Вообщем, ходят слухи (мб и не слухи, но на форуме от админов я такого не слышал) что после сегодняшней профилактики будут рейты 10х на один день, или до конца зимних каникул (9-го января). А потом рейты упадут до 2х (на базу и джобу), рейты на дроп хз какие будут, и так все и останется. Если так планируется, то попрошу хотя бы пока этого не делать. Объясню почему: Тем кто переносили чаров - думаю, по большому счеты на рейты уже по барабану. Чар есть, шмот есть - что еще для счастья надо? =) А вот те, кто ничего не переносил - им потяжелее. Хочется еще покачаться, повыбивать шмот. Думаю, меня поддержат все (или почти все) игроки, кто на фри наычиинал с "чистого листа"..
Слухи замечательные..хочется ,что б оно так и было... Я начинал на фриро с чистого листа...результаты в рейтинге персонажей =_=;
2[LP]Fan: то есть ты считаешь, что ты раскачался на х5, а остальные пускай на х2 (ога, ога конкурентов меньше) - это справедливо? Вообще, больше всего новость похожа на слух.
Я неподдерживаю ету идею,так так вы все попереносили чаров, а некоторые с нуля и с нулегово шмота играют, так что я за то чтоб подняли рейты ненадолго....
Не знаю что это за слухи, но надеюсь что рейты НЕ станут 2... Я например пришла на этот сервер совсем недавно из-за того, что рейты 5/5/3 мне очень понравились. И начала качать чара с нуля (мой старый аккаунт я отдала знакомому из ро поиграть полгода назад и больше о нем не слышала). Нашла пару старых друзей из гильдии,которые забили из-за рейтов 1... Сказала про сервер. Те захотели наконец-то докачаться до 99, раскачать адвансов, выбить себе хорошие вещи... Рейты им тоже очень понравились. И несколько дней повышенных рейтов не даст им осуществить мечту. И боюсь что после такого мне будет стыдно что позвала их и они тратили время :(