Сменил пароль на свой акк,теперь немагу зайти(.Админестрация фри ро может мне помочь или мне остается только вспомнить свой пароль?
Помню Х писал где-то что если пароль утерян то есть только один шанс -вспомнить. Хотелось бы узнать есть хотб хоть какой-то шанс что акк "востановят"?
Я уже писал по этому поводу, что бы сделали как на мотре, когда на мыло приходит секретный пароль, на что я получил ответ : Как видимо, это уже не только в моих интересах :o
попроси X выслать пароль на регестрационный мейл, думаю что он не откажет но есле ты забыл пороль и от мыла...
Вообще стоило бы убрать смену мыла с сайта, и ввести востановление пароля-высылку на регестрационный мейл
Икс и так работает для Вас, в письме на е-мейл расскажите про кафру френд лист и количество и ники персонажей на аккаунте, Икс с удовольствием вернет Вам Ваш пароль(хотя может и без удовольствия)
Мда ... о какой кафре идет речь.... что мало знать логин и мыло от него ? у меня он пустой что френд лист что кафра , что мне писать :*А*: ....
О_О у мну в кфе 300++предметов во френд листе 15+ френдов, включая "дружелюбных" хаусов, как мне это вспомнить?? если я вдруг забуду пароль?
Пипец, Х говорил в течении дня вам ответят..... третье письмо как пошло.... так его никто и не смотрел наверно.
Вроде как Икс живой человек... и у него могут быть дела. Или просто плохое настроение. Если в письме вы писали с таким же настроем, как здесь, нет ничего удивительного, что вам не ответили. Кто виноват в том, что вы забыли пароль? Попробуйте написать письмо, основываясь на этом, и вам обязательно не только ответят, но и пойдут на встречу (если еще не всё потеряно О_о). Банальная вежливость творит чудеса, нэ? Кстати, есть маленькая вероятность, что письмо в принципе падет жертвой глюка одного из промежуточных мейл-серверов. И никакого вам "деливери фейлд"...
В письме я очень вежливо все написал, просто у него спрашивали сколько это будет длиться , в течении какого времени Вы ответите , на что Х сказал : 1 день . Просто на мои 3 письма никаких ответов не было ...
ЕТА (англ. estimated time average - среднее время, оставшееся до какого-либо события) - штука хорошая, но врёт чаще гисметео... могу только пожелать терпения в таком случае. Можете постучаться Иксу в асю (только не ждите быстрого ответа, на установление соединения уходит продолжительное время). А пока решается вопрос, покачайте хунта. Хунты очень полезны на нашем серве (это не стёб).