Monster search

Тема в разделе "Библиотека", создана пользователем parafin, 30 дек 2007.

1. parafin

parafin Игрок

Эта штука позволяет сoртировать мобов по нужным параметрам. Например агильнику можна введя свое фли выбрать монстра который бут промахиваца 95% по нему. При этом список сортировать от максимума экспы. Праметры по которым формируеца список разные, вы сами выбираете нужные вам. Мне она помогала. Предупреждаю это не альтернатива базы данных. Табличка на англ но половина Ро на англ так что осваивайте)

Р. S. Врядли данные по экспе совпадают с этим сервером, но табличка позволит соотносить мобов друг с другом. Так что может все равно кому нить поможет)))

http://folk.ntnu.no/magnusrk/wiki/Monster_Search?display=1
    yaga03 и X нравится это.
  2. Dalairen

Dalairen Игрок

Нормальную ссылку вставь - а то ссылка так и идёт с тремя точками и никуда толком не приводит.
  3. Jiero

Jiero Игрок

битайа сссылко - нормальную сделай плз
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ну, с умножением у средне-статистического игрока проблем наверняка не имеется, и умножить опыт на 5, или 4 (в зависимости от действующих рейтов) - не составит труда ,)

А вот ссылочку да, будьте добры исправить.
  5. головогрыз

головогрыз Заблокирован

я думаю опытному игроку это не нужно) если человек в РО больше года, я думаю он уже в мобах разбирается
  6. головогрыз

головогрыз Заблокирован

сыль действительно левая((
  7. Jiero

Jiero Игрок

опытный-не-опытный )))) а все люди профы меняют и мультов качают ))) пригодицццо
  8. parafin

parafin Игрок

Поменял ссылку, сори за невнимательность)
  9. parafin

parafin Игрок

Опытным можно не смотреть, главное камнями не бросайте)
  10. Атомный

Атомный Игрок

написал своё фли и написал свой хит . мобов не высветило. в чём подвох?
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

1)Включить Java Script.
    2)Clear - отчистить, Start Search - начать поиск.
  12. Атомный

Атомный Игрок

новые мобы тут учтины?
    что значат кнопки
    "at least" ?
    "at most" ?
  13. Атомный

Атомный Игрок

да и ещё вопрос.
    если напало 2 и больше однаковых моба как фли считается?
    и если 2 и больше моба разных, то как тут фли считается?
  14. parafin

parafin Игрок

Все работает,возможно ты не нажал "start serch"... Я проверил, ввел фли 100 и хит 100 - результат был 34 моба.
    А вообще, получается если ты ввел и фли и декс, то ты ищещ моба по которому будеш - 95% попадать и который будет 95% мисать по тебе. Имхо с такими параметрами моб опыта бут давать мало, тебе с головой хватит того что он бут сам мисать.
    Незабывайте указывать по какому параметру сортировать мобов, по умолчанию он сортирует в алфавитном порядке)))
  15. parafin

parafin Игрок

Новых мобов здесь скорей всего нет(
    at least как минимум
    at most как максимум
    asc по возрастанию (1,2,3...)
    desc по убыванию (...3.2.1)
    Если убрать галочку с Display Hit/Flee only - будет более полная инфа моба
    Интересный параметр Changes Target
  16. parafin

parafin Игрок

К сожалению здесь не посчитать груповое нападение мобов)))
    Насколько я знаю начиная с 3х, чем больше мобов нападает тем меньше у тебя фли. Скорее всего в разделе механика игры есть подробная информация))
    Насчет разных или одинаковых точно не знаю но помоему в штуках они просто щитаюца любые.
  17. Атомный

Атомный Игрок

моё фли и хит позволяют писать что хочю, выкидует больше 300 мобов
    так для сведенья фли 243 хит 243
    но с пареметром експ ваше ничё непонятно. свернху в низ мобы с найбоьшим експ ?
    а так же если 12 страничек то на какой из них больше опыта за моба на 1-й странице или на поледней?
  18. Атомный

Атомный Игрок

мобы часто стали юзать скилы . ето также очень мешает качю. тот же стан или инкриз аги или ваше крит режим
  19. parafin

parafin Игрок

прочитай чуть выше я поправил там есть про сортировку
    Ставь desc и выбирай соритировку base Exp и будет сортировка с первой страницы, от самого большого кол ва опыта
  20. parafin

parafin Игрок

Что вы прям, кому тяжело сразу по англ вьехать - вспомните про метод научного тыка)