Баны всем, ведь мы все боты, так считает сервер..

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Шадоу, 4 авг 2008.

1. Шадоу

Шадоу Игрок

Итак ситуация была такая, зашел я сегодня перед профилактикой чаром своим сином(Чей то соник за спиной) покачаться иль еще чего нить поделать...Заметил, о боже, все бегают в рубашках каких то О_о Поинтересовался у некоторых, оказывается ивент, дела xD Ну дак вот побежал быстренько в комодо, обговорил с девушкой, допросил друзей что и как...и подходя с заветной соса-солай к девушке, получил таки заветную, моднявую рубаху И...меня выкинуло из игры...вот так вот =( ну бывает думаю, с кем не бывают дисконнекты? xD Пытаюсь зайти, сервер отвечает что-то вроде нефига нету коннекта...

Дык вот, бывает у меня такое, инет сам по себе пропадает, помогает переконнектинг. Делаю я это дело, клиент начинает что-то докачивать...ну думаю ладно, мож это те самые спрайты рубах этих..и о чудо ввожу пасс и мне говорят такое дело: Вы были забанены сервером т.д.т.п. /по поводу я так понимаю каких то modification..

Ну что ж сервер до вечера на профилактике, администрации нету...жду вечера, шлю ЛС админу на форуме, на которое он мне так и не отвечает, но отвечает в аське, подумаю, но маловероятно... Вопрос был такой за что забанили ? Узнаю от знакомого человека, что за ботоводство!! ПРИКОЛ!!!!! Я ДАЖЕ ПРОГРАММ БОТОВ НИ РАЗУ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ!!! КАКОЙ К ЧЕРТУ БОТОВОД ?! На акке где 2 основных чара, бот ?! Где сину до лапмы рукой подать, бот ?! Вот так из-за ошибок сервера, которые якобы посчитали меня за БОТА, и становятся ботоводами... хех, аррива всем, хороший сервер...был.
  2. Z

Z Игрок

Укажите версию ОС, антивирус, которым пользуетесь, файрволл (если есть), любые ошибки при запуске клиента.
    В пм.
  3. Россия

Россия Игрок

Ппц.....Админ ты у него чтоли прогу впалил или забанел что он в чат не отвечал или т.д. т.п.???О.о у меня к примеру брат мелкий играть то играет а писать нЕ умеет!
  4. Россия

Россия Игрок

Я то видел прогу но тока на ник тоуте друзья скинули а чтобы составлять бота -то это к примеру для меня как будто новый мир открывать=)
  5. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Жесть
  6. Россия

Россия Игрок

И кстати Шадоу ты проверь всё внимательно!!! может просто лаГ! я на серваке играл там мне написали кода вошёл в игру Бан! а оказалось что нужно скачать новый апдеит всё скачал и пошло!
  7. Шадоу

Шадоу Игрок

Я заходил только что другим аккаунтом, всё прекрасно работает... забанен именно этот аккаунт..
  8. Dantalian

Dantalian Игрок

Я не удержался.. А у меня бабушка сидим за компом и сутки бьет тары мне... Писать она не умеет так что не баньте /gg
  9. кот

кот Игрок

Ппц.....Админ не правдо ты чего, я ево брат мелкий играть то играю песать нЕ умею! :rolleyes:
  10. Rime

Rime Игрок

Судя по первому посту человек адекватный. Связанная речь, и грамматика на уровне 6ого класса присутствуют. Пишу в асю иксу)
    Шадоу нравится это.
  11. Wild

Wild Заблокирован

За меня играет стадо кЕтайцев, они русского не знают - ответить не могут.
  12. trollak

trollak Игрок

хехе, боты неумело оправдываются
    а вообще на матирах и тарах не мои боты. упс...
  13. Бог

Бог Игрок

а чо антибот поставили?
  14. trollak

trollak Игрок

угу, сворачивай ферму
  15. Бог

Бог Игрок

еслиб у меня была ферма я бы уже был в бане тогда)
  16. Qter

Qter Игрок

Если вы играите то играете! Вот к примеру забанили
    Мрамора и Дарк Лорда вроде адвенсы 99го, но не скрывют что ботоводы, а вы за какогота сина оправдываетесь? Да дествительно можно не отвечать на приваты,
    но ботов столько что аж страшно. А если за вас играет брат 5- то это страшно.
    п.с. Я для своего снайпера даже боялся Зером купить, после того как попробывал выбить!
    п.п.с. Я сегодня забил на Кросса 89го лвл изза отключки окон, так что вы нечего не потеряли!
  17. Wild

Wild Заблокирован

Я что-то пропустил?
  18. Бог

Бог Игрок

окна то есть
  19. Unstable404

Unstable404 Игрок

Вы не поняли смысл системы, системе пофиг на ботов-фиготов, система банит только тех кто её недостоин.

Fuck the system! (C) SoaD
    Sunako и Lynch нравится это.
  20. Idzanami

Idzanami Игрок

Отключает от матрицы ты хотел сказать xD
    Daneborg нравится это.