1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

PC> +8 Robe Of Orlean

Тема в разделе "Продажа (Архив)", создана пользователем salvador, 2 авг 2008.

1. salvador

salvador Игрок

точил под себя, но впринципе если цена понравится могу продать.
    зени затрачено под нее - 12кк

просьба не флудить. жду предложений. моменталки нет.

по тупым формулам получил ее стоимость с шансом изготовления 0,96 - 19,910,400

зы: свалил в отпуск бегать по залитому солнцем пляжу с голой пиписькой за своей девочкой, форум со смарта буду переодически просматривать.
  2. Starlight

Starlight Игрок

3. salvador

salvador Игрок

я гермонекропостер. ап.
  4. Royal

Royal Заблокирован

5. jarik

jarik Игрок

30кк если сегодня она моя будет
  6. FatalMan

FatalMan Игрок

Некрофилия....
  7. salvador

salvador Игрок

ололо неделю-две назад она кстати ушла за непомню сколько, вроде 8кк с венда с географом в слоте. кафру чистил, лол

на тот момент игры у меня был только прист. ту прист. у жены фалькоснуп, которого я одел пристом с головы до ног в +6.
    ну еще на ее акке был линк - для холиков. и я фармил райдов холиками. продавал элки в скупку по 30к. да, летом у меня было на порядок больше наркотиков чем сейчас. да, я получал неистовый кайф от этой выдрочки. и это чистейшая правда. а вот вас там не было. там еще были ежи. они говорили "лилии, молодцы, так держать, нам не хватало серьезных противников на гв".

а потом, как то... я поговорил с человеком, что сильно заставил меня задуматься. он говорил "дядя, ты знаешь что такое вмз? дак зачем ты мучаешься и выбиваешь вещи?! купи зеней за реал!"
    при учете, что его ник был слегка еврейский, а сам он был в гильдии японской мафии - я подумал что сервер вот вот загнется. игроки творили что хотели! приходил беня... а вот вас там небыло.

не смейте больше копать могилы. это плохо. на вас выступит проказа.
    Кубик, Stepo-, Shiki-sama и ещё 1-му нравится это.
  8. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Пора делать гильдию в честь Сальвадора,складно пишет,сученак!
  9. salvador

salvador Игрок

я просто сижу водку пью... др у сотрудника

ПС уважаемые "люди с правами"! перекиньте топ в бред... пожалуйста. мы там обсудим настоящую летопись фриро >,..,<