Собственно все ждут новогоднего ивента:) А есть ли у нас пару часиков для сна? Неохото както пропускать что-то занимательное;)
У Вас есть целый вечер для спокойного отмечания Нового Года, основной квест будет запущен 1 января, а рейты будут обновлены после профилактики. В данный момент я занимаюсь доработкой мероприятия ,)
НЕ ЗАБУДТЕ СДЕЛАТЬ СКРИНЫ!! Я то я скорей всего буду в это время спать:) ГМ, ты хоть сделай скрины, пожалуйста!!
Насчет дропа я прозревший: играю на сервере недавно - качаю первого перса, уже 68 лвл и ни одной карты или рара какого нить. Эт что такой 3х рейт? Я блин непойму нифига, на мотре и то чаще сыпалось(((
Тут действительно 3х рейты, а ЭТО ВЕЛИКИЙ И НЕ ПОБЕДИМЫЙ РАНДОМ ! Кто-то неудачник, кто-то везунчик, смерись с этим.;)
Тебе просто не везёт набери @mi имя монстра выведенная информация взята напрямую с базы которая функционирует на сервере
ГГ В том то и дело что не верю я в везение, рендом он на то и рендом... Я играл на разных серверах с разными рейтами, но чтоб дойти до 68 лвл и не выбить никакой захудалой карты такого у меня еще небыло. Интересно есть еще хоть один чел кому удавалось прокачатьца до высоких лвл без дропа карт?
Как самый жадный из жителей сервера остаюсь по ходу дела с носом:th_OMG: Работаю 2-е суток через двоеX_X; И как назло 3,4 января на смене, несчитая того что ресетнуться не удалось.:th_depressed: Но как говорится, проблемы негра, белого шерифа не ........ ПС: На нытье можно не обращать внимания, я истеричко:th_frustrated:
я может правда не видела в соседних топиках, но после повышенных рейтов будут понижать предыдущие (553) ? если да то наколько