прохождение квеста на БСа

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Solosander, 7 сен 2007.

1. ERASER

ERASER Игрок

недавно проходил квест с 50 джобом, все ответы на 100 баллов(не благодаря этому гайду), дали 30 стали.
  2. Индеец

Индеец Игрок

Подтверждаю! Мне тоже 30 дали.
  3. alexir

alexir Игрок

НПЦ в Лайте(который как оказалось не в Излюде) не хочет делать оружие, набор лута №3, помогите пожалуйста.
  4. alexir

alexir Игрок

Приношу свои извинения, неправильно проходил квест. =(
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

to X - поправь, пожалуйста НПЦ - гильдсмена в гильдии, в эйнбруче. А то если его переспросить - он отсылает искать Geshupenschte в Альберту, я был немного в замешательстве =)
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

еще набор лута - он сказал мне принести
    1 Iron
    1 Green Herb
    2 Animal Skin
    1 Ring Pommel Sabber (в эйнброче вроде прям и можно купить у оруж.продавца)

Апд.
    Составляли квест ребята не без чувства юмора =)
    Данный кинжал предназаначался воришке в Хугеле, он себя ип проткнул пару раз и грин хербы вылечили у него статус poison =)))) Добрые, однако, люди БСы, и методы их лечения приятные =)
  7. Athe1st

Athe1st Игрок

Добавь в гайд есчё один набор:
    1 Iron,
    1 Green Herb,
    2 Animal Skin and
    1 Ring Pommel Saber-(платим 200 зени и едим назад в Эйнброх где в магазине покупаем его за 24к)

П.с.Писали походу одновремено =_=;
  8. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

ответы на вопросы #8 перепутаны) тот что в первом варианте на самом деле во втором и наоборот)
  9. Super Mult

Super Mult Игрок

Ннемагу пройти тест набераю 90 очков он мне говорит типа мало а 100 немагу набрать что делать потскажите??? и ище 1 место вот этого вопрос ( На сколько можно безопасно точить оружие 4 уровня? )( ответ 4 ) он мне вот какой задоет (На сколько можно безопасно точить оружие 3 уровня? ( ответ 3 ) как такое можит быть ? зарания спосибо.
  10. gexsuck

gexsuck Игрок

Нати вот исправленный билд на получение БС
    координаты все были правильны вот тока ответы на вопросы немного подправлены.
    В виду некоторых изменений на сервере, гильдии профессий BlackSmith (далее БС) и Hunter арендовали площадь в иных городах. Туда мы и направимся...
    Решение стать БСом было принято добровольно, не под действием алкоголя, наркотиков или иных психотропных веществ. Верно? Тогда в путь.

До того, как отправлять в странствия долгие советую сохраниться в городе, откуда можно телепортироваться, ибо иначе придётся много ходить пешком.
    После этого можно отправляться в город Einbroch, до которого можно добраться, воспользовавшись местными авиалиниями (*) (с помощью дирижабля), билеты можно приобрести в Yuno (с левой стороны города), координаты входа: [54, 217]
    (*) (здесь и далее: примечание) -- моё личное мнение: сервис у этой авиалинии просто никакой...
    Как только долетели, выходим из аэропорта и попадаем в мрачный "город вечных туманов". Здесь же будет стоять кафра и гид, у которого можно узнать расположение БС гильдии. Вход расположен по координатам: [255, 114].
    Сначала говорим с Guildsman Altigeren. Она говорит, что нужно помочь одному человеку. Зовут его Geshupenschte. Он живет в Einbech вместе с Tool Dealer'ом.
    До Einbech добраться можно за 200z на поезде. Для этого поговорить с Train Station Staff. Координаты: [232, 272]
    Добравшись до Einbech, можно спросить у гида, где Tool Dealer живёт и идти туда. Координаты входа в здание: [177, 133]. На лестнице внутри будет стоять сий сэр.
    Он задаст несколько вопросов. На этом сервере вариант единственный.
    Вариант 1.
    1. Which town and local item is mismatched?
    Aldebaran - Hammer
    2. How much does Jellopy sell for?
    Ответ 3z . А на самом деле он стот как и все предметы по 10z.
    3. What's necessary to make a shop?
    Must have cart
    4. Where is the merchant guild located?
    Alberta
    5. Where is the Morroc Weapon Shop from the center?
    5 o'clock
    6. What can't a merchant equip?
    Claymore
    7. What has the highest defense?
    Mink Coat
    8. How many times can you safely upgrade a lvl 4 weapon?
    не +4 (как в прошлых вариантах), а +5 и будет вам счастье
    9. Which monster doesn't drop iron ore?
    Anolian
    10. What is the most important to merchants?!
    Helpfulness или Honor или Money или Honesty (любой вариант)

После этих "несложных" вопросов он попросит достать некоторые ингридиенты (материал).
    2 Steel
    1 Rotten Bandage
    2 Blue Gemstone
    1 Arc Wand

Тут есть варианты:
    1. У вас есть ещё перс, который может достать эти вещи и положить в кафру. А потом мерчем достать у кафры нужный материал. Кафра стоит прямо на выходе из домика, куда и нужно нести сей лут.
    2. Вы берёте всё это и несёте. А там уже даёте, что требуется.

Дав эму нужный материал он сделает ультра-мега-пушку, которую необходимо будет отнести по одному из адресов и отдать NPC (увы, здесь придётся ходить самим):
    Baisulitst should be at 11 o'clock of Geffen (geffen.gat 46,164)

Этот (один из этих) NPC даёт нам ваучер, которых нужно отнести обратно Geshupenschte.
    Осталось самая малость. Надо вернуться обратно в БС гильдию (на том же поезде) в Einbroch. Там поговорить Mitmayer. Она задаст ещё 5 вопросов.

1. Which monster drops steel?
    Skel Worker
    2. What can you make with Red Bloods?
    Flame Heart
    3. Which ore do you have the most of in storage?
    Red Blood или Green Live или Crystal Blue
    4. What kind of monsters are weak against wind weapons?
    Water
    5. How many irons are needed to make steel?

Пройдя и этот тест, вас поздравят и дадут (нет, не звание БСа) Hammer of BlackSmith. Попросят его не терять, однако... в общем, зря попросили.
    Возвращаемся к Guildsman Altigeren и... на этом всё. Вы -- BlackSmith. Овации, крики "Бис", "Браво" и всё как положено. Цветы на сцену не бросать. Лучше поставьте в вазу
  11. Super Mult

Super Mult Игрок

Отвечаю я на тест 2 вариант выдает 90 балов и все опять покругу можит глюк у перса моего или у нпс ? незнаю что делать потскажите ??
  12. gexsuck

gexsuck Игрок

а вопрос про заточку, +5 отвечаешь? Он 8 по счёту
  13. Super Mult

Super Mult Игрок

Конешно все как написыно и соровно 90 балов че делать каму писать хз.Кто можит потскажите пож....
  14. vlad

vlad Игрок

Ребята помогите плиз...Как попасть в Хугель?????(Hugel)
  15. vlad

vlad Игрок

Всё нашел!
  16. vlad

vlad Игрок

Кстати для тех кто не знает,в Hugel можно попасть телепортом от хранительницы ключей всего за 7 poring coin!
  17. vlad

vlad Игрок

Или дирежаблем с Юно
  18. DeivyBrots

DeivyBrots Игрок

Если вас послали в Лайтхаузен, он в локе 210\79 =)
  19. TheEvil

TheEvil Игрок

А я не могу(( Помогите кто-нить, плиз((:T_T:
  20. Пых

Пых Игрок

Ой какой легкий квест. Прошел буквально за пол часа. Спс всем кто пополнял раздел информацией. =))