Тридцатого июля 2008го года, на кро сделали зомг-зомг демонский апдейт, в результате я бледен и захуегунен по самые норги. http://www.ragnagate.net/zboard/data/sv_renewal/0/screenR002.jpg http://www.ragnagate.net/zboard/data/sv_renewal/0/screenR003.jpg judging by the status-window screens, it seems like SoftDEF is calculated like this: SoftDEF = ((level+vit)/2) + ((str+agi)/5) edit: (no guarantee, of course) atk = str + dex/10 + str/5 + level/4 + luk/3 matk = int + dex/5 + level/4 + luk/3 + int/2 hit = dex + level + 150 + luk/3 flee = agi + level + 100 + luk/5 SoftMDEF = (dex+vit)/5 + level/4 + int/2 crit = 1 + luk/3 // really not sure about this one LuckyDodge = ? // so far it just seems that agi and dex lower lucky dodge HardMDEF += int // if the 2nd number is indeed hard mdef ... 99% wrong
а было сколько? смысл первых 3 скринов? atk = str + dex/10 + str/5 + level/4 + luk/3 matk = int + dex/5 + level/4 + luk/3 + int/2 hit = dex + level + 150 + luk/3 flee = agi + level + 100 + luk/5 SoftMDEF = (dex+vit)/5 + level/4 + int/2 crit = 1 + luk/3 // really not sure about this one LuckyDodge = ? // so far it just seems that agi and dex lower lucky dodge HardMDEF += int // if the 2nd number is indeed hard mdef ... 99% wrong я так понял это новая механика? О_о требую ссылку на источник
Судя по всему , если после такого апдейта сделать вайп, то никто особо и не обидится. Вообще не верится и покаместь не удивлюсь, если вилд просто решил пошутить. На скриншотах у присти дикие фли и хит. На первый взгляд это выглядит очень дико:единственный вывод который приходит в голову: создатели решили взять хардкорность хайрейтового пвп и изменение механики предвещает выход третьих проф.
Ты дал ссылку в минуту, по которой я туда зашел. Но с нее ниче не видно. Или ты намекаешь о новом тестовом серве?
Я уже заметил, просто проспустил их за месяц без интернета. Хорошо. Ты дал ссылку на вчерашний апдейт с ировики. Что именно с этого апдейта относится к скриншотам и формулам, которые ты выложил?
имхо это очень дикое изменение механики и не думаю что атена будет так извращаться, механика которая сейчас существует как минимум с 2001 года были только очень мелкие изменения если и были...