Прошол деф у хаосов убили ток перед имповой походу необратили внемание что им не зачот))а так бегаю танком всего лиш 85 левел радуют азуры и стрип сталки рулят)))а так всем привет кого просто мучал или замучал)))
нечеловеческими усилиями, кушая с 2ух кнопок, выскакивает из последнего трапа и бежит к заветному желтому камушку;) огромный анреспект всему нашему дефу, что не бросился за одиноко бегущим импорубом, а продолжал тупо кастить на вход :) но нет...стрипер и азурщик все таки заметили...и матерясь в гч на слепых визов, все таки убили наглеца shon может гордиться, т.к. только ради него весь Хаос прилетел из Пронты в Пайон...
Дайте пофанится ребёнку, я лично понимаю его радость))) Когда на сервере было 200+ человек, а Ежи не имели конкуренции, сам точно так же радовался, что на их имп посмотрел точно таким же макаром (до сих пор вспоминаю с ностальгией, из серии: "Василь Иваныч! А я тут в городе был! Так я... Так я там... Так я там Ленина видел!!")
Это я его вбил, чтобы гость не уходил Рядом с ним его жена и она обречена Лишь бокал коснется губ-она тоже будет труп А ещё здесь и их дочь Я не в силах ей помочь!!!! Я вообще здесь не причем-стул к розетке подключен Надо завтра рано встать и все трупы посчитать. (с)
Вдруг стук - тук-тук-тук, кто пришёл? Мой лучший друг Лучше б он не приходил, жизнь свою бы сохранил. Вот и ночь подошла, завтра новые дела. Надо трупы подсчитать и скорей ложится спать. Жизнь ведь так коротка, как прямая кишка (с) *шухер, Дейзи в теме.*
Гв достаточно фановое) Респект кроссу который СБРАМИ выковыривал меня из св пока св пытался спилить чамп)