WoE 03.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 3 авг 2008.

1. Мартенс

Мартенс Игрок

Неприятно это когда ловишь АД, откушиваешься, снова АД, снова еда, и вот когда жизни 2к, эффективно и быстро начинаешь нажимать Ф1 дабы откушаться, а тут в попу азура прилетает :(
  2. НатС

НатС Игрок

а как диспел работает кстати??? я непонимаю
    вот у меня аги блесс аса едп... на меня применяют диспел у меня остаётся только едп
    на меня применяют применяют применяют диспел едп спадает(от диспела или времени?) нифига не понимаю... но приятно после диспела дать обидчику едп соник просто подойдя на пару клеток и применив 1 скилл(соник)
    а ещё моментик... оттащил на себя 3 хп 2 профок ( на сакре) саму сакру креатора и ещё так по мелочи(нуу соф вобщем+ пару хаосят)... бегали за мной около балкончика а за это время хаос слили(^_^ судя по возгласам) =Р и хп какие-то слабые все с 1 соника мрут но Ангел Тсубасу этаа ппц +_+ всётки был прав называя его пряморуким -_- теперь буду первым делом его убивать (благо валится с 1 соника) а ещё покачаться надо...стыдно 81лвл валить так всех... простити миня :Р
  3. Insidious

Insidious Игрок

Едп и еда на статы не диспелится профами/сагами.
    НатС нравится это.
  4. Al1en

Al1en Игрок

А че нам сониг? св-->берн....
  5. Agrrrhhhh

Agrrrhhhh Игрок

Самое главное что бандажки не диспелятся, это очень радует.
  6. НатС

НатС Игрок

на меня на гв применяли 2 раза бёрн и оба заканчивались блюхами профов ( за гв сьел 150+блюх) мне пофиг )))
  7. Al1en

Al1en Игрок

2 НатС
    Ну как бы обмен сп профа на твое решает дело
  8. Мартенс

Мартенс Игрок

Gromf, тьфу ты спелбрейк с соулберном перепутал :) извиняюсь, соул берн имел ввиду :)

А еще протекты не диспелятся, что очень тру :)
  9. НатС

НатС Игрок

2 Алиен
    у меня сп вечно почти на 0 =))))
    следующее гв кстати пропущу... т_Т домой еду... а потом и скрины хаоса гляну и мувики начну снимать и всё всё всё (=
  10. Кактус

Кактус Игрок

По поводу:
    Привет профке с которой мило обменивались сп /lv (если не ошибусь парадизы).
  11. Ариох

Ариох Игрок

пол ГВ мечтал, чтоб какой нить проф из Хаоса обменялся со мной СП, но увы, моим мечтам не суждено было сбыться:(
  12. Кактус

Кактус Игрок

Я обмениваюсь с другими гильдиями СП, только когда у меня его нет :gg2: Если будешь поблизости, постараюсь удовлетворить твою просьбу :rolleyes:
  13. Ариох

Ариох Игрок

ну у меня его почти никогда нет, я всегда к твоим услугам :)
  14. Brightori

Brightori Заблокирован

ну незнаю кто как, если моему сакруемому не приходит овердамага после диспела, то 80% что я его успею подхватить. Тобишь сакруемый умирает или сразу после диспела или не умирает. Ну и конечно мой сакруемый мегазверский визорт ( не будем его имя делать достоянием общественности), не теряется и педалит слимы если видит что к нему приходит дамаг.

Я к чему - очень часто вижу диспел профа, но добивать чара без сакры никто не торопится, соответственно в мясе очень рулит кинуть сакру по патилисту и алес, сакруемый опять на сакре и готов косить вражин тоннами.
  15. Ариох

Ариох Игрок

это хорошо если отдиспелят пала, сразу понятно, что надо делать перекаст сакры, а если виза, то тогда намного сложнее, видишь только по его быстро уменьшающимся НР.
  16. Сефирот

Сефирот Игрок

Да не баджики - ШИЛО!:) Вот спиды жгут реально 2е ГВ благодаря им только замок в конце удается для нас взять (с таким то нашим онлайном и молодежью,которую еще обучить не успели)...
  17. Batisto

Batisto Игрок

Ах так это ты была) привет привет)
  18. Brightori

Brightori Заблокирован

я просто слежу за профами врагов, хп сакруемого и часто перекастовываю сакру и щиты ). На самом деле касты на патилист это полная лафа. Активно пропогандирую эту фичу!!
  19. Ариох

Ариох Игрок

Брай, не пали контору :mad:
  20. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Ариох все кому надо и так знают , а тем кто не знает это и так не поможет.