С играл бы с кемто в шахматы можно прямо в етой темке сложно ничего нету поставил доску перед собой и всё сделал ход тут отписал куда соперник ход ты за него передвинул на доске фигурку уверен что найду хорошего соперника
как то вы неправильно записываете, так то нужно еще и фигуры указывать: например Пеш:е2е4; и т.д. Эх, я б тоже сыграл, в свое время в 9 класе 1-е место по округу завоевывал ;) Чур я на победителя :)
фсё правильно пешкакам необязательно припискиделать + записи есть 2-х видов сокрашённые, я ими пользую полные вот там пишется что, куда и откуда ходит
На данный момент в Шахматах человек не может обыграть компьютер, поэтому перешёл в игру Го, где человек Всегда будет одерживать безоговорочную победу над компьютером. Кстати, этой игре более 5 000 лет, и до сих пор, она не теряет свою актуальность, и неповторима своим бесконечным числом возможных партий...
Сибиряк можем с играть я непротив но только по очереди и опять же непонятно твой комент стеб или 1-й ход или 2-й или ваше подсказка
> У мя в школе 1 взрослый был) Либо вы врете,либо у вас уже стерлась из памяти шахматная система разрядов.