1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE Video by Clyde

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Clyde, 31 июл 2008.

1. Clyde

Clyde Игрок

WoE 30.11.08
    Воскрешу топик 3х месячной давности. В отсутствии интересного материала просто видеоотчет своими глазами. Небольшой замес с остатками Апельсинов в Баране и Пронтеровская чехарда заходов/перезахватов Ежи-Апельсины-Яки. Размер ~120мб длительность ~7 минут

WoE 7.09.08
    Видео из ставшего историческим "пайонского" дефа. 3 минуты основных заходов ~27 мб. Заранее извиняюсь за качество, после апгрейда компа не успел настроить кодек.

WoE 3.08.08
    Понравившиеся моменты и не более того. Любителям ЛК посвящается. Размер ~70мб длительность ~6 минут

WoE 30.07.08
    Бродящий зерг Альянса и атаки на него. Атака Ежей в Вале, а также встречи с Paradise Lost. Размер ~94мб длительность ~11 минут.
    Bonnie, Восемь, Batisto и 12 другим нравится это.
  2. enjoy

enjoy Игрок

Неплохой мувик, жалко только что наш с вами замес в баране показан не полностью (было бы интересно пересмотреть), сначала идут фрагменты из первой стычки в баране, а потом сразу уже рекол показан когда вы по второму разу в замок пошли. Или это так задумано было? х)
  3. Clyde

Clyde Игрок

Нет. Ваш рекол просто не снял.
  4. enjoy

enjoy Игрок

Жаль х)
  5. Clyde

Clyde Игрок

Не ждал такого рекола, поэтому и отключил)
  6. Svet

Svet Игрок

Мувик хороший, музыка хорошая. Имхо только музыка не подходит под происходящее.
  7. CHyCHyMPuK

CHyCHyMPuK Игрок

Скажите ник профки которая на 7-й минуте 10-ой секунде ЛП кладет... Хочется знать главных нубов сервера в лицо, так сказать...
  8. Арктус^

Арктус^ Игрок

зря рекольнули на имп из-за лк который контрица 1 -2 чарами D и слили
  9. Norg

Norg Игрок

Стики
  10. e R_

e R_ Игрок

и что же там такого нупского? )
  11. enjoy

enjoy Игрок

Лп зачем-то положенное под нас, тоесть под противника х)
  12. e R_

e R_ Игрок

на 6 минуте 55 секунде проф Парадиз ложит лп под своих, что большей частью находились на балконе (вроде 3 лвл лп у профа?) на 7 минуте 10 секунде Стики своим 5тым лп коцанул лп профа Парадиз (затем свое же лп сменил на вулкан)....может я думаю иначе, но в чем тут нубство профа Хаоса?

зы>да я с деревни, обьясните мне)
    зыы>участником боя не был, сужу тока по мувику
  13. CHyCHyMPuK

CHyCHyMPuK Игрок

Наблюдай внимательно... После того как она положила ЛП гасты хаосов перестали трогать противника... А потом оператор включил эффекты... ЛП лежало на всем балконе... Да и вулкан она не сразу поставила, а долго ТУПИЛА... Вывод - нуп... Если уж стелишь ЛП зайди на балкон, испорть настроение основательно, а лучше положи ЛП на своих и не морочь голову...
  14. e R_

e R_ Игрок

Во первых это он)
    Во вторых - смотрел внимательно. Не увидил, что он долго менял лп на вулкан - просто без статов и браги все имеет задержку и касттайм. Когда он впервый раз коцает лп на балконе - смотри кто кидает гаст (сталкер, ага. даже браги нету в тот момент) Ну и проф Парадизов молодец, оперативно потом лп перестилал - наверно поэтому касты визов и не трогали тех кто стоял на балконе в зоне лп. Это и видно потом, когда включены эффекты.

ну и лезть на балкон не всегда лучше, можно попасть под биоса с браги и т.п.
  15. Геныч

Геныч Игрок

Улыбает.
    CHyCHyMPuK, атата
  16. -Taliban-

-Taliban- Игрок

За мувик спасибо.
    Над комментами посмеялся)
  17. Clyde

Clyde Игрок

Добавил мувик за ГВ 03.08.08
    Hatovar и Nanchik нравится это.
  18. Ракот

Ракот Игрок

хы, посмотрел на себя )
  19. Ракот

Ракот Игрок

Кстати, а что за музыка во второй части ГВ от 3го числа? ))
  20. НатС

НатС Игрок

начинается с моего соника по оператору ^_^