1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

ошыбка с пляжными костюмами

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем SpiKe, 5 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SpiKe

SpiKe Игрок

Так вот, одеваю я костюм, захожу на арену, а надо мной птичька ханта.
    Снимаю костюм иду на любую локацию через портал и надо мной опять птичька снипа. Это што так задумано?
  2. Фрисс

Фрисс Игрок

не пали! Это единственный пока что способ избавляться от гм... нетрадиционной ориентации птички. А вообще - судя по всему, спрайт для снайпов отдельно не рисовался. так что с костюмом и птичка меняется на стандартную хантскую(по внешнему виду! Клюется так же больно)... или что-то вроде о_О
  3. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Это так мешает? Ну и пусть будет. Птичка остаётся птичкой.)
  4. Shiro

Shiro Игрок

Это не единственная ошибка.
    Ганслингер, флип коин. Если надеть костюм, потом начать кастовать монетки - они будут синими, как сферки монка. Скастовали пять или десять монеток, снимаем костюм, синие монетки остаются, но можно теперь накастовать белые. Итого 10 шариков вокруг.
    При выходе на другую локу остаются только белые, если костюм не надет, или только синие - если надет.
  5. Lynch

Lynch Игрок

А костюмированые и некостюмированые сферки складываются? Т.е., 15 сферок гансу получить таким образом можно?
  6. Shiro

Shiro Игрок

15? Визуально или фактически? Визуально-то пять белых и пять синих. Фактически.. А чёрт его знает. Когда кастуешь "синие монетки" - они сразу большие, в отличие от белых. А! Кстати да. Сначала кастуются на летнем костюме синие монетки, а потом таки белые кастуются десять штук, как и положено - мелкие и большие.

Эффект - дамага кажется не прибавило, а насчёт использования скиллами коинов -> их исчезание - ганслингер ещё мелкий, скиллов коино-жрущих не было. :o
    Меня что смущает - ладно бы сферки были то синие, то белые (не вместе). Как птица снайпа - меняет спрайт на птицу ханта, но при этом она одна, просто баг - спрайт заменяется. Но монетки-то можно продолжать кастовать. То ли кастование монеток не засчитывается, когда в летнем костюме (какая нафиг разница? там же в переменную какую поди должно писаться и иметь максимум 10)..
    Более досконально и разносторонне проверять этот баг пока влом.

Мне ещё интересно - а если мне ещё и монк передаст сферки? Блин. :)
    Для полной дискотеки не хватает сайта и руаха. И лампы :cool:
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Есть простое решение проблемы - не одевать костюм.

К каждой профессии привязывается свой спрайт. Одевая костюм, Вы "визуально" меняете свою профессию, что и отражается на использовании умений. Телеги становятся обычными, вместо крашенных (если Вы были кузнецом), возможно появление птицы хантера, вместо снайперской, если Вы были снайпером, и наконец - сферки, вместо монеток. Это нормальное явление, поскольку на официальных серверах использование костюма предусмотрено лишь на 10 минут + во время его использования, Вы не можете ни атаковать, ни использовать умения.
Статус темы:
Закрыта.