Размер персонажа

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Osc, 5 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Osc

Osc Игрок

Прошу дать вразумительный, подкреплённый достоверными источниками (со ссылкой по возможности), ответ: какого size персонажи на пеке и бэбики без/с пекой?

По форуму долго искал, нашёл только неподтверждённое: бэбики small, peko-riders medium.

Особо хочу получить ответ от, само собой, администратора, а так же от Громфа и Дивайны.
    ~ Во имя истины!
  2. trollak

trollak Игрок

держи ка ответ от меня
  3. Lynch

Lynch Игрок

Троляк, become an hero... Бейбики - small, взрослые, независимо от наличия пеки - medium.
  4. trollak

trollak Игрок

можешь не стараться, твой ответ не "вразумительный, подкреплённый достоверными источниками"
  5. Lynch

Lynch Игрок

Испытать можно элементарно: берётся: найт со скиллом Pierce, и четыре цели - всадник, пеший, ребёнок-всадник, ребёнок-пеший. В зависимости от размера пирс наносит разное число ударов, по малому - 1, по среднему - 2, по большому - 3. И испытываем на практике.

ЗЫ: Но все это и так знают ~_~
  6. pushOk

pushOk Игрок

Ничё се элементарно. В пронтере бэбики так и носятся чтоль? Особенно всадники.
  7. Idzanami

Idzanami Игрок

Не надо никаких докозательст, это факт, а факт - самая упрямая вещб в мире =)
  8. Бартофф

Бартофф Игрок

интересно из каких побуждений он это спросил)
  9. Lynch

Lynch Игрок

Наверняка изобретает велосипед -_-

ЗЫ: предложение, на правах бреда: а давайте ГМов гильдий считать минибоссами (а что, даже реколл есть), чтоб на них карты назгулов действовали? XDDDDDDD
  10. кот

кот Игрок

карты назгулов?
    проклятые хоббитцы заполонили
    ГМ ГМу рознь, бывают и мэвэпэ и поренги кавайные >.<
  11. Wild

Wild Заблокирован

http://irowiki.org/wiki/Size
    Osc нравится это.
  12. Гренгир

Гренгир Игрок

раньше слышал байку о том что дяди на пеках являются Lаrge, но меня это никогда не интересовало, т.к. гасту размер безразличен=)
  13. Wild

Wild Заблокирован

Сколько играю всегда говорили что на ПВП все игроки нормал размера, а бебики смалл.
  14. Torrin

Torrin Игрок

+1 Вилд, так всегда было :) А насчёт того что пекомэны лардж - кто-то пошутил :)
Статус темы:
Закрыта.