Кто может обьяснить как работает у нас эта карта? чтобы получить зени моба должен убить я или например любой сопартиец(как вариант фул пати в торе)? На сколько часто срабатывает этот 1%? Сколько в среднем зени воруется? и тд) В общем вопрос такой) Урна или пригодится? Желательно конечно услышать расширенный ответ от знающих людей.
> На сколько часто срабатывает этот 1%? 1%,видимо. > Сколько в среднем зени воруется? 10хЛвл моба,сейчас возможно все иначе. От сопартийца не работает,видимо.
на древнем серваке давало большой бонус к стр в сете с тароу, там небыло других норм сетов лет 5 назад можно было грести очень солидные деньги шас с трудом на варп кафрой из города в город наскребёшь
Эта карта и не была особой халявой. Вот зени найф и гк\грим,это было да. Сейчас крамп лишь неплохой стр сет.
Сколько в РО играю, если честно никогда ее для заработка то и не использовал, лишь, как верно было замечено, для стр сета
А вы тут поверяли карту крампа ? Помню носился с сетом крампа до неймелса и никакого шанса не было и в помине. Всегда при убийстве давали зеньги.
вот и я о том) как карта работает тут) конкретно на этом сервере, что ни говори а на каждом сервере она работает по своему.
Я тестил карту тут.Она зависит от лв моба+после его смерти.Короче на счёт зенег она туфта полная.100500.
*Она зависит от лв моба+после его смерти*-че?)) Карта такая же туфта,как и мимик в плане выпадения обб. Хотя,к примеру,разгоняя паровозы хилл виндов наверняка приятно будет получить этот 1% денег с моба. Формулу в самом начале писали:500 зень помноженное на лвл моба