Просто не могу ничего придумать что посмотреть. Смотрел и ОЧЕНЬ люблю: Призрак в доспехах Кровь Триединства Бродячий замок Хоула Унесенные призраками Смотрел также и ОЧЕНЬ понравилось Последнюю Фантазию 7 Дети Пришествия (нифига правда не понял, но картинка улет) Вобщем больше всего люблю мексу и боевые искуства, только новые и красивые =) Буду очень признателен помощи =)
Финалка7 - логическое продолжение игры, поэтому немудрено, что ничего непонятно) Если понравилось Trinity Blood (Кровь Триединства) - посмотрите Chrno Crusade ("Крестовый поход Хроно" в МСшном переводе), также Hellsing. Если понравился Ghost in the Shell (Призрак в доспехах, которого 2 полнометражки, и несколько сезонов ТВшника), то посмотрите Mobile Police Patlabor. Если понравились Бродячий замок и Унесенные призраками, то "Ведьмина служба доставки", "Мой сосед Тоторо", "Навсикая в долине ветров", "Небесный замок Лапута" и прочие полнометражки Хаяо Миядзаки в вашем распоряжении. ^__^ Ах, да, чуть не забыла - если Вам нравятся действительно красивые боевые искусства, то обязательно посмотрите Samurai Champloo, потрясающе стильный ТВшник с наклонностями роад-муви, изумительной постановкой боев и уклоном в рэпо-самурайскую тематику.
а как же Луизу-Нулизу? Гренадёр Gokudo Slayers Охотники на эльфов - всё почти в 1 русле =))) няяя +_+ стёбо приключения каваиии
Scool Ramble Love Hina забавные школьные комедии, моск отдыхает и плавиться как мароженное на солнцепеке
Мой топ 10 любимых аниме: 1. Death Note 2. Code Geass 3. Ergo Proxy 4. Texhnolyze 5. Darker Than Black 6. Hellsing 7. Witch Hunter Robin 8. BECK 9. Samurai Champloo 10. Speed Grapher
7 самураев Basilisk: The Kouga Ninja Scrolls Манускрипт ниндзя Манускрипт ниндзя: новая глава [ТВ] Berserk Samurai X(Rurouni Kenshin) Afro Samurai ы вспомню еще допишу D самурае тру
Monya если серьёзно то ты есчё не чего не смотрел судя из перечесления по этому остоёться второй кусок поста >Вобщем больше всего люблю мексу и боевые искуства, только новые и красивые =) Буду очень признателен помощи =) Сильнейший в истории ученик Кэнъити History's Strongest Disciple Kenichi Shijou Saikyou no Deshi Kenichi(это всё одно аниме просто все его названия) и Tenjou Tenge TV ну и мувик тоже можно посмотреть.И то и то боевые искуства с уклоном в юмор.
Алхимика посмотреть, правдо жосковато блин, 51 серия, но оно того 100% стоит... смотрится легко и почти на одном дыхании )
Точно-точно. Забыла совсем. Потрясающе красивая рисовка, ну и фансервис ^__^ Зрелищные бои. Немного удивляют советы посмотреть Love Hina и иже с ними. Такое чувство, что пришел человек с просьбой "А дайте мне боевичог с Чаком Норрисом!!1", а ему в ответ: "Ооо, на возьми новую комедию с Перис Хилтон, у нее там сисьге - тру!!1" Не в обиду никому, но в недоумении точно. =_=;
Cowboy Bebop - ибо классика. Gungrave, Full Metal Panic (особенно Fumoffu), Honey & Clover (жанр slice of life), Wolf's Rain. Ten Ten хороший мульт, но как бы незаконченный, манга еще выходит. Присоединяюсь к Лизе-Нулизе, смотри Миядзяки дальше, не пожалеешь :)
Monya вообще походу седит и смотрит всё что ему предложили....бедняга мы его услышим токо через месец....Т_Т
Фиг знает понравится ли это автору, но вещи очень ценятся (да и вышли недавно): 1) Sayonara Zetsubou-sensei (оба сезона, очень советую, столько стебства редко где увидишь) 2) Kaiba (недавно попала мне сия трава, плачу ибо сабов нету на 11+ серии) 3) Baccano! (очень... хммм... разнообразное аниме) 4) Monster (мое мнение - одно из лучших аниме в своем жанре) 5) Kemonozume (ух...) 6) Guren Lagan (гаинакс знает свое дело ;) ) 7) Soul Eater (сёнен, собсно этим все сказано, но сёнен довольно неплохой) А если из классики, то 1) FL CL (!!!, обязательна к просмотру всеми и вся) 2) Excel Saga (опять же ух...) 3) Evangelion (... =] ) 4) Trigun (устал коменты придумывать, лишь добавлю что одно из моих любимых)