Забыл пароль для акк.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Крушилка, 5 авг 2008.

1. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Сменил пароль на свой акк,теперь немагу зайти(.Админестрация фри ро может мне помочь или мне остается только вспомнить свой пароль?
  2. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Докажи Иксу на мыло что это твой перс.
  3. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Помню Х писал где-то что если пароль утерян то есть только один шанс -вспомнить.
    Хотелось бы узнать есть хотб хоть какой-то шанс что акк "востановят"?
  4. Lynch

Lynch Игрок

Автор, посмотри внимательно на свою подпись))
  5. Крушилка

Крушилка Заблокирован

Я исправился)
  6. DareDevil

DareDevil Игрок

Я уже писал по этому поводу, что бы сделали как на мотре, когда на мыло приходит секретный пароль, на что я получил ответ :

Как видимо, это уже не только в моих интересах :o
  7. Крушилка

Крушилка Заблокирован

DareDevil ты тоже забыл пасс на акк?
  8. Snatch

Snatch Игрок

попроси X выслать пароль на регестрационный мейл, думаю что он не откажет
    но есле ты забыл пороль и от мыла...
  9. DareDevil

DareDevil Игрок

есть логин, есть мыло с паролем, но видимо никто присылать ничего не соберается.... да забыл.
  10. Snatch

Snatch Игрок

Вообще стоило бы убрать смену мыла с сайта, и ввести востановление пароля-высылку на регестрационный мейл
  11. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Икс и так работает для Вас, в письме на е-мейл расскажите про кафру френд лист и количество и ники персонажей на аккаунте, Икс с удовольствием вернет Вам Ваш пароль(хотя может и без удовольствия)
  12. DareDevil

DareDevil Игрок

Мда ... о какой кафре идет речь.... что мало знать логин и мыло от него ? у меня он пустой что френд лист что кафра , что мне писать :*А*: ....
  13. ЦербеР

ЦербеР Игрок

О_О у мну в кфе 300++предметов во френд листе 15+ френдов, включая "дружелюбных" хаусов, как мне это вспомнить?? если я вдруг забуду пароль?
  14. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

А зачем все 5-10 примеров с ушами хватит + ники лвлы и профы чаров на акке
  15. Snatch

Snatch Игрок

бугаг

тупо сделать высылку пароля на регистрационный мейл
    какая кафра? )))) ты мну убило
  16. DareDevil

DareDevil Игрок

Пипец, Х говорил в течении дня вам ответят..... третье письмо как пошло.... так его никто и не смотрел наверно.
  17. кот

кот Игрок

Вроде как Икс живой человек... и у него могут быть дела. Или просто плохое настроение. Если в письме вы писали с таким же настроем, как здесь, нет ничего удивительного, что вам не ответили. Кто виноват в том, что вы забыли пароль? Попробуйте написать письмо, основываясь на этом, и вам обязательно не только ответят, но и пойдут на встречу (если еще не всё потеряно О_о). Банальная вежливость творит чудеса, нэ? Кстати, есть маленькая вероятность, что письмо в принципе падет жертвой глюка одного из промежуточных мейл-серверов. И никакого вам "деливери фейлд"...
  18. DareDevil

DareDevil Игрок

В письме я очень вежливо все написал, просто у него спрашивали сколько это будет длиться , в течении какого времени Вы ответите , на что Х сказал : 1 день .
    Просто на мои 3 письма никаких ответов не было ...
  19. кот

кот Игрок

ЕТА (англ. estimated time average - среднее время, оставшееся до какого-либо события) - штука хорошая, но врёт чаще гисметео... могу только пожелать терпения в таком случае. Можете постучаться Иксу в асю (только не ждите быстрого ответа, на установление соединения уходит продолжительное время). А пока решается вопрос, покачайте хунта. Хунты очень полезны на нашем серве (это не стёб).
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Пришлите заявку ещё раз, с пометкой "FreeRO: Восстановление пароля".