение, критика, идеи и предложения по проведению и организации мероприятия приветствуются.
    Просьба к Администрации поместить объявление в игре и на сайте, если это возможно.

Конкурсы:

1. Конкурс на презентацию своей гильдии. Так как этот конкурс требует совместной гильдийной подготовки, время, творчества, а возможно и репетиций, назовем этот конкурс на звание "Самая дружная гильдия Free RO".
    Смысл конкурса: Любая гильдия, желающая поучаствовать, должна творчески представить себя.
    Приз: Позже с Администрацией будет уточнен конкретный приз для гильдии-победителя.

(По вашим пожеланиям, идеям и предложениям конкурсы, требующий отдельной подготовки, будут добавляться в этот список). Помимо конкурсов с подготовкой, будут отдельные конкурсы-сюрпризы, подготовленные организаторами мероприятия для приятного времяпровождения.

Список людей, подавших заявку:

1. Киоть – без гильдии
    2. [LP] Fan – без гильдии
    3. GAKIN – без гильдии
    4. Present – без гильдии
    5. de Route – без гильдии
    6. KemanoreL – без гильдии
    7. НатС – без гильдии
    8. M9Iso – без гильдии
    9. Hareru – без гильдии
    10. Light_of_Night_Moon – без гильдии
    11. Лепесточек – без гильдии
    12. Типичность – без гильдии
    13. Мария – без гильдии
    14. RiZzz – без гильдии
    15. Dovel – без гильдии
    16. Дейзи – Chaos
    17. FeaR – Chaos
    18. Alan – Chaos
    19. кот – Chaos
    20. Fake Angel – Chaos
    21. Лохматый Ёж – Chaos
    22. Чудище заморское – Chaos
    23. LostSoul – Chaos
    24. Puer – Chaos
    25. Jin – Chaos
    26. –Бонни- – Chaos
    27. Клайд – Chaos
    28. Чии-сан – Chaos
    29. Маля -Chaos
    30. Mr krab - Chaos
    31. Evangellon - 07 - Chaos
    32. Гриль - Chaos
    33. LAMO - Chaos
    34. Bahrein - Chaos
    35. Principe – Yggdrasil
    36. Эль Марьячи – Yggdrasil
    37. Томас Излюдский – Yggdrasil
    38. Фесс – Yggdrasil
    39. Глор – Yggdrasil
    40. xGorShikx – Yggdrasil
    41. Panokaaa – Yggdrasil
    42. Tappo – Yggdrasil
    43. Kitarou – Yggdrasil
    44. Kvinte – Yggdrasil
    45. Саурон – Yggdrasil
    46. Асоль – Yggdrasil
    47. Logos – Exile
    48. Diskord – Exile
    49. Феся – Exile
    50. DeadRogue - без гильдии
    51. Лунатик на шампуре - без гильдии
    52. Новая Эпоха | Чибрик - без гильдии
    53. -Neo- - без гильдии
    54. Ronlet Dale – Розы
    55. psy_trancer - без гильдии
    56. Ушидр - без гильдии
    57. Nezakon - без гильдии
    58. MagmeL | сутенёр_кафры - без гильдии
    59. Мескалито - Славянская_Дружина
    60. Ичимару-сан - Славянская_Дружина
    61. Nanchik - без гильдии
    62. Дисбаланс - без гильдии
    63 - 70.Бог + 7 человек - Розы
    71. Альфа - без гильдии

P.s. Если ошибка в нике человека, или кто-то решил отказаться от посещения мероприятия по определенным причинам, просьба сообщить мне в ЛС или здесь с теме.
    Fess220, Diler, Рыжая Бесёнка и 23 другим нравится это.
  2. X-Vector

X-Vector Игрок

А в Питере будут сходки проводиться?
  3. Alan

Alan Игрок

Заявка о_О
  4. Дейзи

Дейзи Игрок

Alan, дуй на закрытый гильдийный форум -_-
    И отпишись там )

Update. Отредактировала первое сообщение. Нужны помощники в организации, люди-добровольцы, желающие помочь сделать этот день интересней и лучше ;)
  5. ApTypka

ApTypka Игрок

ппц битцевский парк О_О
  6. Дейзи

Дейзи Игрок

ApTypka, Вы хотите предложить другое место, которое поместить большое количество людей с общим интересом и не будет подвергаться нашествиям милиционеров?
  7. Selena

Selena Игрок

О_О Решилась таки.
  8. Lynch

Lynch Игрок

Кста, вопрос: закупка пива и конгломерата на уровне гильдий, или, централизовано складываемся сервером?

Про "сделать день интереснее" - я беру гитару, так что не забудьте взять беруши.
  9. Дейзи

Дейзи Игрок

Lynch, как раз для решения финансового вопроса и покупок, я сделала разделение на группу "Гильдия" и группу "Без гильдии". )
    Лучший вариант, если каждая гильдия позаботится о спиртных напитках и закусках для себя.
  10. Lynch

Lynch Игрок

Отлично, нам это не проблемма.)
  11. ЦербеР

ЦербеР Игрок

а планируются какие либо конкурсы или что то типа того? или в игре плюшка (шапка или маска) за посещение или в память о посещении сего мероприятия?
  12. TheBestFriend

TheBestFriend Игрок

приеду из турции ток 26 =(
  13. Дейзи

Дейзи Игрок

Да, планируется.
    Так как проект у нас не коммерческий, то думаю, призы игровые будут более актуальными.

По поводу других призов, то для этого нужны либо спонсоры, либо пожертвования. Не выкладывать же Александру из своего кармана финансы.
  14. ЦербеР

ЦербеР Игрок

ещё вопрос: а сколько это "посещение" будет стоить? игровые или реальные? реальные думаю будут уместнее, ибо пиво за зени в реале ещё никто не продаёт(по крайней мере я не встречал), скидываться в "общак" или там на месте? или как?
  15. Дейзи

Дейзи Игрок

Платить за посещение данного мероприятия никто не будет (правда я еще не в курсе про вход в "битцу" х_х, платный он или нет). Каждый лишь заплатит за свои напитки и закуски к ним.

Каждый будет заботится сам о себе. Если человек идет без гильдии, то он должен заранее купить себе всё необходимое, а гильдия своим составом тоже уже решит, как лучше поступить, скинуться или каждый сам за себя. Это я буду обсуждать с ответственным человеком, выдвинутым от каждой гильдии.

Купить лучше все заранее, чтоб не пришлось потом ждать каждого. Позже будет назначено место сборов, туда все должны будут уже подойти подготовленными.
  16. Lynch

Lynch Игрок

Эм, с каких это пор вход в Битцу платный? О_о Я правда, там был аж три года назад в последний раз, может, что и поменялось.

ЗЫ: Безгильдийным бы скооперироватся, а то будет нелепо, когда каждый на себя по чуть-чуть везёт.(имхо).
  17. Дейзи

Дейзи Игрок

Ну вот теперь и я в курсе, что плат там никаких нет )
    Безгильдийные будут как раз скооперированы в отдельную группу. Почему-то мне кажется таких людей будет немного.
  18. -silver-

-silver- Игрок

Почмяу не в питере? (плак-плак)...*побег узнавать во сколько поезд до Москвы...и когда обратно* чую нельзя будет приехать утром и уехать вечером....ксо :((
  19. Бог

Бог Игрок

Отлично множно приехать утром и уехать вечером.
  20. Mikkele

Mikkele Игрок

Вход абсолютно бесплатный. Более того, там рядом рынок с тем же пивом итп.
    Вот только где там планируются сборы? Не припоминаю полянок, которые вместят больше 20-30 человек, правда, никто не мешает нам занят 3+ полянок.