WoE Stalker who it?

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Пивоман, 3 авг 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    WoE Stalker

Гайд создан для тех идиотов которые считают что Stalker это WoE чар.
    Сталкера стоит качать если у вас есть хороший еквип или хотя б 150+кк для начала. Если у вас нету шмота от+6 то советую для начала раскачать снайпера.:T_T:
    Сталкер очень дорогой чар. Даже сакра паладин будет економнее нормального сталкера по финансам так что сталкер не для бедных.=_=

Сталкер практически не способен разбить имп и убить кого либо в условиях WoE но зато он очень ефективен в междугейтовой войне.
    В связи с тем что тут отличная механика от мотра и новый шмот мой вариант декс-инт-вит гибрида уже не актуален хотя и он очень популярен на сервере.
    Свой билд я делал исходя из большого опыта на ГВ и тем что я отношусь к тем людям которые стараютса достичь максимальной выживаемости на WoE. Приведу примерный вариант билда Сталкера.

Декс 99+22
    Вит 93+4 +2 (фабры) +1 (Грин ферус)=100
    Инт 40+14
    Хп 14455
    Сп 971

Декс качаем в максимум для большей ефективности стрипа. Инт для кача в Торе да и на ГВ вполне хватает. Конешно можно было и замаксить вит что повысило б наши шансы на выживание после ЕДП соников но лично я предпочол вкачать побольше инт для большего регена сп с банок.
    Некоторые могут сказать что лутше б вкачать тогда 40 стр но тогда и реген от банок будет значительно меньше и придетса на лишний вес носить синьку да и качать такого сталка будет очень сложно так как в Тор вас возьмут разве водилой (сталк водит очень хорошо но при этом требуетса или Едга или адонин в больших количествах).
    Для примера имея очень хороший шмот сталк в екстрим ситуациях способен оттанковать огромное количество мобов в торе используя реджект.

Еквип для сталкера на WoE
    Feather Beret
    2шт Valkyrja's Shield[1] c Thara Frog Card и Horn Card
    2шт Rosary c Alligator Card
    Tidal Shoes[1] с Green Ferus Card
    2шт Wool Scarf[1] с Raydric Card и Noxious Card
    Combat Knife или как альтернатива Cowardice Blade[2] c Fabre Card
    Стоит заметить что используя 2 фабры вам очень часто придетса бегать за починкой. Поетому как альтернативу можно вставить Golem Card

Valkyrie's Armor[1] с Evil Druid Card и Swordfish Card очень хороший вариант но к сожалению при стоимости армора около 300кк за 1шт позволить их себе пока могут единицы. Так как даже имея такие зени тратить их на бронь жалко да и вес брони очень высок мне качетса легче обеспечить себя протектом.
    Как хорошая альтернатива советую пользовать Thief Clothes[1] > Ninja Suit[1] > Formal Suit[1] с Evil Druid Card и Swordfish Card
    На лицо стоит одевать Opera Masque или Sunglasses[1] (Gibbet Card > Leaf Cat Card или Margaretha Solin Card

В прекаст всегда одеваем хорн и нокс с алигаторами. При выходе из зоны локи хорн меняем на тару , а менять ли нокс на райд решать надо исходя из ситуации. Алигаторы вобще не снимаем/ok
    Лутшим вариантом для плагиата являетса Flying Kick или ЛоВ.
    На ГВ Сталкер должен постоянно находитса под резистом воды или ветра.
    Очень желательно иметь Roque Spirit который к сожалению мало кто берет и вам придетса самим на себя накладывать используя второе окно.
    Сталкер на ГВ далжен кушать или топ слимы или мастелы с ягодами и семечками и бегать с 89% перевесом. Если вы не готовы к таким тратам то Сталкер явно не для Вас.
    Кроме ягод, резистов беджиков с аги апом вы обязаны носить с собой Speed Potion.
    Средний расход на ГВ от 500 до 1.5к слимов не считая 10-20 ягод, и спид потов.

Ну как Вы еще не передумали качать Сталкера?

Тактика в дефе.
    1. Стоим у выхода из локи и ловим чара в наручники и раздеваем.
    Хороший вариант к примеру при дефе Чу 3 но к примеру в В3 мне больше нравитса вариант 2.
    2.Сидим на импе в хайде и если вдруг вылазит ЕДП крос то Вы для него будете приятной неожиданостью. Грамотные проходы кроса через деф бывают нечасто но именно тогда Вы можете себя показать с лутшей стороны. В хайде нужно сидеть для того что б Вас не убили с ЕДП соника и что б не спугнуть добычу=)

Тактика в мясе.
    Используя Flying Kick влазим в толпу врагом и стрипаем всех пожирая огромное количество слимов если нужно задержать врага. В первую очередь стараемся обстрипать брагу, чемпов ( с кулака даже на арене вас они не убьют) и кросов которые представляют главную угрозу вашей команде. Потом стрипаем паладинов и остальных.
    Flying Kick выгодно юзать что б сбивать спирит асассина с ЕДП кросов что значительно снизит их дамаг и позволит вам обстрипать получая дамаг от ЕДП соника и не умереть.

Тактика в атаке.
    Сталк способен очень хорошо проходить прекаст наравне с ЛК и паладинами.;) Выйдя из прекаста следует действовать исходя из ситуации.
    Если видно что уже большинство ваших умерло то стоит заныкатса до следующего захода и дать команду на заход во время ретрапа локи.
    Если у вас сплагиачен ЛоВ то во время захода ним можно хорошо потопить визов сбивая им каст. У вас нету ЛоВа? Тогда как альтернатива использовать рейд в толпе визов с ножа.
    Как мне кажетса стоит импользовать такие ножы. Магнолия карта хороша тем что противник в статусе Curse наносит наносит существенно меньший дамаг и не может быстро передвигатса.
    Tooth Blade[1] с Magnolia Card
    Mailbreaker[3] с Magnolia Card
    Swordbreaker[3] с Magnolia Card

Тактика раскрыта далеко не полностью так как бывает множество разных ситуаций которые сложно описать на словах и ваши действия будут зависить исходя из вашего опыта.;)
  2. Беня

Беня Заблокирован

На форуме с:
    15 апр 2008
    Ты бы хоть английский подучил.
  3. ABRA

ABRA Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    Про танкования огромного количества мобов с помощью реджекта... Дооооооо...:cool:
  4. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Сразу видно на твоём понимании сталка сказывается игра хвизом и палом. У сталка не стопицот вместимость - всего 2430. чтобы таскать 2 щита, 2 брони, 2 накидки и тд.. Против росари с алигаторми ничего не имею, их нужно таскать на атаку, на стрипы всегда носим гловы/орленки с зеромами.
    Зачем витовому сталку валькоброня? Это удел исключительно интовых билдов.
    Спид поты? Для чего? Тебе не достаточно линкнутого чейза?
    Плагиатить лов... гаст в 100500 раз эффективнее хотябы из-за скорости каста, и возможном фризе (после стрипа в том числе) чаров без марка/друида. Сомневаюсь что без браги тебе дадут кастануть лов в чужом дефе, и не промисаешь ли ты ловом при 40 инты?
    Статусный нож при 1 силы? По хунтам попадёшь да, по витовым чарам едвали.
    Спам рейдом при 1 аги? Ты видимо что-то попутал)
    Вообщем ужос :)
  5. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Начнет разбор по пунтктах почему я с Вами не согласен.
    При том наборе что я описал и который я ношу в меня влазит хорошо слимов (валька брони нету конешно и комбата) и мне хватает.
    Орлеанки стоят 100-130 кк за штуку и переводить на них зени смыла вобще нету кроме как на ПвП для большего дамага с ББ. В деф конешно можно одеть зеромы но только в Expert Ring так как без браги существенна задержка после ФС. Но я предпочитаю бегать в атаке поетому имея зеромы их не ношу.
    Валька броня защищает от поломки. За прошлое ГВ мне ломали броню больше 10 раз. Бывают моменты когда нужно догнать противника к примеру рекольщика вот тогда и юзаютса спид поты с чейзом.
    Ловом не промахнусь по визам , и дамагерам , а именно их и стоит отвлечь что б свои могли пройти прекаст. Каст тайм ЛоВ значительно меньший чем каст гаста если Вы не вкурсе так что сначала прочтите чем писать хз что.
    Пользовался Рейдом на арене и на ГВ. На арене станил и убивал снупов и ХВ с профами. Заточите норм нож и попробуйте побить рейдом , а уже потом говорите про мисы.
    Вот ваши высказивания про ужас характерны скорее для описания ваших слов что гаст быстрее кастуетса чем лов.:cool:
  6. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Сравни касттайм 1го гаста и 10 лова.
  7. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Читайте внимательно что я писал. При 40 своей инт по одетому чару с резистом ваш гаст 1лв просто будет мисать.
  8. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Поиграешь сталком хотя бы пару месяцев, потом будет стыдно за то, что здесь написал. Алсо, сталкер не способен проходить нормальный деф наравне с лк и паладинами.
  9. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Я на мотре играл больше года. Так что опыт игры у меня есть
  10. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    английский ты тоже больше года учил?
    как видишь не помогло.

гайд на тру не похож ни разу (хотя вопрос, а гайд ли?)
  11. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Во всём гайде мне больще всего понравилась фраза " бегать с 89% перевесом".
    ИМХО после этого уже можно сказать , что гайд писал не "полный ноль".
  12. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Я английский вобще не учил. Пользоватса гайдом или нет вашы дела я не заставляю. В том что мой сталкер хорош можете убедитса на ГВ.
    Сталк если без перевеса берет порядка 40 вайт потов если он не дагер.
    Слушать то что я не милионер с перевесом жрать мне как-то стыдно. На ГВ сталк должен бегать перевесом и кушать.
    Я писал что сталкер очень дорогой клас и что б "рулить" надо не только уметь играть но и кушать очень много дорогого расхода и иметь очень хороший переточеный шмот.
  13. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    К сожелению играть вы не умеете сталкером , знание механики у вас нулевое (это я про ноксиус который даёт приимущества над райдриком только если у вас есть лонг мейс который сталк одеть не может ) , затем одевая хорна вы ловите на 5% слабее ад зато на 30% все другие не рендж атаки , так что смысла в прекасте в хорне я не вижу , ещё вы не упомянули о санках на плаге , с высокой дексой при выходе из локи своим ребятам можно кинуть несколько санок , это куда полезнее сраного лова, также не снимать алигаторы ваще чуть не умер , сталкеру обязателен хоронг или хатябы марин сфера для того чтобы синхи страдали, ещё у вас какаята фобия к соникам , тут 99% синхов не выбивают 9 к на гв , вообщем вы бы лучше шли тренировались играть чем писать всякие не продуманые гайды аля понт "сталк дорого и я могу себе это позволить" ну и на паследок - пал гараздо более дорогой чар чем сталк
  14. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Сферический вакуум. Сталк не водит очень хорошо по определению. Прежде всего у него нету пеки и куцый модификатор хп, он не одевает самые дефовые шмотки. Нормальный патимастер не возьмет сталка(даже такого оверточеного, с пасаной, алисой и резистом как у тебя)
    Точно так же можно утверждать что если взять вставить гарма в бронь и взять лов/юп на плагу, то сталк офигенно качается соло в данжах.
    Валькобронь в комбе со сталактитом позволяет не вкачивать кучу статпойнтов(которых сталкеру и так не хватает) в виту. С его модификатором хп это все-равно не решает, а отьедание потами решается за счет линка. Сталкеру 60-70 виты на мой взгляд, самый разумный предел. Большой вес вальки — это проблема, но все статы +1 кроме защиты от стана делают выбор очевидным. Бонусы с валькой подгоняются за счет меньшей еды. Тидалы с ферусом тоже фейл. 1 вит и 2% хп не стоят 8% сп чару, чей основной скилл ФС. Менять тару на хорн большого резона нету. Не будем начинать полемику на тему считается ли гасты ит.д. рейнж атакой.

Прекаст опять-таки можно проходить и в таре. Аллигаторы же снимаются, как только необходимо кого-то стрипать. Задача сталкера состоит не в том, что бы очень долго жить и слушать на форуме про себя что он тру живучий сталкер, а стрипнуть как можно быстрее и как можно больше. Поэтому орлеанки с зеромами оптимальней сразу при выходе с под гаста. Експерты тоже спорны, т.к. в дефе 90% времени проходит под брагой, в атаке тоже можно схватить брагу. Согласен с необходимость резистов и баджей(спид поты спорны). Питаться приходится только слимами или семочками, это да. Без линка ловить почти нечего. Тут все правильно.

С нашими багами позиционирования пытаться словить кого-то конфайном очень тяжело, т.к. они двигаются рывками. Если же давить на ФС, то велика вероятность залезть в свой трап.
    Ждать импоруба на импе-глупость. Это задача чампа. От сталка в дефе намного больше пользы именно на стрипах атаки. Нужно саппортить, а не "показывать себя с лучшей стороны".
    Очень часто у дансы/барда наблюдается фп, кроме того с ее показателем дексы это очень муторный процесс. Чампы не самый критичный чар. Импорубов кросов(слава яйцам, сегодня высокую дексу качать немодно) и ЛК тоже обрабатываем в первую очередь. После них самой большой гадостью являются профы, к которым без ЕД подкатывать нет смысла. После этого важны палы, которые хоть и имп не разобьют, но нервы попортят. С чампами же подружиться удастся редко, т.к. даш сегодня в моде. За ним гоняться - потеря времени. Мог бы расписать всех чаров, но мало времени.
    Флаинг кик действительно решает для сбивки кастов. Для кучи билдов является лучшим вариантом.
    Очевидная глупость. В реально хорошем прекасте за тик снесет больше, чем сталк в состоянии отожрать. В то время как лк и паладины пройдут его за счет более высокого модификатора хп и дефа. Сталкер в состоянии прийти только недоприкаст. На нормальным гв его судьба-вторая волна. Я молчу уже про то, что с одним аги топтать трапы станет только неуд.
    Прятаться иногда можно, как и дать сигнал на ретрап. Но ЛоВ на плаге явная чушь. Нормальный хв стоит под сакрой или в орлеанке. А дебиловатого сталка который с 1 стр и 1 аги пытается повесить статус рейдом(с учетом того что после первого рейда включили бы сайт) я бы вообще выгнал с гильдии. Максимум что следует сделать-обстрипать побольше визов. Половина без тары и берета ляжет с одной спирали и вряд ли скастит что-то без орлеана.
    Пиво прости, но я даже не понимаю как можно такое писать после года игры сталкером. Ты стараешься брать на себя больше чем следует(прорывы дефа ит.д.), пишешь что без убереквипа сталкеру ловить нечего. В то время как даже в среднем еквипе можно приносить кучу пользы. Тактика не раскрыта вообще.
    Я бы на твоем месте продолжал бы играть хв. Это у тебя получалось лучше.
    ololo, Nemo и ASPirine нравится это.
  15. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    Брутал Хамстер красавчик , единственное с чем не согласен с покозателем виты 70, фсу меньше 80 родных както не смотрится
  16. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    Сталк с хорошей витой и линком отжирается в прекасте не хуже танков, а учитывая что его нельзя диспельнуть и он с флай киком и ФСом... это зЛО.
  17. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Тольку у танков раза в полтора больше хп при одинаковой вите. Сталкер даже со 100 виты танком не будет никогда.
  18. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    А он должен быть танком? Вы несете бред.
  19. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Этот бред несёт Пивоман.
  20. FabulouS

FabulouS Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    2 Пивоман
    Ник твоего сталкера на мотре которым ты около года играл.
Статус темы:
Закрыта.