Rosario_ to_Vampire - поржешь от души) Bleach - тут без комментариев ибо одно слово тру) Matantei Loki Ragnarok - очень позитивный мульт о призраках и разборках скандинавских богов) GreenGreen - уже советовали только присоединяюсь) claymore - любишь мечи и драки то зайди сюда) TOKKO_Devils_Awaken_TV - глянь не пожалеешь кровь, демоны + драма) Suzuka - смешной мульт с любовными неурядицами) Ikkitousen, Ikkitousen Dragon, Ikkitousen Great - школьные войины так сказать) полно драк) Heroic Age - классный мульт советую глянуть P.S. сам нашол то что стоит глянуть в этом топе)
Еще конечно далеко не все и еще не упорядочил как надо но вот список того что понравилось самому и что всем советую ( сохранял только те сериалы которые мне понравились и дал им оценку 7+) www.world-art.ru/account/list.php?id=26568
оба =) не смотря на то, что новый хел ближе к манге (которую я считаю лучшей мангой всех времен) очень во многом, старый мне как-то больше нравится... хз, может потому, что там не такая дешевая музыка, как в новом... и отрисовка теней готишная... новый стоит смотреть только из-за спецэффектов и кровищи (ну и, конечно, ради того, как ржет Алик), ИМХО. один черт, мангу уже прочел... а по теме - хочется чего-то жесткого, без главгероев-тормозов и драгоценного города Токио, который уже ДОСТАЛ. Хеллсинг и Дворецкий мне в этом плане очень нравятся, ибо Англия в аниме и личный Демон на побегушках - это, черт подери, круто, сэр! ^_^
старый Хэллсиннг более пафосен, да. ничего посоветовать не могу, Хэллсинг в своем роде уникальная вещь
где?.. автор поста чувствует, что его пост не несет практической ценности? UPD пост автора все еще не несет практической ценности. самомнение автора, видимо, не позволяет ему этого понять. печально. ЗЫ. Даблпост рулит. ЗЫ2. Пиши исчо.