Крылышко бабочки, тонкая, невесомая, перламутрово-витражная пластинка, мы сжимаем ее в ладони, нас окружант темнота, а потом блестящая пыльца осыпается с пальцев уже рядом с кафрой. "Кафра корпус приветствует вас." Ты снова вернулся в город из глубоких подземелий и далеких пустынь, просто сломав в ладони крылышко бабочки... "Мне не вывести тебя,- он угрюмо глянул вниз на рыцаря Абисса,- да, будь с нами присти, не было бы и вопроса, но один - ты упадешь у самого входа, или на втором, или еще здесь, в Геффении... Какая разница?!" Я тоже глянула на огромного черного всадника в окружении ржавых латников и произнесла не своим голосом:"Что тогда? Ты меня оставишь здесь умирать?" Какая нелепость, остаться вдвоем с одним крылышком бабочки, и больше ничего, ни вингов, ни бутылочек в восстанавливающими зельями, ни-че-го. "Почему же...- я ощутила, как в груди снова едва заметно потеплело,- я могу быстро и безболезненно отправить тебя к кафре катарами." Сердце рухнуло вниз, оставив звенящуу болью пустоту. А я думала, мы небезразличны друг другу... Что это было? Я успела вознести его к небесам, ах как он упал, так же быстро и громко, как мое сердце! "Принимаешь дуэль?"- я еще пыталась разглядеть в его лице хоть какие-то следы чувств, хоть намек на эмоции, но он был холоден и беспристрастен как камень. "Принимаю..." "Соулбрэйкер!"- в меня ударила сереневая волна, внезапно сверху увидев валящееся на землю тело танцовщицы, я краем взгляда еще успела поймать перламутровую поволоку, стоящую в воздухе на том месте, где только что был кросс. Ты снова вернулся в город, просто сломав в ладони крылышко бабочки...
Дивно, как впрочем и все Ваши рассказы. Больше тут, пожалуй, никого не читаю, за исключением рассказов о сумасшедшем семействе кросса,дансы и сына-хима. Пишите чаще, если это возможно.