Эта штука позволяет сoртировать мобов по нужным параметрам. Например агильнику можна введя свое фли выбрать монстра который бут промахиваца 95% по нему. При этом список сортировать от максимума экспы. Праметры по которым формируеца список разные, вы сами выбираете нужные вам. Мне она помогала. Предупреждаю это не альтернатива базы данных. Табличка на англ но половина Ро на англ так что осваивайте) Р. S. Врядли данные по экспе совпадают с этим сервером, но табличка позволит соотносить мобов друг с другом. Так что может все равно кому нить поможет))) http://folk.ntnu.no/magnusrk/wiki/Monster_Search?display=1
Ну, с умножением у средне-статистического игрока проблем наверняка не имеется, и умножить опыт на 5, или 4 (в зависимости от действующих рейтов) - не составит труда ,) А вот ссылочку да, будьте добры исправить.
я думаю опытному игроку это не нужно) если человек в РО больше года, я думаю он уже в мобах разбирается
да и ещё вопрос. если напало 2 и больше однаковых моба как фли считается? и если 2 и больше моба разных, то как тут фли считается?
Все работает,возможно ты не нажал "start serch"... Я проверил, ввел фли 100 и хит 100 - результат был 34 моба. А вообще, получается если ты ввел и фли и декс, то ты ищещ моба по которому будеш - 95% попадать и который будет 95% мисать по тебе. Имхо с такими параметрами моб опыта бут давать мало, тебе с головой хватит того что он бут сам мисать. Незабывайте указывать по какому параметру сортировать мобов, по умолчанию он сортирует в алфавитном порядке)))
Новых мобов здесь скорей всего нет( at least как минимум at most как максимум asc по возрастанию (1,2,3...) desc по убыванию (...3.2.1) Если убрать галочку с Display Hit/Flee only - будет более полная инфа моба Интересный параметр Changes Target
К сожалению здесь не посчитать груповое нападение мобов))) Насколько я знаю начиная с 3х, чем больше мобов нападает тем меньше у тебя фли. Скорее всего в разделе механика игры есть подробная информация)) Насчет разных или одинаковых точно не знаю но помоему в штуках они просто щитаюца любые.
моё фли и хит позволяют писать что хочю, выкидует больше 300 мобов так для сведенья фли 243 хит 243 но с пареметром експ ваше ничё непонятно. свернху в низ мобы с найбоьшим експ ? а так же если 12 страничек то на какой из них больше опыта за моба на 1-й странице или на поледней?
мобы часто стали юзать скилы . ето также очень мешает качю. тот же стан или инкриз аги или ваше крит режим
прочитай чуть выше я поправил там есть про сортировку Ставь desc и выбирай соритировку base Exp и будет сортировка с первой страницы, от самого большого кол ва опыта