В общем я изменяю первое сообщение. Буду тут выкладывать результаты своих мучений. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) загрузить Sprite Fix (230кб)(архив распаковывать в папку с игрой, он сам создаст нужные подпапки) пока что в нём не густо: Спрайты ганслингеровского оружия приведены в надлежащий вид Burning Bow для Hunter/Rogue изменён Earth Bow для Hunter/Rogue изменён Orc Archer Bow для Hunter/Rogue перерисован. Ahlspiess на Crusader перерисован. Phantom Spear для Crusader перерисован Brioniac для PecoCrusader перерисован Hunting Spear для PecoPaladin и PecoLordKnight перерисован Recovery Staff для Priest и мальчиков Monk перерисован. Stunner для Monk изменён. Sword Mace для мальчиков Monk изменён. Chain для Monk изменён. Mace для мальчиков Monk изменён. Mighty Staff для Monk изменён. Icicle Fist для Monk девочек изменён. Всё ещё надеюсь что не одной мне это надо, но помогать никто не хочет >_< P.S. Примеры того, что наварганила:
Берите X-ray, рисуйте спрайты, обновляйте всё это при выходе новых оффициальных айтемов. Ещё не забудьте лично контролировать состав патчей вмечто принципа "Всё, что не наше - в sdata.grf оптом.". Я знаю, вам стало легче?
Если тупо перерисовать, то получим спрайт оружия 4го лвла вместо обычного. Рисовать это пол дела. Ещё нужно прописать новые спрайты и их отображение в разных ситуациях. Ну эт насколько я понял.
Думаю, автор имел ввиду не полную перерисовку спрайтов, а смена некоторых - например спрайт Lever Action Rifle с пулемета на обычную винтовку, смена анимации в скилах (например, сприд шот в анимации кастуется с пулемета, хотя он shotguns only)
X-ray? А где взять? И кстати, где файл в котором прописанно какой спрайт с каким итемом асоциирован? Так, я всё что находила - всё не то. Где и как клиент асоциирует файлы с айди предметов? UPD: УРА!!! ВСЁ ПОФИКСИЛА!!!! Теперь оружие у ганслингеров выглядит так как оно должно ^^ граффити совсем разленилось. Если кто желает, то скачайте архивчик и распакуйте в папку data в директории с игрой. http://slil.ru/26028986
Ммм...Апаю тему, авось кто ещё поможет... Но я сама не нашла нигде хороших спрайтов для текущего оружия других проф... да и даже сейчас 99% людей видят мою винтовку как большой пулемёт х_Х
хмм, мб в тему, если не ошибаюсь, Валькирия Щит, вообще не отображается, мб его можно как нибудь, увековечить в клиенте?, к примеру как Миррор Шилд (примерно похоже, мб еще что есть)
Очень подозрительный хост на котором выложены ссылки. Обычно новисы с чатом и примерно тем же адресом стояли распространяя ТРУ БОТА ПОД МОТР!!!!1
Да, на счёт того что некоторые вещи вообще не отображаюются - на дансе не отображается банальный баклер... и некоторые луки. А хост как хост, я немного знаю где можно выложить файл, и чтоб при скачивании тебе не ##### мозг ^^ В среду погляжу что можно сделать с теми спрайтами...
В общем у меня критическая нехватка умения рисовать... Необходима помощь в дорисовывании спрайтов... Вот взяла и примитивненько замодила спрайт арбалеста в спрайт бёрнинг боу... По арту бёрнинга он немного похож на арбалест... Но не хватает всяких завитушек архив с bmp последовательностью архив с готовым спрайтом