В тупую не могу пройти новый квест на ханта... НУжен гайд(( ИЗ Хугеля демон хантер меня отправляет в Ппаен... Де токо я в етоп Паене только не был.. и в старой гильдии хантов, и в деревне арчеров тот тип что кидает в комнату пишет иди в центральный дворец, и там я тоже был, все что я там нашол ето БОЛТ! Хотелось бы узнаеть а что делать дальше?(
Нужно найти нпц Hunter, которое находится в здании по координатам Payon (187, 233). Как зайдешь туда , сразу направо. Нпц отправит тебя на экзамен, где нужно будет убить пять монстров с именем "Job Change Monster".
гг ребят вы все такие умные что мне аж страшно.. Я прямо в шоке еогда у вас чтото не получаеться то я не думаю что вы не спрашиваете у когото помощи Поиск не мог юзнуть... тупо пишет такого слова нету... я мин 10 писал любые слова а ему шо горох о стену... За гайд спс большое
Прям сама серьезность, на лице тире, двоеточие и открытая скобка пряма... Ну если так, то я про новиса спрашивал а не про супера)
Мы такие умные, мы пишем умные гайды, читаем внимательно то, что говорит НПЦ, любим РО за то, что там нужно думать, когда у нас что-то не получается не спамим "HELP!!" и когда заходим на форум - искренне улыбаемся с тех, кто не умеет делать всего вышеперечисленного. Под лежачий камень и вода не течёт (с)