Кидалово-Эльфийская Луна

Тема в разделе "Общий", создана пользователем M9lso, 4 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. M9lso

M9lso Игрок

И так, некогда известная Эльфийская Луна(на ФОРУМЕ)Крос в игр Леона(Снайпер) Noiseless Prophet (ПРист) оказалась обыкновенной кидалой. Вообщем незнаю, кто она в реале парень или девушка но в игре представлялась как ЛЕра Многие её знали, Оны была женой моего друга, ну я с ней тож так немного общался брал шмотец погонять, и в Один из дней попросила у Меня Сукубьи рога погонять, ну чё я дал ей погонять их, Собственно с того дня она и пропала. Вчера она продала чара Леона(Снайпер) и кроску находящуюся в этом Акаунте Эльфийскую Луну, Рога я давал ей на приста находящегося в другом Акаунте... Помойму гдето в куче скринов имеется скрин передачи.

Если Администрацию не затруднит, хотелось бы вернуть свои РОГА

PS Лера Если ты не кидала и как говорится просто забила на ро( хотя не верится так как в асю тоже перестала заходить) ВЕРНИ РОГА :x::x::x:
    Эльфийская Луна нравится это.
  2. Ракот

Ракот Игрок

по-моему, их тебе только что наставили
    Trane, RedPersik, _Святой_ и 8 другим нравится это.
  3. ABRA

ABRA Игрок

Ппц... На форум поплакаться пришел изза кучки пискселей... Ничего личного, но ты чмо...
    Я бы забил... А ты пришел, начал ныть, пытаешься администрацию на уши поставить и как всегда на одних только словах твои доказательства...
    Пццц.. Ты жалок.
    Moroz-zzz и Unstable404 нравится это.
  4. Wild

Wild Заблокирован

Печально.
    Лох обыкновенный.
  5. Ракот

Ракот Игрок

вообще да, ни скрина с дилом, ни сейв чата...
    голословно.
  6. кот

кот Игрок

Вайлд, меняй аватарку, в связи с последним квестом ты мне везде мерещишься О_о[/offtop]
    не думаю, что вернут рога, а вот забанить проданный акк было бы забавно =3

Кстати, это та Эльфийская Луна, которая месяца с три назад громко "ушла в реал", а потом тихо вернулась?)
  7. M9lso

M9lso Игрок

Ха Ха Ха =)Чмо только ты ;)
    The Black Lord, Saaz, Unquam и 12 другим нравится это.
  8. Ракот

Ракот Игрок

ник подходит содержанию. Ты мясо.
  9. M9lso

M9lso Игрок

Да Да именно ОНА
  10. M9lso

M9lso Игрок

Так НАшёл Скрины, Сейчас залью ;)
  11. Ракот

Ракот Игрок

тогда тебе мб и поверят
  12. CHyCHyMPuK

CHyCHyMPuK Игрок

Мясо - чмо и мясо... Прикольненько... От себя: А еще плакса...

ЗЫ: Сейчас будет стрелка в мою сторону... )))
    Unstable404 и ABRA нравится это.
  13. Legenda

Legenda Игрок

Есть хорошее правило - никогда никому ничего не давать...
  14. M9lso

M9lso Игрок

[​IMG][/URL][/IMG]

[​IMG][/URL][/IMG]

[​IMG][/URL][/IMG]
  15. M9lso

M9lso Игрок

ДА НЕ я НЕ ПЛАЧУ проСТО РАДИ прИНЦИПА Могут Даже РОГА не ВОзвращать, просто Вор Должен быть НАКАЗАН
    Saaz, Unquam, Кубик и ещё 1-му нравится это.
  16. Хунтер

Хунтер Заблокирован

гг ну вы даете человека кинули а говорите что плакса ппц
    The Black Lord и Unquam нравится это.
  17. Napalm99

Napalm99 Игрок

согласен,ничё в этом плохого нету что написал на форуме,мне кажется для того и существует администрация :cool:
  18. Пивоман

Пивоман Заблокирован

То что она кидала я писал еще весной. Даже в приписке про это имел написано некоторое время.
    Unquam и M9lso нравится это.
  19. Di Star

Di Star Игрок

плакса плакса... все прально сделал что написал:
    предупредил других чтоб не обожглись
    попросил помощи в этом ничего зазорного нет а такие вот люди которые ничем не могут помочь просто и кричат мол плакса и т.д. неадекваты другими словами...
    мясо просто игнорируй таких... им ничего не докажешь а вони на пол форума будет=) если это поможет то я считаю что рога нуно вернуть имхо=)
  20. Ангел-А

Ангел-А Игрок

Как получилось, точно незнаю но я писала уже не форуме про корону которая пропала... муж сказал что покупал(менял на АоА и Jawel Crown + доплата...) у человека под ником Леон или Леона... он уже не помнит...она именная была Эльфийская Луна, она у меня просто пропала(можете посмотреть в ошибках тема "Пропала корона"), хотя странно получается она говорила что у неё украли,но сама же её продала...

не кого не веню потому что сама в этом не разобралась, да толком не кто не обьяснил...
Статус темы:
Закрыта.