1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Икс, живи настоящим )

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Дикий Чувак, 2 авг 2008.

1. [​IMG]

По теме, если можно наладить хронологию несчастных забаненных, было бы удобно. А то беспорядочно как то, хочешь себя найти и листаешь дофига страниц. :(
    Absent нравится это.
  2. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

неф придираться ко всему)
  3. KepS

KepS Игрок

.................дунизм нынче процветает чо =)
  4. кот

кот Игрок

эээ оч информативно, да и название темы так офигенно соответствует содержанию, что я даж затрудняюсь в оффтопизме...
    спасибо лилиям за фан чтоле?
    Lynch и Osc нравится это.
  5. nekolife

nekolife Игрок

Честное слово. Не понимаю философское название темы и ее содержания.
    Дикий Чувак
    Философ из вас никудышный.
    Советую траву брать у дилера уровнем выше.
  6. Я создал тему дабы пофиксили ошибку, а не для того чтобы философствовать с тобой.
  7. Паук

Паук Игрок

потешно выглядит)))

2. nekolife
    может бы стоит посмотреть название раздела в котором находишься, это бы прояснило тебе, что иммено имел ввиду Дикий Чувак.
    и.. твои советы неактуальны в данном топе.
  8. Regent

Regent Игрок

а в чем соль, типо что забанили в 1970 году?
  9. Athe1st

Athe1st Игрок

Их разбанят 01.01.1970
  10. Rime

Rime Игрок

Ничо, подождут.
  11. The Reason

The Reason Игрок

Чтобы себя не искать - не надо нарушать правила сервера.

Баны с такой датой приравниваются к "без анбана".
  12. Кто сказал что я их нарушаю? Тема забаненных была создана чтобы было можно посмотреть кто в бане.
  13. кот

кот Игрок

http://free-ro.com/rose2/banlist.html уже не катит?
    Возможно, Вы имели в виду Тема забаненных была создана чтобы было можно попиарить тех, кто в бане.
  14. Khalitz

Khalitz Игрок

летоисчисление ведётся от рождества христова. значит надо дождаться втрого пришествия и надеяться что после него начнут заного летоисчисление. ну а потом просто подождть 1970 лет и вас разбанят.
  15. Джев

Джев Игрок

бугагага, жестокий прикол. А ведь люди смотря на эти числа, надеются что это всё же не "без анбана"
  16. Lynch

Lynch Игрок

Интересно, а вот на Мотре бессрочные баны дают "на 666 лет". Так вот, если чисто теоретически Мотр столько ещё простоит... Когда истекут 666 лет, баны снимут? XDDDD
  17. Regent

Regent Игрок

на мотре любой бессрочный бан можно снять при помощи реальных денег.
    а можно и получить, не делая ничего плохого... так сказать, за "здорово живешь".
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Зачем столько ждать? Заплати и играй дальше)
  19. Lynch

Lynch Игрок

Кстати, на тему "заплати и получи плюшку", у кого нибудь остались тексты статей Мекса? Мне с ними рекомендовали ознакомиться, но его родной сайт оказался нерабочим. Вышел на связь с самим Мексом, но он отказался предоставлять эти тексты незнакомым людям)). Покопал информацию и понял, что я чего-то пропустил, в смысле, пришёл на Мотр уже после "Мексотийной лихорадки". А поглубже изучить этот период истории хочется.
  20. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Была прикольная буча с этим Мексом. Он собирал компромат на мотр и на самого спакума, нарыл много интересных фактов)

Недавно зашел наих сайт, а он не пашет..