WoE 03.08.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Lex_Divina, 3 авг 2008.

1. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Ну мы в банке занимаемся практически тем же.
  2. Host666

Host666 Игрок

Протосы самая организованая расса. Наш альянс ШТ Ангелы и Лилии больше сходится к Терранам. Бункер на третем гейте в дэфе Танки в режиме ассады(ХВ\Визы) за локи куча атомных бомб(Чампы\Монки)дальше по лесенке мины(Кросы\Сины)=)
  3. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Много играете господа, по этому фантазия плохо работает. Мне 5 лет назад показали как алкоголь портит печень, конопля легкие, и что девушки в коротких юбках и сексуальных стрингах делают с моим уровнем серотонина... мне тогда понравилось, и вырабаталась настоящая зависимость... А вы тут про зергопротосотерранов... акстись...
    Белый Лотос нравится это.
  4. читать топ было весело, смотреть на ГВ - нет.
  5. Brightori

Brightori Заблокирован

енто - про зерго хаос писал не представитель нашего альянса если чо, но как я его понял - зерг хаоса подразумевается + волки _ кафры
  6. Ариох

Ариох Игрок

волк еще не съел красную шапочку?
    Кубик и Пивоман нравится это.
  7. НатС

НатС Игрок

Бог помнишь синха который всё время тя бил а если вражья гильда была убивал её либо с тобой либо 1?) которому обычно лень было на тебя едп кушать но если вдруг так получилось что попался после сьеденого едп сразу соники давал?))) так вот это был я -___- энчант ваще на тебя не применял :Р :confused: палевно как-то на 1...
    я протос на службе терранов +_+ (смотрим приписку) прям Зератул бьющий из хайда... правдаа....
    вскрытие показало что зерглинг умер от вскрытия (у Паука брага ппц как освоился кидал 3 едп соника за раз... тут никто не выживал будь на сакре или без ппц читер +_+ аааа ещё гв +_+)
  8. Gromf

Gromf Игрок

Чтобы СинХ не думал, что в сакре его счастье местным профам следует поставить диспелл на кнопку, где расположен Сифон.
  9. Brightori

Brightori Заблокирован

сам по себе диспел мало поможет, нужен к профу еще дамаг в добивосе, иначе после диспела рекаст сакры и алес
  10. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Рекаст сакры можно заспеллбрейкать. Да что там сакру, дексового профа с хорошим пингом сазурить-то проблематично.
  11. Ариох

Ариох Игрок

рекаст сакры довольно проблематичная вещь, особенно под гастами и прочими "приятностями", в большинстве случаев, если подсакренный не готов самостоятельно кушать, то он словит кафру до того как сакру на него перевесят..
  12. Gromf

Gromf Игрок

Ну, со спеллбрейком тут плохо, тем не менее в минимальном варианте ДПС СинХа снизится ощутимо и падения ваших чаров можно избежать, дальше чистая механика: паутина синху, диспелл паладину, паутину паладину, азуру СинХу, АД Палу, прощай сакросвязка. Расчет больше на то, что тяжело воевать с СинХом на своей браге (тяжелее только на своем ЛП), хотя если не стоять разинув рот, то все не так страшно.
  13. Мартенс

Мартенс Игрок

Не думаю что уважающий себя игрок, будет бегать без синьки, так что спеллбрейк идет лесом, перекастовка сакры займет милисекунды, ровно столько сколько нужно 1 лишний раз нажать на кнопочку, чтобы съесть баночку.

З.Ы. На каждую хитрую ж@пу есть свой х"й с винтом!
  14. Sareth

Sareth Игрок

веселился полуголым сагом, отжираясь листочками алое :cool: Хотя в брите большой деф никто особенно не выставлял, но из локи пару раз выходить удавалось =_=;
  15. Gromf

Gromf Игрок

Спеллбрейк!=сифон, разложись. Сифон используется в каком-то крайнем случае, когда вы стоите на ЛП с включенным сайтом и явно не успеваете диспелльнуть чампа.
  16. Мартенс

Мартенс Игрок

Блин, все так красиво сказано, как будто вражины в ответ будут стоят и смотреть разинув рот, когда все это будет происходить, и думать, а что же будет в конце.
  17. Gromf

Gromf Игрок

Если начинать с этого, то у меня СинХи в гейтовых войнах в клоке на брагу на забегают (если их не ведут по ЛП), а стопятся гастом.
  18. Ариох

Ариох Игрок

если подсакренный виз не готов есть, то его улет на кафру до перекаста сакры 100%, если готов есть, то вероятность его выживания под 50%, до стана, с ФС профами, которые кушают, перекаст сакры проходит в 90-100% случаев.
  19. Gromf

Gromf Игрок

Самое неприятное - это фокус АД+диспелл, даже ФС проф может не успеть.
  20. Ариох

Ариох Игрок

у витового ФС профа 14-15 к НР, у паладина 18-20 к НР, если ад из браги, то вероятность отъедания сакрящего паладина не на много больше чем профа, так как на АД щиты к сожалению не работают.